Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно! У меня там мечта сбылась извращенным способом-хотела побывать на Родосе без шенгена-на, получай!)))
Итак, подошел мой отпуск к концу)
Еще раз огромное спасибо всем тем кто мне помог получить эти незабываемые эмоции, этот позитив. А так же и тем кто следил за моими похождениями и искренне радовался вместе со мной)
А еще хочу отметить один немаловажный факт, улетая с Симферополя в Питер, мне (как и еще около 400 пассажирам) посчастливилось присутствовать при рождении в этот мир нового человека.
Оставлю это здесь на память))
Не.....Мы честно предложили родителям назвать его Боингом, или Сашей, в честь Колчака)Женщина родила в самолете, летевшем из Симферополя в Петербург. Роды принимал экипаж и другие пассажиры
В самолете, летевшем из Симферополя в Петербург, у одной из пассажирок начались преждевременные роды. Об этом сообщает «Интерфакс», а также в разговоре с «Фонтанкой» подтверждает представитель авиакомпании «Россия».
Инцидент произошел на борту «Боинга 777». Помощь пассажирке оказал экипаж самолета. У женщины родился мальчик. «Фонтанка» уточняет, что среди пассажиров были врачи, которые помогли бортпроводницам принять роды.
В связи с произошедшим самолет совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. По предварительной информации, здоровью роженицы и ребенка ничего не угрожает.
Родила на 7-м месяце: врачи рассказали о состоянии здоровья пассажирки самолета, родившей в небе над Ростовом
Молодая мама с сыном находятся в удовлетворительном состоянии в роддоме Новочеркасска.
Медики рассказали о состоянии здоровья молодой мамы, родившей мальчика в самолете. 27-летняя женщина на 7-м месяце беременности летела рейсом Симферополь – Санкт-Петербург.
По информации собственного источника DonDay.ru, из аэропорта Платов в срочном порядке женщину с малышом доставили в ближайший роддом.
- Молодая мама родила на 34-й неделе беременности, - отметил инсайдер. - Врачи оценивают состояние роженицы и ребенка как стабильно удовлетворительное. Сейчас они проходят все необходимые лечебно-диагностические мероприятия.
Медики не рекомендуют беременным женщинам на поздних сроках летать на самолетах, так как перепады давления и высота могут спровоцировать преждевременные роды.
Напомним, во время перелета беременная пассажирка самолета почувствовала себя плохо. Выяснилось, что у нее начались роды. Бортпроводники и пассажиры судна помогли появиться на свет мальчику. Самолет экстренно приземлился в ростовском аэропорту, а женщину доставили в роддом Новочеркасска.
А так, сидели на борту, ждали, пили чай и кофе, пока она рожала где то в первых рядах самолета, стоявшего посреди Ростовских взлетных полос.
Говорили о прекрасном, а так же, что мы ее больше с собой не возьмем, вдруг она опять рожать начнет где нибудь над Воронежем))))
Периодически ржали когда слышали что кто то из 400 человек говорил "Алё, да, все хорошо - я в Ростове. " ... да, внезапно туда захотелось ))
А когда Капитан объявил что у нас родился мальчик, мы все похоже стали крестными, громко хлопали и уракали от переизбытка чувсвсвтвств
В общем, всем Спасибо!)
Это было что-то!
Летайте самолетами чаще
Дааа!!! Алексей сильно похуделвеселой компании форумчан @Nuta @Captain Tea ну... и меня))
Хм... С чего бы, a, @Nuta?Дааа!!! Алексей сильно похудел
Хм... С чего бы, a, @Nuta?
Думаете не кормит его? Сама все съедает?Дааа!!! Алексей сильно похудел
Обалдеть, Наташа! Такие отпуска остаются в памяти навсегда - и первая встреча с морем, и друзья, и такой случай в самолете! Очень радуюсь твоим приключениям, спасибо, что делишься с нами
Офигеть как круто!!
Реально на всю жизнь память, и история)))
Спасибо, ребята!)Наташа, я обожаю твои приключения )) Очень крутой полёт ) но если бы я там была, то помочь вряд ли бы смогла, в студенчестве после просмотра родов мне заплохело и я чуть не упала в обморок ))
Ага, но ему очень идет) Отлично выглядит) ТТТДааа!!! Алексей сильно похудел
Неее, вряд ли)Может, я на него хорошо влияю. Я понимаю, такое сложно представить. Но вдруг.
Классно. Я люблю Родос.Однозначно! У меня там мечта сбылась извращенным способом-хотела побывать на Родосе без шенгена-на, получай!)))
Ну, наверное, он прекрасен. Только я была в аэропорту и сидела еще несколько часов в самолете на Родосской земле)))Классно. Я люблю Родос.
Каждый сентябрь туда обязательно еду.
Я там однажды почти опоздала на самолет. Гречанка одна разоралась от души. Захожу в самолет. А там наши.. родные. Меня ждут.Ну, наверное, он прекрасен. Только я была в аэропорту и сидела еще несколько часов в самолете на Родосской земле)))