Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
demotivatory_17.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ну что, приплыли, ребят...

Словила перетрен с этой новой программой, е-мое... Тошнит, дурняк прет, слезы близко... Не беременна и не ПМС 200%. Да и иначе чувствую себя. Лень даже мышкой шевелить. Углы сшибаю сегодня... Перестаралась, однако...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Словила перетрен с этой новой программой, е-мое...
Каааать, ну ты рекорды ставишь? Сочи 2014 без тебя нам не выиграть что ли? Подумай же, у тебя сын, муж, им ты нужна здоровая... Куда ты так торопишься? Всему свое время.
Не, я не учу. Просто жаааааалко тебя:cry:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Каааать, ну ты рекорды ставишь? Сочи 2014 без тебя нам не выиграть что ли? Подумай же, у тебя сын, муж, им ты нужна здоровая... Куда ты так торопишься? Всему свое время.
Не, я не учу. Просто жаааааалко тебя:cry:
Спасибо, Рит)
Спортивный азарт, кураж - он сильнее алкогольного, ты не всегда понимаешь, где твой предел и ищешь его, рискуешь, смакуешь свои возможности, балансируешь где-то между силой и бессилием. И порой ррраз - шагаешь на новую высоту, а там еще нет ступеньки. Тело не готово. И падаешь в бессилие. Это ненадолго, это нормально, но быть без сил - неприятно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Тело не готово. И падаешь в бессилие. Это ненадолго, это нормально, но быть без сил - неприятно.
Ну не мне тебя учить... Но ты ж знаешь наверняка такие случаи, когда отсутствие ступеньки привело к травмам. Кать, ты максималистка похлеще меня, это точно (а я-то думала, мне аналогов нет:D), но здравый смысл все же должен побеждать честолюбие. *мне б щас ще фартук на пузо, половник в руку и укоризненно-уставший тон*

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
знаешь наверняка такие случаи, когда отсутствие ступеньки привело к травмам.
разумеется

здравый смысл все же должен побеждать
если бы здравый смысл побеждал - меня бы вообще не было:giggle:

А если серьезно... Ну правильно ты все говоришь, только так жить неинтересно. Помнишь, я где-то выкладывала стихотворение, там есть строчка "как же сложно жить вот так - жить наполовину!" - в этом вся я. Я не умещаюсь в рамки и не удовольствуюсь умеренностью, и честолюбие тут ни при чем. Я просто не умею жить иначе.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Кать, понимаю, веришь? Сама хороша, бавает... Но рамки УЖЕ есть! Есть сын, куда он без тебя?
Это я с парашютом прыгать собралась. А меня друг спрашивает - ну ладно ты - переломаешься, угробишься, фиг с тобой. Но Ника - о ней ты подумала??? Причем тут она и твоя неуемная жажда эксперементов над собой (там не только о парашюте речь шла)?
И я как-то...подумала в общем. Мать не принадлежит себе так, как неМать. Как бы мне ни хотелось иначе.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Margarita_aa, ну ты прям говоришь так, словно у меня не перетрен, а как минимум грыжа))) Спокойно! Все под контролем, я не собралась умирать и даже не заболела)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Сегодня попалась на глаза пачка сигарет, муж-то курит все же... Ну и я так привычным жестом вытащила сигарету, сунула в рот... и охренела от собственной дурости)) Не курила, само собой, но мысль такая "ура-ура-ура! наконец-то покурю!" успела проскочить. Потрясающее раздвоение личности)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Сегодня попалась на глаза пачка сигарет, муж-то курит все же... Ну и я так привычным жестом вытащила сигарету, сунула в рот... и охренела от собственной дурости)) Не курила, само собой, но мысль такая "ура-ура-ура! наконец-то покурю!" успела проскочить. Потрясающее раздвоение личности)))

А я седня курящего коллегу заставил сигарету распотрошить. Как в калибре 7,62.Рассказал ему что к чему.Сказал,что вечером фильм посмотрит.
Еще познакомился с перцем.Не курит и не пьет 5лет. Разом от всего отказался.Говорит вообще не тянет.Терминатор.
Катрин,надо тебе ,похоже, и на штангу счетчик ставить.Хотя б на вес.Или на подходы.Вообщем прекращай-ка нафиг экстремалить,и тренера не слушать.Детский сад-штаны на лямках:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
вообще, у меня такое ощущение что это экзамен был "прикурю/не прикурю". А как я ее, заразу, прикурю, когда она без огня дерьмом воняет и вызывает тошнотики? А еще интересное наблюдение. Руки помнят, как курить, а рот - нет, сига во рту так непривычно ощущалась... Занятный опыт в общем-то))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Душечкая, МОЗГ, причем тут сын?:D
слушай, я ж в перетрене, пощади, я метафор не понимаю сегодня)))) мозг был временно недоступен или находился вне зоны доступа)) Он в принципе оттуда и не вернулся еще:giggle:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
заставил сигарету распотрошить
каких только извращений не бывает в мире!)))

Катрин,надо тебе ,похоже, и на штангу счетчик ставить.Хотя б на вес.Или на подходы.
Вот ведь блин)) Стоило разок устать, как налетели сразу со счетчиками, отругали и в детский сад отправили)) Фиг вам! Буду пахать как папа Карло, я КМС хочу, между прочим!:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу