swetazima77
Только вперёд!
Доброе утро, Наташа и Дима! Хорошего дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С юбилеем тебя,20 дней без сигарет!И суббота без сигарет!
Привет,как дела, как прошла суббота?Какие планы на воскресенье?Доброе утро, Наташа и Дима! Хорошего дня!
В субботу стряпала пицу, сосиски в тесте. Тетради все подписала, вернее напечатала и приклеила. Сегодня планов нет. Буду отдыхать. У тебя какие планы?Привет,как дела, как прошла суббота?Какие планы на воскресенье?
Собираю ребенка к репетитору по математике. Сегодня первое занятие. Потом поедем за канцелярией к школе, надо приготовить второе ,ну а вечером собираюсь на прогулку.В субботу стряпала пицу, сосиски в тесте. Тетради все подписала, вернее напечатала и приклеила. Сегодня планов нет. Буду отдыхать. У тебя какие планы?
Хорошие планы. У нас тоже есть репетитор. У меня дети к ней ходят, когда тему не поняли. Просят сами позвонить, договориться. Как мы учились? Почему репетиторов не надо было? Бесит. Хорошо, у нас в этом году ввели страты. Класс делят на группы по способностям. Отличники, ударники, троешники. Это только по математике правда. Может так лучше будет.С
Собираю ребенка к репетитору по математике. Сегодня первое занятие. Потом поедем за канцелярией к школе, надо приготовить второе ,ну а вечером собираюсь на прогулку.
Причин несколько. Во-первых, программы стали намного сложнее. Во-вторых, у детей и здоровье, и способности хуже. В-ТРЕТЬИХ,упал авторитет учителя, дети часто просто не слушают.В-четвертых, уровень ЕГЭ намного выше, чем можно подготовить на уроках. Ну и конечно, чтобы выжить, учителю приходится работать на 2 ставки, а это нагрузка огромная. Вот уроки не так качественно и проводят. Так что без репетиторов никуда.Хорошие планы. У нас тоже есть репетитор. У меня дети к ней ходят, когда тему не поняли. Просят сами позвонить, договориться. Как мы учились? Почему репетиторов не надо было? Бесит. Хорошо, у нас в этом году ввели страты. Класс делят на группы по способностям. Отличники, ударники, троешники. Это только по математике правда. Может так лучше будет.
Спасибо большое большое!!!С юбилеем тебя,20 дней без сигарет!
![]()
Спокойной ночи! Завтра по плану)@Праволюб, @swetazima77, спокойной ночи, завтра понедельник...эх
Наташ, поздравляю с двумя неделями воздуха без дыма!Сегодня мыслей особых о курении не было, так,ненавязчиво,а что если... Спреем пользовалась только утром. Вроде как держусь. Вот, две недели сегодня. Ездили за покупками, как же меня бесят все курящие!А так все нормально, завтра с новыми силами на работу.
Ага, все по плану. Ты уже без таблеток?Спокойной ночи! Завтра по плану)
Завтра и послезавтра таблетки и всё.Ага, все по плану. Ты уже без таблеток?
А ты в расширенный режим поставь, поверни телефон. А я и не обиделась. Тревожно только, хватит ли ума удержаться или опять. Третий раз за лето тяжковато,с каждым разом все хуже. Но может это последний раз. Хочется верить.Наташ, поздравляю с двумя неделями воздуха без дыма!
Я с телефона захожу, счетчиков не вижу тут. Без обид)
Вот и молодец! Все будет просто отлично!!!Завтра и послезавтра таблетки и всё.
Хватит экспериментов. Мы не курим!А ты в расширенный режим поставь, поверни телефон. А я и не обиделась. Тревожно только, хватит ли ума удержаться или опять. Третий раз за лето тяжковато,с каждым разом все хуже. Но может это последний раз. Хочется верить.
Да, конечно, не курим. Это я так что-то расклеилась немного. Больше не будуХватит экспериментов. Мы не курим!