swetazima77
Только вперёд!
Доброе утро, Наташа! Доброе утро, гости! Всем хорошего дня!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в отпуске.Пятница,а у меня еще и выходной! Всем доброго утречка,удачного дня! Пошла спать дальше
Хорошо тебе. А мой отпуск пролетел, я и не заметила. Настрой боевой?А я в отпуске.
Ещё нет. Вообще как-то страшно. Но, надо.Хорошо тебе. А мой отпуск пролетел, я и не заметила. Настрой боевой?
Сейчас в баньке...Привет,как жизнь молодая?
ЗдесьЛюди,ау,где вы?????
Ты чего кричишь? У тебя все нормально?Люди,ау,где вы?????
Наташ, ты потерялась?Люди,ау,где вы?????
Привет! Крикнула и как сквозь землю провалилась.Наташ, ты потерялась?
Света, привет! Как твои дела?Привет! Крикнула и как сквозь землю провалилась.
Нормально. Ты как?Света, привет! Как твои дела?
А мне что сделается)))Нормально. Ты как?
Я в отпуске, так у меня дела домашние, скучные. И ещё на правильный путь не ступила. К вам присоединюсь, буду ныть. Пока особо рассказывать нечего.Света, привет! Как твои дела?
Да так,сегодня я такая скандальная. Первый случай бешенства за все время некурения. Сейчас вроде поспокойнее. Как дела?Ты чего кричишь? У тебя все нормально?
Не поняла,а мы,что,ноем?Ясненько. Присоединяйся, будем вместе ныть) так веселее, наверное))
Дела нормально. Кто под горячую руку к тебе попался?Да так,сегодня я такая скандальная. Первый случай бешенства за все время некурения. Сейчас вроде поспокойнее. Как дела?
Да нет немного дома поругалась и вернулась. Как прошел день?Привет! Крикнула и как сквозь землю провалилась.
Дима компанию поддержать.Не поняла,а мы,что,ноем?