Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каааать, ну ты рекорды ставишь? Сочи 2014 без тебя нам не выиграть что ли? Подумай же, у тебя сын, муж, им ты нужна здоровая... Куда ты так торопишься? Всему свое время.Словила перетрен с этой новой программой, е-мое...
Спасибо, Рит)Каааать, ну ты рекорды ставишь? Сочи 2014 без тебя нам не выиграть что ли? Подумай же, у тебя сын, муж, им ты нужна здоровая... Куда ты так торопишься? Всему свое время.
Не, я не учу. Просто жаааааалко тебя
Ну не мне тебя учить... Но ты ж знаешь наверняка такие случаи, когда отсутствие ступеньки привело к травмам. Кать, ты максималистка похлеще меня, это точно (а я-то думала, мне аналогов нет), но здравый смысл все же должен побеждать честолюбие. *мне б щас ще фартук на пузо, половник в руку и укоризненно-уставший тон*Тело не готово. И падаешь в бессилие. Это ненадолго, это нормально, но быть без сил - неприятно.
разумеетсязнаешь наверняка такие случаи, когда отсутствие ступеньки привело к травмам.
если бы здравый смысл побеждал - меня бы вообще не былоздравый смысл все же должен побеждать
Уф, хорошо, успокоила)) А говорила я серьезно. Для меня сей факт каким-то откровением стал, например...Спокойно! Все под контролем, я не собралась умирать и даже не заболела)))
Ко мне уже пришло понимание этого. Может, и не в полной мере, не знаю, но оно есть))А говорила я серьезно. Для меня сей факт каким-то откровением стал, например...
Вот тут у меня забилось сердце прям. Катюш, а когда рука засовывала в рот, мозг, лапочка, где шлялся?...Ну и я так привычным жестом вытащила сигарету, сунула в рот
сын чтоль? дрых, как и положено))лапочка, где шлялся?...
Душечкая, МОЗГ, причем тут сын?сын чтоль?
Сегодня попалась на глаза пачка сигарет, муж-то курит все же... Ну и я так привычным жестом вытащила сигарету, сунула в рот... и охренела от собственной дурости)) Не курила, само собой, но мысль такая "ура-ура-ура! наконец-то покурю!" успела проскочить. Потрясающее раздвоение личности)))
слушай, я ж в перетрене, пощади, я метафор не понимаю сегодня)))) мозг был временно недоступен или находился вне зоны доступа)) Он в принципе оттуда и не вернулся ещеДушечкая, МОЗГ, причем тут сын?
Привычное обычно другой формы. И толще например.Руки помнят, как курить, а рот - нет, сига во рту так непривычно ощущалась
каких только извращений не бывает в мире!)))заставил сигарету распотрошить
Вот ведь блин)) Стоило разок устать, как налетели сразу со счетчиками, отругали и в детский сад отправили)) Фиг вам! Буду пахать как папа Карло, я КМС хочу, между прочим!Катрин,надо тебе ,похоже, и на штангу счетчик ставить.Хотя б на вес.Или на подходы.