Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Правильно,дома всегда лучше!Конечно , мы можем! Домой еду наконец-то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно,дома всегда лучше!Конечно , мы можем! Домой еду наконец-то)
Приветики!Всем доброго утра, удачного дня.
Завтра!!!!Вот жду, когда лучше станет
Это точно.Завтра!!!!
Завтра, точно станет лучше...
Натуль, все хорошо. Меня сегодня с двумя лебедями поздравляют))) чудно, в школе кто с двойками бы так поздравил)))@swetazima77, @Праволюб, что-то вы пропали. Как ваши дела?Что новенького?
Как твои дела? Ты 16 дней не куришь! Респект тебе и уважуха!Натуль, все хорошо. Меня сегодня с двумя лебедями поздравляют))) чудно, в школе кто с двойками бы так поздравил)))
Поздравляю!Вчера не увидела. А сегодня у тебя лебедь и троечка,тоже хорошо!Натуль, все хорошо. Меня сегодня с двумя лебедями поздравляют))) чудно, в школе кто с двойками бы так поздравил)))
Спасибо,стараюсь.Как твои дела? Ты 16 дней не куришь! Респект тебе и уважуха!
С добрым утром, Натусик!День прошел нормально, глупых мыслей о ... вроде не было. Двигаемся дальше. Всем спокойной ночи.
Уже с добрым вечером!С добрым утром, Натусик!
Привет, ты умничка. Перетерпи эти дни,будет легче. Я так рада, что ты решилась. Удачи тебе и ничего не бойся.Привет, Наташа, Дима. Уезжала на дачу. Сеть не ловит. Пью Чампикс, тошнит ужасно. Завтра надо 2 таблетки вместо 1. У вас как дела?
Да я же только таблетки пью. Решиться ещё надо будет. А страшно.Привет, ты умничка. Перетерпи эти дни,будет легче. Я так рада, что ты решилась. Удачи тебе и ничего не бойся.
Ну ты же уже пьешь, потом легче бросать будет. Я вот думала, что уже без никоретте обойдусь,ан нет, еще пару недель точно. Не пропадай,я скучаюДа я же только таблетки пью. Решиться ещё надо будет. А страшно.