Я злой и страшный Котопес

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Точно-точно, циркулярку берите у частников лучше если чо. Ну уж если в магазине, то обязательно за наличные!!! :rolleyes:

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
, ой, что мне тут особенно нравится, что тут поддержат в любом начинании и советов дадут...чем бы ни тешилась, лишь бы не курила! Прошла мимо табачного ларька с гордо поднятой головой, мне к вам не надо, вы от меня ни рубля больше не увидите, убийцы-кровопийцы. Вооот! сегодня с обонянием попроще стало - так сильно запахи не донимают, только вот першит в горле и в носу щекотно, не пойму то ли аллергия начинается, то ли простуда, то ли это связано с отказом от курения....

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я запахи лучше стал чувствовать однозначно - но их больше плохих почему-то. Причем чувствую гораздо лучше никогда не курившей жены теперь.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не хандри, пожалуйста, я смогу -помогать тебе, но совсем чуток.
Улыбайся хоть уголками губ,мне с тебя и шерсти не нужен клок.

Экономь себя, впереди еще-будет сто причин отказаться от
Этой жизни, плюнуть через плечо-если соль рассыплешь и черный кот

Перейдет дорогу. Держись пути,иногда плутай, в этом что-то есть,
И не верь тому, что я буду мстить за любую мелочь. Зачем мне месть.

Береги себя и живи одна,Я бы взял к себе, если б только мог.
Все же слишком рано (ссылаюсь на-гороскоп и звезды).
Целую. Бог.(с)
SpiZ)I(eNo

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Я запахи лучше стал чувствовать однозначно - но их больше плохих почему-то. Причем чувствую гораздо лучше никогда не курившей жены теперь.
Да, по поводу плохих соглашусь - резкие, неприятные, навязчивые...

Реакции: Ava

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Ну как ты, малышный такой весь? Как дела у кота и как себя чувствует наш пёс? :D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ну как ты, малышный такой весь? Как дела у кота и как себя чувствует наш пёс? :D
Доброго времени суток! У меня четвертый день, час уже 90-й идет! а так как нас тут как минимум двое с зависимостью, то все эти цифры можно смело помножить)))
Жутко захотелось горького шоколада, а курить хочется все меньше - читаю дневники, вдохновляюсь, есть жуткие и веселые истории. Мой случай не такой уж печальный...
Пёс рычит страшно, но не постоянно, а периодически... и слюну пускает, подозрение на бешенство... (про пилу это тоже от него, аха) Кот шипит и норовит поспать, ну котам простительно - они по природе часов 18 в сутки дрыхнуть должны....
Спасибо за внимание, нашей мохнатой компашке оно льстит и жизненно необходимо!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Доброго времени суток! У меня четвертый день, час уже 90-й идет! а так как нас тут как минимум двое с зависимостью, то все эти цифры можно смело помножить)))
Жутко захотелось горького шоколада, а курить хочется все меньше - читаю дневники, вдохновляюсь, есть жуткие и веселые истории. Мой случай не такой уж печальный...
Пёс рычит страшно, но не постоянно, а периодически... и слюну пускает, подозрение на бешенство... (про пилу это тоже от него, аха) Кот шипит и норовит поспать, ну котам простительно - они по природе часов 18 в сутки дрыхнуть должны....
Спасибо за внимание, нашей мохнатой компашке оно льстит и жизненно необходимо!
А про шоколад - в чем же дело, надо себя баловать немного ;)

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Malysh_KotopeS, я читала дневник Марии, суперский дневник конечно! Но трагедия там. И эта сильная женщина, даже в своем горе выстояла и не закурила.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Опять злюсь, РРРРРРР! Рррррано завязывать с валерианой.... курить не хочется совсем, хочется кого-нибудь убить... Вчера на весь Леруа обсуждали с милым вопрос о том, можно ли разрезать на части циркулярной пилой...человека, ну не то чтобы прям человека...ну что-то такое же по структуре))))

Не-не-не-не...! - для таких дел (ну... "по структуре"..!) "циркулярка" НЕ пойдёт! Лучше бензопилу взять с длиной полотна от 400мм..! :D - оооот этА драйФФФ..!!! :D

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Slavka, я подумала пила на аве, а это борд :D

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Здрасти... добаловалась я вчера с семечками/орешками, шоколадками - зуба кусок отвалился... оставшаяся часть жутко болит...:(
Спасите-помогите! обезболивающие не помогают, к врачу не пускают... что делаааать, как спасаться?!!!!

P.S. Сегодня мой Пятый первый день... курить хочу, но как-то фоном уже....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
Malysh_KotopeS, ну прополощи теплой водичкой пока что, старайся не есть этим зубом. А чё не пускают, с работы?

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не-не-не-не...! - для таких дел (ну... "по структуре"..!) "циркулярка" НЕ пойдёт! Лучше бензопилу взять с длиной полотна от 400мм..! :D - оооот этА драйФФФ..!!! :D
Благодарствую за консультацию, сразу видно - с опытом))))
А то я было уже к соседу сверху собралась идти, у него нескончаемый ремонт там, должен разбираться)))
Кстати, он один из первых в списке потенциальных жертв....

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Не курю с
04.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
21
А то я было уже к соседу сверху собралась идти, у него нескончаемый ремонт там, должен разбираться)))Кстати, он один из первых в списке потенциальных жертв....
Нормально так! Практика на жертве, она же только что была консультантом по теории. (Вернее он).

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
да только пришла ж, с 9-ти работаю по Москве) начальство, как обычно, задерживается.....
Кетанов - наше все) Но к врачу конечно надо срочно! Удачи! Зато представляешь - даже стоматологу у тебя ковыряться уже насколько приятнее ;). Но это так конечно, бонус...

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Кетанов - наше все) Но к врачу конечно надо срочно! Удачи! Зато представляешь - даже стоматологу у тебя ковыряться уже насколько приятнее ;). Но это так конечно, бонус...
Ну это да, кстати, раз уж поход к людям в белых халатах неизбежен, то сразу решила и чистку зубофффф (оставшихся) организовать....

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мдааа, со всеми этими зубами забыла поделиться... Тут многие жалуются, что им сигареты во сне являются, а мне (краснеет) эротические сны стали сниться, но (стала багряной) немного нестандартные... будто я Лолиточку такую соблазняю... соблазнила((((

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Мдааа, со всеми этими зубами забыла поделиться... Тут многие жалуются, что им сигареты во сне являются, а мне (краснеет) эротические сны стали сниться, но (стала багряной) немного нестандартные... будто я Лолиточку такую соблазняю... соблазнила((((
А мне не снились сны када курил. А щас тоже снятся. И эротические и страшные... И курил разочек. Разные. Но в любом случае мне кажется это мозг работает - надо ему не мешать)
Ну в эротических все-таки секс разнополый у меня... Но нестандартный тоже ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу