Путешествия "Я знаю что вы делали этим летом", или увлекательные приключения инквизиторов в России

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обалдеть, Наташа! Такие отпуска остаются в памяти навсегда - и первая встреча с морем, и друзья, и такой случай в самолете! Очень радуюсь твоим приключениям, спасибо, что делишься с нами :kiss:
Итак, подошел мой отпуск к концу)​

Еще раз огромное спасибо всем тем кто мне помог получить эти незабываемые эмоции, этот позитив. А так же и тем кто следил за моими похождениями :D и искренне радовался вместе со мной)
А еще хочу отметить один немаловажный факт, улетая с Симферополя в Питер, мне (как и еще около 400 пассажирам) посчастливилось присутствовать при рождении в этот мир нового человека.
Оставлю это здесь на память))
Женщина родила в самолете, летевшем из Симферополя в Петербург. Роды принимал экипаж и другие пассажиры

В самолете, летевшем из Симферополя в Петербург, у одной из пассажирок начались преждевременные роды. Об этом сообщает «Интерфакс», а также в разговоре с «Фонтанкой» подтверждает представитель авиакомпании «Россия».

Инцидент произошел на борту «Боинга 777». Помощь пассажирке оказал экипаж самолета. У женщины родился мальчик. «Фонтанка» уточняет, что среди пассажиров были врачи, которые помогли бортпроводницам принять роды.

В связи с произошедшим самолет совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. По предварительной информации, здоровью роженицы и ребенка ничего не угрожает.
Родила на 7-м месяце: врачи рассказали о состоянии здоровья пассажирки самолета, родившей в небе над Ростовом

Молодая мама с сыном находятся в удовлетворительном состоянии в роддоме Новочеркасска.
1533739896_507005734-612x612.jpg

Медики рассказали о состоянии здоровья молодой мамы, родившей мальчика в самолете. 27-летняя женщина на 7-м месяце беременности летела рейсом Симферополь – Санкт-Петербург.

По информации собственного источника DonDay.ru, из аэропорта Платов в срочном порядке женщину с малышом доставили в ближайший роддом.

- Молодая мама родила на 34-й неделе беременности, - отметил инсайдер. - Врачи оценивают состояние роженицы и ребенка как стабильно удовлетворительное. Сейчас они проходят все необходимые лечебно-диагностические мероприятия.

Медики не рекомендуют беременным женщинам на поздних сроках летать на самолетах, так как перепады давления и высота могут спровоцировать преждевременные роды.
Напомним, во время перелета беременная пассажирка самолета почувствовала себя плохо. Выяснилось, что у нее начались роды. Бортпроводники и пассажиры судна помогли появиться на свет мальчику. Самолет экстренно приземлился в ростовском аэропорту, а женщину доставили в роддом Новочеркасска.
Не.....Мы честно предложили родителям назвать его Боингом:cool:, или Сашей, в честь Колчака)
А так, сидели на борту, ждали, пили чай и кофе, пока она рожала где то в первых рядах самолета, стоявшего посреди Ростовских взлетных полос.
Говорили о прекрасном, а так же, что мы ее больше с собой не возьмем:confused:, вдруг она опять рожать начнет где нибудь над Воронежем))))
Периодически ржали когда слышали что кто то из 400 человек говорил "Алё, да, все хорошо - я в Ростове. " :D ... да, внезапно туда захотелось ))
А когда Капитан объявил что у нас родился мальчик, мы все похоже стали крестными, громко хлопали и уракали от переизбытка чувсвсвтвств :rolleyes:
В общем, всем Спасибо!) :kiss:
Это было что-то!
Летайте самолетами чаще :D

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Наташа, я обожаю твои приключения )) Очень крутой полёт ) но если бы я там была, то помочь вряд ли бы смогла, в студенчестве после просмотра родов мне заплохело и я чуть не упала в обморок ))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Обалдеть, Наташа! Такие отпуска остаются в памяти навсегда - и первая встреча с морем, и друзья, и такой случай в самолете! Очень радуюсь твоим приключениям, спасибо, что делишься с нами :kiss:

Офигеть как круто!!
Реально на всю жизнь память, и история)))

Наташа, я обожаю твои приключения )) Очень крутой полёт ) но если бы я там была, то помочь вряд ли бы смогла, в студенчестве после просмотра родов мне заплохело и я чуть не упала в обморок ))
Спасибо, ребята!) :kiss::kiss::kiss:
Не представляете сколько эмоций пережито за эти 2 недели, реально что-то невероятное и память такая) И слезы лишь от счастья, даже за вот эту маленькую жизнь, за многое)) За вот это все, и даже за то, что не совсем могу пока озвучить, может позже)
В общем, не часто мы говорим мирозданию "спасибо за то что я живу, за этот мир, за всех людей"(без иронии) - а это один из этих случаев когда такие слова и мысли вырываются изнутри сами по себе))
Дааа!!! Алексей сильно похудел :thumbsup:
Ага, но ему очень идет) Отлично выглядит) ТТТ

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Однозначно! У меня там мечта сбылась извращенным способом-хотела побывать на Родосе без шенгена-на, получай!)))
Классно. Я люблю Родос.
Каждый сентябрь туда обязательно еду. :angel:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Классно. Я люблю Родос.
Каждый сентябрь туда обязательно еду. :angel:
Ну, наверное, он прекрасен. Только я была в аэропорту и сидела еще несколько часов в самолете на Родосской земле)))

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну, наверное, он прекрасен. Только я была в аэропорту и сидела еще несколько часов в самолете на Родосской земле)))
Я там однажды почти опоздала на самолет. Гречанка одна разоралась от души. Захожу в самолет. А там наши.. родные. Меня ждут. :angel::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу