swetazima77
Только вперёд!
Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!@Праволюб, @swetazima77, с добрым утром. Удачного начала рабочей недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!@Праволюб, @swetazima77, с добрым утром. Удачного начала рабочей недели!
Спасибо.Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!
Доброе утро! Хорошего дня!@Праволюб, @swetazima77, с добрым утром. Удачного начала рабочей недели!
Света, привет! Как ты там?Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!
Привет! Нормально. У тебя как дела? Ты уже дома?Света, привет! Как ты там?
Как то грусненько ответила. У тебя все хорошо?Спасибо.
Да, все отличноПривет! Нормально. У тебя как дела? Ты уже дома?
Коротко и ясно!Да, все отлично
Да так,нормально. Устала. Уроки делаем, афобазол мне в помощь.Как то грусненько ответила. У тебя все хорошо?
Спасибо,надеюсь не последний раз поздравляешь
Боже тебя упаси....Спасибо,надеюсь не последний раз поздравляешь
Привет,как прошел понедельник?Доброе утро! Хорошего дня!
Привет! Понедельник плодотворными бездымный!Привет,как прошел понедельник?
Появляется гордость от того, что я не курю!Привет! Понедельник плодотворными бездымный!
Чего у тебя нового?Чудесный вечер чудесного дня. На улице свежий ветерок, так что гуляла с удовольствием. А сейчас пора спать. Всем спокойной ночи!
И у меня. И это при том, что спреем пользовалась утром один раз. Уррра, мы смогли сделать это, мы сильные!Привет! Понедельник плодотворными бездымный!
Конечно , мы можем! Домой еду наконец-то)И у меня. И это при том, что спреем пользовалась утром один раз. Уррра, мы смогли сделать это, мы сильные!
Сегодня с сыном делали первые уроки в этом учебном году. Афобазол не помог... Но выводы для себя сделали и он, и я. Так день прошел хорошо, на работе даже не устала.И здоровье относительно нормальное. Так что я баиньки, а завтра будет еще более чудесный денек. Удачи!Чего у тебя нового?