Праволюб
Оракул
Бросай курить, бросай!!!Свет, все дорого. А ты еще и куришь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросай курить, бросай!!!Свет, все дорого. А ты еще и куришь)
Да нет, скоро бросит и забогатеееет...Свет, все дорого. А ты еще и куришь)
Ой, не говори! У меня один из мотивов- деньги. А сколько у меня денег на таблетки ушло с февраля . Чампикс, табекс, Афобазол, глицин, Мексидол, никоретте девочки. Все бросаю...Свет, все дорого. А ты еще и куришь)
ЖевачкиОй, не говори! У меня один из мотивов- деньги. А сколько у меня денег на таблетки ушло с февраля . Чампикс, табекс, Афобазол, глицин, Мексидол, никоретте девочки. Все бросаю...
Ха-ха, моему 11 и он ростом с маму,158, так что тоже к 14 папу перегоним!Моему 14 исполнилось. Он в этом году с отца ростом стал. 170 см. Тут ничего не поможет, в смысле распускать. Хотя в том году подшивали с большим запасом. Все новое пришлось покупать. 20 тысяч ушло.
Ха-ха, моему 11 и он ростом с маму,158, так что тоже к 14 папу перегоним!
Бросай, Свет. Я тебя поддержу, да и Наталья, уверен, не откажется!Жевачки
Спасибо, Дима! Я попробую, чуть чуть попозже. Я уже настроилась на определенный день. Я уж столько срывалась. Теперь готовлюсь заранее. Таблеточка как раз подействовать должны.Бросай, Свет. Я тебя поддержу, да и Наталья, уверен, не откажется!
Удачи тогда, Свет! Мы тебя ждём!Спасибо, Дима! Я попробую, чуть чуть попозже. Я уже настроилась на определенный день. Я уж столько срывалась. Теперь готовлюсь заранее. Таблеточка как раз подействовать должны.
Конечно, всегда пожалуйста.Бросай, Свет. Я тебя поддержу, да и Наталья, уверен, не откажется!
Тебе тоже спокойной ночи! Хороших снов!@swetazima77, @Праволюб, спокойной ночи, крепкого сна, очччень приятных сновидений!
Конечно ждем, я ради такого дела даже картинки научусь отправлять, чтобы поздравлять тебя с каждой круглой датой.Удачи тогда, Свет! Мы тебя ждём!
Конечно ждем, я ради такого дела даже картинки научусь отправлять, чтобы поздравлять тебя с каждой круглой датой.
Спасибо. Представляешь,забыла сегодня про жвачку никоретте, так весь вечер с обычной проходила. И ощущения не изменились.Тебе тоже спокойной ночи! Хороших снов!
Шаг вперёд! Мне она вообще не прокатила. Не поняла ее эффекта .А спреем пользуешься?Спасибо. Представляешь,забыла сегодня про жвачку никоретте, так весь вечер с обычной проходила. И ощущения не изменились.
Только по утрам, как встала с постели.Шаг вперёд! Мне она вообще не прокатила. Не поняла ее эффекта .А спреем пользуешься?
Хотел поздоровкаться, а она спать пошла....Пятница,а у меня еще и выходной! Всем доброго утречка,удачного дня! Пошла спать дальше
Привет,как жизнь молодая?Хотел поздоровкаться, а она спать пошла....
Приветики!!!