swetazima77
Только вперёд!
Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!@Праволюб, @swetazima77, с добрым утром. Удачного начала рабочей недели!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!@Праволюб, @swetazima77, с добрым утром. Удачного начала рабочей недели!
Спасибо.Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!
Доброе утро! Хорошего дня!@Праволюб, @swetazima77, с добрым утром. Удачного начала рабочей недели!
Света, привет! Как ты там?Доброе утро, Наташа! Поздравляю с 2 недельками! Молодец! Выбросьте не нужные мысли, в этот раз получится без срывов! Мы ж с тобой!
Привет! Нормально. У тебя как дела? Ты уже дома?Света, привет! Как ты там?
Как то грусненько ответила. У тебя все хорошо?Спасибо.
Да, все отличноПривет! Нормально. У тебя как дела? Ты уже дома?
Коротко и ясно!Да, все отлично

Да так,нормально. Устала. Уроки делаем, афобазол мне в помощь.Как то грусненько ответила. У тебя все хорошо?
Спасибо,надеюсь не последний раз поздравляешь

Боже тебя упаси....Спасибо,надеюсь не последний раз поздравляешь![]()

Привет,как прошел понедельник?Доброе утро! Хорошего дня!
Привет! Понедельник плодотворными бездымный!Привет,как прошел понедельник?
Появляется гордость от того, что я не курю!Привет! Понедельник плодотворными бездымный!
Чего у тебя нового?Чудесный вечер чудесного дня. На улице свежий ветерок, так что гуляла с удовольствием. А сейчас пора спать. Всем спокойной ночи!
И у меня. И это при том, что спреем пользовалась утром один раз. Уррра, мы смогли сделать это, мы сильные!Привет! Понедельник плодотворными бездымный!
Конечно , мы можем! Домой еду наконец-то)И у меня. И это при том, что спреем пользовалась утром один раз. Уррра, мы смогли сделать это, мы сильные!
Сегодня с сыном делали первые уроки в этом учебном году. Афобазол не помог... Но выводы для себя сделали и он, и я. Так день прошел хорошо, на работе даже не устала.И здоровье относительно нормальное. Так что я баиньки, а завтра будет еще более чудесный денек. Удачи!Чего у тебя нового?