Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Таблетки-это уже начало. Удачного дня и поменьше думай о ...,ну ты поняла!Доброе утро! Хорошего дня! Бросаю не сегодня, увы. Таблетки только начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таблетки-это уже начало. Удачного дня и поменьше думай о ...,ну ты поняла!Доброе утро! Хорошего дня! Бросаю не сегодня, увы. Таблетки только начала.
Ага, у меня и пример есть с кого братьМолодчина!!!
Спасибо, так приятно. Ждем следующего юбилеяПоздравляю с юбилеем! Так держать!!!
Спасибо, а я не могу картинки отправлять,телефон пишет,что памяти мало...Это тебе!
Светик, да тебе то ехать с Ленинграда 440 км...Ух ты? Я в сентябре у вас буду))
У меня там встреча с клиентом будет в п. Новая Вилга.Светик, да тебе то ехать с Ленинграда 440 км...
Четыре часа..... А где будешь?
Наташ, я с компа отправляю. сам недавно научился)Спасибо, а я не могу картинки отправлять,телефон пишет,что памяти мало...
10 км от меня.....У меня там встреча с клиентом будет в п. Новая Вилга.
Встретимся?10 км от меня.....
Конечно!!!!Встретимся?
Надо с компа попробовать. Как проходит день?Как работа?Наташ, я с компа отправляю. сам недавно научился)
Трудимся...трудимся... до ночи нужно закончить, что запланировал на эту неделю. сегодня ночью к дочери уеду, она в другом городе живет. Не очень далеко, 200 км.Надо с компа попробовать. Как проходит день?Как работа?
Не поверишь,только проснулась. Отсыпаюсь последние денечки, а с понедельника атас. Сегодня пришли, начальства нет, в 11 все тихо разошлись. А в 12-30 в ватсапе грозное письмо, почему начальство вернулось,а на работе только 4 человека. Вот с коллегами переписываемся, хотим узнать, кому на медали скидыватьсяТрудимся...трудимся... до ночи нужно закончить, что запланировал на эту неделю. сегодня ночью к дочери уеду, она в другом городе живет. Не очень далеко, 200 км.
Как ты? Как настроение?
Ясно) а у меня нет начальства)Не поверишь,только проснулась. Отсыпаюсь последние денечки, а с понедельника атас. Сегодня пришли, начальства нет, в 11 все тихо разошлись. А в 12-30 в ватсапе грозное письмо, почему начальство вернулось,а на работе только 4 человека. Вот с коллегами переписываемся, хотим узнать, кому на медали скидываться
А кто пендаля периодически отвешивает?Скучно небось без начальстваЯсно) а у меня нет начальства)
пенделя отвесить желающих достаточно...а без начальства ни разу не скучно))))А кто пендаля периодически отвешивает?Скучно небось без начальства
Ну не знаю, без начальства не работала... Завтра пятница. Какие планы на выходные?пенделя отвесить желающих достаточно...а без начальства ни разу не скучно))))
Как проходит вечер? Как настроение?Когда получится, напишу. Бросить то мне легко. Не сорваться бы.