Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Grizzly, конечно надо бросать, лишь бы не сорваться в 1001 раз...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вот решила изменить свою жизнь . Немного о себе. Стаж курения 17 лет. Были перерывы, но все возвращалось обратно к сигарете . Дошло до того , что все моменты жизни стали связаны с курением . Проснулась - сигарета поела - сигарета, скучно, грустно весело , реклама по телевизору , разговор по телефону - сигарета, сигареты .. Вот и купила спрей никоретте, сегодня первый день. Что ж , проверим силу воли.
Умничка! Так держать!) Все у тебя получиться)) главное пережить первых 4-5 дней)) это самые тяжелые дни вначале, дальше будет все легче и легче)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, так чутка для помощи, надеюсь поможет. Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест там люди рассказывают как все начиналось, и как им удалось избавиться от вредной привычки. Самое главное они больше не курят. Удачи и успеха тебе пожелаю от души!!!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, так чутка для помощи, надеюсь поможет. Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест там люди рассказывают как все начиналось, и как им удалось избавиться от вредной привычки. Самое главное они больше не курят. Удачи и успеха тебе пожелаю от души!!!
Спасибо.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за добрые слова и поддержку. Не скажу, что мне сейчас тяжело, но все думаю впереди . Я понимаю что бросить курить надо , вот и бросаю.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Второй день апатия ,лень. Ничего не хочу делать. Ночью задыхалась . Это в первый день отказа. Страшное дело .

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Второй день апатия ,лень. Ничего не хочу делать. Ночью задыхалась . Это в первый день отказа. Страшное дело .
Привет! Все наладится! Сразу хочу написать, курю. Настраиваюсь на бросание. Бросала с февраля месяца каждую неделю. И начинала по новой. Вымоталась вся. Потерпи. С каждым разом бросать все хуже и хуже. Почитай, где то есть советы, когда бросаешь курить. Музыку, найди хорошую, какая тебе нравится и отдыхай. Скоро будет легче. Тоже была апатия и я сорвалась. Так жалею! Надо было потерпеть пару деньков.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Все наладится! Сразу хочу написать, курю. Настраиваюсь на бросание. Бросала с февраля месяца каждую неделю. И начинала по новой. Вымоталась вся. Потерпи. С каждым разом бросать все хуже и хуже. Почитай, где то есть советы, когда бросаешь курить. Музыку, найди хорошую, какая тебе нравится и отдыхай. Скоро будет легче. Тоже была апатия и я сорвалась. Так жалею! Надо было потерпеть пару деньков.
Удачи тебе

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Так чутка для мотиваций!!! Но поможет тогда когда начнешь верить прежде всего в себя!!!
Самый крутой мотивационный ролик на сегодняшний день! Но он действует только когда ты веришь в себя и в свое дело!!!
Удачи!!!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Так чутка для мотиваций!!! Но поможет тогда когда начнешь верить прежде всего в себя!!!
Самый крутой мотивационный ролик на сегодняшний день! Но он действует только когда ты веришь в себя и в свое дело!!!
Удачи!!!

Да, отличный ролик. С добрым утром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу