вроде не путаю, хотя могу) но присед у нее точно больше становой. Меня всегда такие товарищи удивляют, я не представляю, как это - приседать больше становой)) Сумма у нее 505, это точноНе путаешь? мож наоборот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде не путаю, хотя могу) но присед у нее точно больше становой. Меня всегда такие товарищи удивляют, я не представляю, как это - приседать больше становой)) Сумма у нее 505, это точноНе путаешь? мож наоборот
Меня всегда такие товарищи удивляют, я не представляю, как это - приседать больше становой))
Это еще пол беды я всегда пупел с тех кто жал больше чем приседал
А я когда у Катерины первый раз увидела "Не курю. Сегодня и всю оставшуюся жизнь." про себя добавила "Аминь"Штангистка, привет! Только что увидел твой статус: "Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее!", - это гениально!!! Считаю, что так и нужно жить, взять за основное правило жизни!
ну зачем же ты так про него, он тебя ещё перескачет) я до армии бухал, вкуривал, курил, нюхал, как прокаженный, стыдно говорить сколько я от груди жал, а в армии начал спортом заниматься, качаться, рекорды ставить личные, настолько мне это было приятно и затянуло так, что каждую свободную минуту проводил в спорт-уголке. За службу вкачал мышечной массы на 15 кило, пивной живот в кубики превратил.как девчонка
ну я к тому, что при жиме в сотку присед 75 - это убого и печально, если честнону зачем же ты так про него
грешна, ага))Штангистка, ты очень категоричный человек, да?
а есть варианты?))Зато люди понимают, что твое "да" надо понимать как утвердительный ответ, а "нет" - как отрицательный.
да нет, конечно!а есть варианты?))
Присоединяюсь, без коментариевну я к тому, что при жиме в сотку присед 75 - это убого и печально, если честно
Кааааать... Мы эгоисты, это точно. Я дочь почти 3 недели не вижу. Она нарасхват с родственниками папы, так такая программа обширная.. А я скучаю так, но убеждаю себя - ЕЙ так будет лучше!!! Мои желания - мой эгоизм. Сейчас ЕЙ нужно другое общение - лето к концу, школа, прощая, рванина. С сентября и до мая еще успеем друг другу надоесть. Тяжело, но я не откажусь от правильности такого подхода. Дети и сетсра - личности. ИМ надо жить жизнь. Мы не должны быть сдерживающим балластом.Время писать про присед. А я его не сделала. Проводы сестренки и перетрен сбили мне весь график. Теперь присед будет в пятницу.
Сегодня могу написать про становую. Но не хочу.