Чара, Лили, Марк, спасибо за искреннюю сорадость!
Меня просто таки переполняют эмоции!
Вчера забрала трудовую книжку, бывщему начальнику повезло - он был в командировке, а то я б ему на прощание еще пару ласковых сказала, ну да пусть живет, я нынче добра, бодра и весела.
Наслаждаюсь последними денечками хождения на каблуках, разрешила себе пока на учет не встала покрасоваться.
С нетерпением жду, когда родит моя подружка, ей буквально последние недельки остались, ходим с милым, выбираем подарки, в итоге купили ему вчера пистолет с пульками))))
Очень хочет мальчика, естесственно, но зная вредность моего организма, даже не сомневаюсь что будет у нас девченка))) так что в пистолетах пока ему не отказываю))))
В общем, жизнь загружена по полной, а вообще я в основном сплю и не могу остановиться. У нас стоит жара далеко за тридцать в тени - совершенно нереально чем-либо заниматься днем, кроме сна.
Пойду почитаю, что у вас новенького.
И так, на всякий случай - курить не хочу. Для тех, кто в начале пути - помните, что главное продержаться только сегодня. И однажды наступит такое сегодня, когда держаться уже будет не нужно.