Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
нашлаОткуда цитата? Интересно было бы послушать первоисточник...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нашлаОткуда цитата? Интересно было бы послушать первоисточник...
Нет, по улицам так гуляю.Шляпа из сексшопа?)
Хорошо. Будет сопротивляться, скажу: Валя сказала.Слушай, он у тебя как раз будет в доступности - сожги его за меня)
Таарищ сержантНет, по улицам так гуляю.
В яндексе наберите эти слова в поисковик. Выдаст обязательно. Группа называется 30.02. Песня - когда я увижу море. Ссыль вот так с телефона https://yandex.ru/search/touch/?text=когда я увижу море&&lr=54Откуда цитата? Интересно было бы послушать первоисточник...
Спасибо, я уже нашла. И даже сюда притащила.. Мне понравилась песенка, я ее раньше не слышала.В яндексе наберите эти слова в поисковик. Выдаст обязательно. Группа называется 30.02. Песня - когда я увижу море. Ссыль вот так с телефона https://yandex.ru/search/touch/?text=когда я увижу море&&lr=54
И меня)Скоро-скоро меня ждет такое же путешествие)))
прям до мурашек и до слёз!!! Вот как круто!!! Нет слов, одни эмоцииВсем привет
Наступило лето... время отпусков, купаний, отдыха. Я же не была настроена на бурные возлияния с природой и танцы на песке у моря. Отпуск не ожидался и не планировался. Естественно было некоторое негодование по этому поводу, которое в принципе купировалось некоторой занятостью и непростыми траблами в реале, и общением на форуме, но естественно не полностью. Время шло, я смирялась... Но тут, неожиданно для меня совершенно я получаю письмо на эл.почту, с припиской:
А там билеты, в обе стороны, туда, куда давно хотела и... как бы и не мечтала даже. В Севастополь)
Ээээээм.... честно сказать мне даж плохо стало, я не верила очень долгое время) Но, пересматривая все это я понимала что да... все верно и точно... морюшко ждет))))
Интрига этой моей авантюрной банды будет раскрыта в конце
На сборы 2 дня... иии... я уже на крыле..
Посмотреть вложение 671451
Летела в ночь затмения, черно-бело-красный шарик провожал меня своим сказочным видом)
Посмотреть вложение 671454
5.5 часов перелета... и... радушный Крым и Саша @Nuta встречали уже меня своими теплым климатом и дружескими родными объятиями)
Первый день был в состоянии сомнамбулизма, более суток без сна, куча пересадок, шутка ли отмахать 4 000 км? )) Морюшко подмигивало где то издалека, но сил до него дойти у меня уже не было) Однако мы весело провели время, попивая чаек/кофеек, в прикуску с алтайским медом, в веселой компании форумчан @Nuta @Captain Tea ну... и меня))
Посмотреть вложение 671456
Приезжала я как раз к дню ВМФ, и как известно, Савастополь, известный своей военной славой, сумасшедшим патриотизмом, ну и собственно военным флотом, праздновал этот день всегда бурно и с размахом. Однако все по порядку)
Днем мы прогулялись по центру, посмотрели целую кучу местных достопримечательностей) Главные из которых это якоря, они здесь везде, во всем, практически символ города, кстати который поселился и у меня теперь брелком на ключах))
Посмотреть вложение 671459 Посмотреть вложение 671461 Посмотреть вложение 671458
Что меня очень удивило, так это растительность, у нас в Сибири такого нет или очень мало, здесь же флора отличается заметно)
Посмотреть вложение 671462 Посмотреть вложение 671465 Посмотреть вложение 671495 Посмотреть вложение 671464
Как я говорила, город пропитан военной тематикой, названия улиц, памятники, остановки, все везде несет тематику ВМФ, его истории, истории битв что здесь произошли, и людей что здесь жили, воевали, умирали за свою родину, оставив неизгладимый след...
Посмотреть вложение 671468 Посмотреть вложение 671469 Посмотреть вложение 671471 Посмотреть вложение 671472 Посмотреть вложение 671473 Посмотреть вложение 671491 Посмотреть вложение 671493 Посмотреть вложение 671494 Посмотреть вложение 671500
В общем город безопасный))
Посмотреть вложение 671481
Хоть и относительно...
Посмотреть вложение 671486
А еще... те кто отправил меня сюда и те кто встречали, знали что я никогда в жизни не видела море (вживую)... никогда! Честно...
Моя встреча была с ним чем то невероятным... настолько, что захватило дух, сперло дыхание и комок подступил к горлу, реально... Это был ступор, я не представляла что это настолько красиво, настолько... сильно будет для меня. /достучаться до небес/
Посмотреть вложение 671497 Посмотреть вложение 671498 Посмотреть вложение 671499
Ну и собственно застали сам День ВМФ.. празднование городского масштаба, с концертами и салютами с участием военный кораблей (про них будет отдельный отчет). А еще моряками, их тут много(к сожалению не все фото могу показать, сами понимаете) , они очень шумные, веселые, пару раз пытались меня сбросить в воду прям с пирса)) бесконечно поправляли мои "по морю плавают" на "ходят" (мол плавает только Г) , и с "кораблики" на "судно" (хотела пошутить в ответ про судна в мед учреждениях, да не стала, подумала точно сбросят Но при этом всем это очень благородные честные ребята, настоящие защитники, мужчины с большой буквы, с ними ничего не страшно, и очень спокойно)
Посмотреть вложение 671501 Посмотреть вложение 671502 Посмотреть вложение 671504 Посмотреть вложение 671516 Посмотреть вложение 671514 Посмотреть вложение 671517
А это памятник ЗАТОПЛЕННЫМ (на затонувшим) кораблям, так как они не утонули, они затопили себя сами, в далеком 1854 году, загородив своими мачтами вход в бухту вражеским кораблям, спасали город.
Посмотреть вложение 671505 Посмотреть вложение 671506 Посмотреть вложение 671520
Очень интересные живые статуи, которые медленно двигаются, и вообще непонятно как могут в такую жару стоять вот так неподвижно)) я б не смогла со своим шилом в *опе )))
Посмотреть вложение 671513 Посмотреть вложение 671512
Ну и конечно... меня познакомили с морем: "Наташа, это Морюшко ) Морюшко, это Наташа..." ))
Посмотреть вложение 671524 Посмотреть вложение 671522 Посмотреть вложение 671549
Тут же я повстречала местных "тюленей", их пачками прибивает к берегу, и бьет набежавшим прибоем о гальку)
Посмотреть вложение 671526
Здесь люди до сих пор сидят и играют на улице в шашки и шахматы, аля "Покровские ворота" ) Красивое и очень доброе зрелище)
Посмотреть вложение 671537
А еще я много чего попробовала) местный шашлык, местную рыбу (ее тут много), местное пиво и сидр, мидии и сладости, кизил, пляжные чебуреки, даже уникальный местный "янтарный десерт". И в общем то жрать я продолжаю дальше)) остановите меня))
Посмотреть вложение 671525 Посмотреть вложение 671527 Посмотреть вложение 671528 Посмотреть вложение 671530 Посмотреть вложение 671529 Посмотреть вложение 671532 Посмотреть вложение 671534 Посмотреть вложение 671536
Так же было знаменитое посещение местного секс шопа)))
Посмотреть вложение 671533 Посмотреть вложение 671496
....
Это еще не конец...
Хоть и отпуск еще только в самом разгаре и я уверена будет еще много интересного, но что бы я хотела сказать... огромное Спасибо ребятам которые мне подарили этот отпуск!! ))
@DmitriS
@E-katerinas
@Joker
@mtv
@screamerss
@Zaйcom
@Але
@амфора
@Диона
@Инари
И конечно, Александра @Nuta за то что пригрела меня к себе под свое заботливое крыло
@Captain Tea Леша, отдельное спасибо за надутый матрац
Ребята! Спасибо что вы есть, Спасибо за этот невероятный подарок)) За то что вы сотворили для меня эту сказку) За помощь, поддержку, НАСТОЯЩУЮ! Кто бы что не говорил, но форум реален и мы все реальные)) И всё - реально! И всё - достижимо!)) Главное верить!))
Продолжение следует...
А жаль.Правда, до Нюты я не доеду с этой кучей детей))
Ну да, жаль. Я тоже хочу заячью маску из сексшопаА жаль.
прям до мурашек и до слёз!!! Вот как круто!!! Нет слов, одни эмоции
Спасибо!))Крутоооооо!!! Радуюсь твоей радости, Наташа)
О, я по телику сегодня слышала) А мы однажды из-за белочки-алкоголички на Родосе проторчали часов 5, хотя летели из Даламана в Москву)Женщина родила в самолете, летевшем из Симферополя в Петербург.
Да уж, роды более позитивная причина для посадкиО, я по телику сегодня слышала) А мы однажды из-за белочки-алкоголички на Родосе проторчали часов 5, хотя летели из Даламана в Москву)