Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, по поводу плохих соглашусь - резкие, неприятные, навязчивые...Я запахи лучше стал чувствовать однозначно - но их больше плохих почему-то. Причем чувствую гораздо лучше никогда не курившей жены теперь.
Доброго времени суток! У меня четвертый день, час уже 90-й идет! а так как нас тут как минимум двое с зависимостью, то все эти цифры можно смело помножить)))Ну как ты, малышный такой весь? Как дела у кота и как себя чувствует наш пёс?
А про шоколад - в чем же дело, надо себя баловать немногоДоброго времени суток! У меня четвертый день, час уже 90-й идет! а так как нас тут как минимум двое с зависимостью, то все эти цифры можно смело помножить)))
Жутко захотелось горького шоколада, а курить хочется все меньше - читаю дневники, вдохновляюсь, есть жуткие и веселые истории. Мой случай не такой уж печальный...
Пёс рычит страшно, но не постоянно, а периодически... и слюну пускает, подозрение на бешенство... (про пилу это тоже от него, аха) Кот шипит и норовит поспать, ну котам простительно - они по природе часов 18 в сутки дрыхнуть должны....
Спасибо за внимание, нашей мохнатой компашке оно льстит и жизненно необходимо!
Опять злюсь, РРРРРРР! Рррррано завязывать с валерианой.... курить не хочется совсем, хочется кого-нибудь убить... Вчера на весь Леруа обсуждали с милым вопрос о том, можно ли разрезать на части циркулярной пилой...человека, ну не то чтобы прям человека...ну что-то такое же по структуре))))
Благодарствую за консультацию, сразу видно - с опытом))))Не-не-не-не...! - для таких дел (ну... "по структуре"..!) "циркулярка" НЕ пойдёт! Лучше бензопилу взять с длиной полотна от 400мм..! - оооот этА драйФФФ..!!!
Нормально так! Практика на жертве, она же только что была консультантом по теории. (Вернее он).А то я было уже к соседу сверху собралась идти, у него нескончаемый ремонт там, должен разбираться)))Кстати, он один из первых в списке потенциальных жертв....
да только пришла ж, с 9-ти работаю по Москве) начальство, как обычно, задерживается.....Malysh_KotopeS, ну прополощи теплой водичкой пока что, старайся не есть этим зубом. А чё не пускают, с работы?
Кетанов - наше все) Но к врачу конечно надо срочно! Удачи! Зато представляешь - даже стоматологу у тебя ковыряться уже насколько приятнее . Но это так конечно, бонус...да только пришла ж, с 9-ти работаю по Москве) начальство, как обычно, задерживается.....
Ну это да, кстати, раз уж поход к людям в белых халатах неизбежен, то сразу решила и чистку зубофффф (оставшихся) организовать....Кетанов - наше все) Но к врачу конечно надо срочно! Удачи! Зато представляешь - даже стоматологу у тебя ковыряться уже насколько приятнее . Но это так конечно, бонус...
А мне не снились сны када курил. А щас тоже снятся. И эротические и страшные... И курил разочек. Разные. Но в любом случае мне кажется это мозг работает - надо ему не мешать)Мдааа, со всеми этими зубами забыла поделиться... Тут многие жалуются, что им сигареты во сне являются, а мне (краснеет) эротические сны стали сниться, но (стала багряной) немного нестандартные... будто я Лолиточку такую соблазняю... соблазнила((((