Праволюб
Оракул
уже больше 10 лет не работаю с начальством)))Ну не знаю, без начальства не работала... Завтра пятница. Какие планы на выходные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже больше 10 лет не работаю с начальством)))Ну не знаю, без начальства не работала... Завтра пятница. Какие планы на выходные?
осталась последняя встреча по работе на сегодня, и я свободен)))Как проходит вечер? Как настроение?
А родной город какой?Поздравляю тебя и твою дочь с 11 классом. Удачной подготовки к ЕГЭ. С репетиторами занимаетесь? А мы с сынулей в 5 класс.Сегодня ночью поеду в родной город до понедельника. Родители старые уже, им помощь нужна. Дочь поведу в школу, в 11 класс уже)))
Это хорошо,отдыхать тоже надо.осталась последняя встреча по работе на сегодня, и я свободен)))
Родной город Волоколамск, Московской области. Живу и работаю в Люберцах. Куда же без репетиторов. Последний год еще и курсы в Юридической академии уже оплатили.А родной город какой?Поздравляю тебя и твою дочь с 11 классом. Удачной подготовки к ЕГЭ. С репетиторами занимаетесь? А мы с сынулей в 5 класс.
Да уж, хочешь научить ребенка, плати денежки. У нас все впереди. С английским уже договорилась, с остальными посмотрим.Родной город Волоколамск, Московской области. Живу и работаю в Люберцах. Куда же без репетиторов. Последний год еще и курсы в Юридической академии уже оплатили.
Как твое состояние? Легче ,чем например,неделю назад?Родной город Волоколамск, Московской области. Живу и работаю в Люберцах. Куда же без репетиторов. Последний год еще и курсы в Юридической академии уже оплатили.
Привет! У меня все нормально. Тоже к школе готовимся. Брюки сыну подгибала, рубашки наглаживала. Ты как? У тебя как настроение?Как проходит вечер? Как настроение?
У меня все хорошо, наглаживать завтра буду, сегодня примерили, не вырос ли за месяц. Боюсь,брюки надо будет распускать и подшивать заново.Привет! У меня все нормально. Тоже к школе готовимся. Брюки сыну подгибала, рубашки наглаживала. Ты как? У тебя как настроение?
А у вас торжественная линейка когда:1 или 3 ?Привет! У меня все нормально. Тоже к школе готовимся. Брюки сыну подгибала, рубашки наглаживала. Ты как? У тебя как настроение?
1 в 10.00.А у вас торжественная линейка когда:1 или 3 ?
Моему 14 исполнилось. Он в этом году с отца ростом стал. 170 см. Тут ничего не поможет, в смысле распускать. Хотя в том году подшивали с большим запасом. Все новое пришлось покупать. 20 тысяч ушло.У меня все хорошо, наглаживать завтра буду, сегодня примерили, не вырос ли за месяц. Боюсь,брюки надо будет распускать и подшивать заново.
Не говори, ещё рано так.А у нас 1 в 9-00. И это при том, что у нас пятидневка. Лишили детей последнего выходного!
Нташ, да я как-то не чувствую разницы.. мы ж не курим по любому!Как твое состояние? Легче ,чем например,неделю назад?
Наташ)Нташ, да я как-то не чувствую разницы.. мы ж не курим по любому!
Ну да. Ты без ничего бросил ? Я с никоретте.Наташ)
Табекс пью еще. Уже заканчивается.Ну да. Ты без ничего бросил ? Я с никоретте.
А ты его четко по времени пьешь или забываешь?Табекс пью еще. Уже заканчивается.
Свет, все дорого. А ты еще и куришь)Моему 14 исполнилось. Он в этом году с отца ростом стал. 170 см. Тут ничего не поможет, в смысле распускать. Хотя в том году подшивали с большим запасом. Все новое пришлось покупать. 20 тысяч ушло.