Ясное дело.

Давай держись! Борись! У меня пока 2.5 суток сегодня. Понимаю, дальше будет хуже. Сегодня за таблеточками пойду. Мы справимся с тобой. Нужно только чуть-чуть себя побороть. Бросить могут все. Не все хотят. Но ты хочешь, можешь и сделаешь. Я верю.
Обязательно справимся.

Привет! А что так? Чем занимаешься?
Суп сварила ,клумбы почистила , сейчас стираю и прибираю в доме, цветок пересадила. Не курю. 15286466657311089667010.jpg

Суп сварила ,клумбы почистила , сейчас стираю и прибираю в доме, цветок пересадила. Не курю. Посмотреть вложение 639220
Ну, вот, столько дел сделала! И скучно.... Молодец, что не куришь! Теперь можно кино какое-нибудь хорошее посмотреть. Комедию, например :).

Ну, вот, столько дел сделала! И скучно.... Молодец, что не куришь! Теперь можно кино какое-нибудь хорошее посмотреть. Комедию, например :).
Уже смотрю Великолепный век. На комедию мало похоже , но мне нравится. Как у тебя дела? Куришь?

Уже смотрю Великолепный век. На комедию мало похоже , но мне нравится. Как у тебя дела? Куришь?
Чампикс хочу начать числа 21 пить. 20 защита диплома, а там вроде побочки, тошнота.

Удачи нам, а почему в июле? Давай прямо сейчас:dance:
В июле на работу выхожу, после защиты диплома. На работе по 12 часов не курю и не тянет, знаю, что нельзя. А дома привыкла курить, да ещё диплом доделать надо и защитить. Вдруг плохо будет. Я уж так настроилась!

В июле на работу выхожу, после защиты диплома. На работе по 12 часов не курю и не тянет, знаю, что нельзя. А дома привыкла курить, да ещё диплом доделать надо и защитить. Вдруг плохо будет. Я уж так настроилась!
А меня муж бесит, обьясняюо что ломка у меня, а он все равно бесит.

А меня муж бесит, обьясняюо что ломка у меня, а он все равно бесит.
Я из за мужа 3 раза срывалась. Неделю не курила, в выходные срывалась. Тоже бесил :). Но это провокации мозга, мозг ищет причину. Правда потом поговорила с мужем, обяснила ему причины, почему я хочу бросить и попросила не обращать на мои психи хотя бы 3 недели. Помогло. :)

Пятый день на исходе. Все хорошо. Тяги особой нет, нервишки слегка пошаливают .Терпимо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу