Ясное дело.

Свет, все дорого. А ты еще и куришь)
Ой, не говори! У меня один из мотивов- деньги. А сколько у меня денег на таблетки ушло с февраля :facepalm:. Чампикс, табекс, Афобазол, глицин, Мексидол, никоретте девочки. Все бросаю...

Ой, не говори! У меня один из мотивов- деньги. А сколько у меня денег на таблетки ушло с февраля :facepalm:. Чампикс, табекс, Афобазол, глицин, Мексидол, никоретте девочки. Все бросаю...
Жевачки:)

Моему 14 исполнилось. Он в этом году с отца ростом стал. 170 см. Тут ничего не поможет, в смысле распускать. Хотя в том году подшивали с большим запасом. Все новое пришлось покупать. 20 тысяч ушло.
Ха-ха, моему 11 и он ростом с маму,158, так что тоже к 14 папу перегоним!

Бросай, Свет. Я тебя поддержу, да и Наталья, уверен, не откажется!
Спасибо, Дима! Я попробую, чуть чуть попозже. Я уже настроилась на определенный день. Я уж столько срывалась. Теперь готовлюсь заранее. Таблеточка как раз подействовать должны.

Спасибо, Дима! Я попробую, чуть чуть попозже. Я уже настроилась на определенный день. Я уж столько срывалась. Теперь готовлюсь заранее. Таблеточка как раз подействовать должны.
Удачи тогда, Свет! Мы тебя ждём!

Тебе тоже спокойной ночи! Хороших снов!
Спасибо. Представляешь,забыла сегодня про жвачку никоретте, так весь вечер с обычной проходила. И ощущения не изменились.

Спасибо. Представляешь,забыла сегодня про жвачку никоретте, так весь вечер с обычной проходила. И ощущения не изменились.
Шаг вперёд! Мне она вообще не прокатила. Не поняла ее эффекта .А спреем пользуешься?

Пятница,а у меня еще и выходной! Всем доброго утречка,удачного дня! Пошла спать дальше:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу