Поехали? =)) Там посидим, помедитируем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а поехали!Поехали? =)) Там посидим, помедитируем...
Если я все-таки изменю жизнь, как хочу, то один из пунков - раз в 1,5 месяца ездить на выходные в новые города - начну с тебя)а поехали!
Приятно)Если я все-таки изменю жизнь, как хочу, то один из пунков - раз в 1,5 месяца ездить на выходные в новые города - начну с тебя)
Единственный возможный вариант)) Про стоимость в курсе - все не дороже Грузии. И это я пока планирую.или 4 часа лететь, да?
тады давай ужо, меняй свою жизнь, а я пока стол накроюЕдинственный возможный вариант)) Про стоимость в курсе - все не дороже Грузии. И это я пока планирую.
вариант!))Идите навстречу друг к другу и все дела
Да и не такое переживали)) Ничего страшного - просто погода дрянь...Осень, конечно, грязь, сырость и депрессуха, но мы её переживём.
Игорь, отлично сказал))Смотрю сначала раскисли, потом поговорили, приободрились, и уже собрались куда-то.
Спасибо! Все нет времени сегодня посмотреть, что мне это дало))) Ну, кроме необходимого редактирования, конечноКаааать, ну наконец-то - с позеленением!!
Ну блин)) Всю интригу мне поломала)))Думала - схожу в магазин и сяду с упоением копаться в поисках новых функций, а ты все рассказала)))) Пойду в магазин надолго тогдаШтангистка, еще статус можешь под аватаркой менять! И все))))))))
Прости засранку... Но я тоже думала.. И искала. И вот - все что нашла тебе принесла)Всю интригу мне поломала)))
а?бензопила.