мы тут уже не хихикаем, мы тут ржом до коликов)))Ну а то? Вы тут хихикаете? Ужо вон про запахи пошли! А я еще с волосиками не разобралась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы тут уже не хихикаем, мы тут ржом до коликов)))Ну а то? Вы тут хихикаете? Ужо вон про запахи пошли! А я еще с волосиками не разобралась
Говорящих штанг ни видывал,пусть даже ни о чем)))Повезло Вам чудо-чудное в руках подержали( про штангу я)на нашем аватаре штанга легенькая, ни о чем не говорящая, увы... но я постараюсь
Беги...пока они тебя не связали и не побрили в том месте где хотели.А ваши наклонности пугать начинают))
Я болше не могуууууу... *эта фраза в данном дневнике и то двусмысленно звучит*тут ржом до коликов
Меня тожеА ваши наклонности пугать начинают))
Спасибо за совет спасительный))Беги...пока они тебя не связали и не побрили в том месте где хотели
а потом еще и не понюхалиБеги...пока они тебя не связали и не побрили в том месте где хотели
УБИЙЦА!!Вам чудо-чудное в руках подержали( про штангу я)
Ба-а.Боиться а наклонности не излечивает.Я болше не могуууууу... *эта фраза в данном дневнике и то двусмысленно звучит*
Меня тоже
А вот соглашусь на полном серьезе, что даже не говорящая штанга - чудо чудное! дада!Говорящих штанг ни видывал,пусть даже ни о чем)))Повезло Вам чудо-чудное в руках подержали( про штангу я)
*визуализировала*Миша VooDoo, а ты ваще хитренький какой! весь вечер подглядываешь из-за угла и молчишь. Что, тож волосики жалко?
Я аккуратно стараюсь к штангисткам в дневничок заходить....а то побъютьМиша VooDoo, а ты ваще хитренький какой! весь вечер подглядываешь из-за угла и молчишь.
Обвинения жестокие в свой адрес слышать болезненно,тем более от людей бесцеремонно бреющих и стригущих безобидных и не в чем не виноватых мужичков.УБИЙЦА!!
в данном дневнике теперь нет недвусмысленных фраз...эта фраза в данном дневнике и то двусмысленно звучит
Колхоз дело добровольное, не принуждала я! Не суди и не судим... Ну и так далее.бесцеремонно бреющих и стригущих безобидных и не в чем не виноватых мужичков.
Да ладно Миш... я использую штангу только для укрепления ягодичных мыщц.... кстати реальная вешь....Я аккуратно стараюсь к штангисткам в дневничок заходить....а то побъють