Ясное дело.

Только приехала из театра. Смотрели Тихий Дон. Постановка отличная, но 100 г вина в буфете были лишними . Сорвалась на 1 сигарету. Стыдно. Поняла, что пить нельзя. Завтра исправляюсь.

Не курить - это не курить никогда, что бы не происходило :)

Доброе утро! Дело понятное твое конечно, просто одна сигарета там и две и поехало. Так что если уж бросать то только не прикасаться не при каких обстоятельствах. Только так и не как иначе. Поверь я знаю что пишу по собственному опыту. По этому сам очень долго собирался силами и мыслями, бросить и все на свободу с легким дыханием!!! Так что все от тебя зависит, хочешь бросить то не прикасайся к сигаретам. Удачи!!!

Доброе утро! Дело понятное твое конечно, просто одна сигарета там и две и поехало. Так что если уж бросать то только не прикасаться не при каких обстоятельствах. Только так и не как иначе. Поверь я знаю что пишу по собственному опыту. По этому сам очень долго собирался силами и мыслями, бросить и все на свободу с легким дыханием!!! Так что все от тебя зависит, хочешь бросить то не прикасайся к сигаретам. Удачи!!!
Я это понимаю. Больше никаких срывов.

Сорвалась на 1 сигарету
Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg
Спасибо

Привет! Я хочу тебя поддержать. Наташа меня зовут. Сама не курю 1.5 дня. Говорят, всем новеньким надо вместе держаться, делиться ощущениями) Вот делюсь ) Я хочу бросить. Я хочу не курить. А ты?

Привет! Я хочу тебя поддержать. Наташа меня зовут. Сама не курю 1.5 дня. Говорят, всем новеньким надо вместе держаться, делиться ощущениями) Вот делюсь ) Я хочу бросить. Я хочу не курить. А ты?
И я хочу бросить, сегодня 4 день, правда вчера 1 выкурила . Давай бросать вместе. Удачи нам .

@swetazima77, Мы с тобой вместе начинали и так похожи были в своих мотивациях (вплоть до мечты поправится) и обе сорвались и обе вновь "вдохновляемся". :) Когда уже начнем? В конце концов?!!!

Девочки, мы просто должны это сделать!!! Мы же девочки. Может мы сами себя больше пугаем, не так страшен черт как его малюют. Удачи нам всем!!!!

Девочки, мы просто должны это сделать!!! Мы же девочки. Может мы сами себя больше пугаем, не так страшен черт как его малюют. Удачи нам всем!!!!
Девочки, удачи вам! Я присоединюсь к вам в июле. Сейчас не получается. Сижу дома, в июле выйду на работу и буду бросать эту гадость. Дома не получается. А вам удачи!!!! Все у вас получится!

И снова пьянка, и снова сигарета. Одна .Стыдно , но руки пока не опускаю .Все равно для меня это результат. Мой прокуренный мозг нашел лазейку для курения - спиртное. Но я хитрее. На 12 июня запасаюсь безалкагольным пивом . Вот и посмотрим, кто кого.

И снова пьянка, и снова сигарета. Одна .Стыдно , но руки пока не опускаю .Все равно для меня это результат. Мой прокуренный мозг нашел лазейку для курения - спиртное. Но я хитрее. На 12 июня запасаюсь безалкагольным пивом . Вот и посмотрим, кто кого.

Давай держись! Борись! У меня пока 2.5 суток сегодня. Понимаю, дальше будет хуже. Сегодня за таблеточками пойду. Мы справимся с тобой. Нужно только чуть-чуть себя побороть. Бросить могут все. Не все хотят. Но ты хочешь, можешь и сделаешь. Я верю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу