Праволюб
Оракул
Спасибо, только она же на спирту. Мне не полезно.Да ну, разве это доза? Но больше постараюсь не рисковать. У меня бессонница вроде прошла. Попробуй на ночь пить настойку пустырника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, только она же на спирту. Мне не полезно.Да ну, разве это доза? Но больше постараюсь не рисковать. У меня бессонница вроде прошла. Попробуй на ночь пить настойку пустырника.
Ой,точно. А валериана в таблетках?Спасибо, только она же на спирту. Мне не полезно.
Спокойной ночи и не курим!
Спасибо, стараюсь. А в копилке уже первая сэкономленная тысяча@Hanna Iwanna, у тебя 20 дней! Поздравляю с юбилеем!!! Умница!!!!
Поздравляю с двадцаточкой!Спасибо, стараюсь. А в копилке уже первая сэкономленная тысяча
Спасибо. Обожаю юбилеи!Поздравляю с двадцаточкой!
Молодчинка!
Вот и мне не верится...Вчера настоятельно рекомендовала мужу бросить курить. Пообещал, но втихаря купил 4 пачки. Когда попался, сказал, что растянет их на 2 недели. Почему-то и я ему не верю...
Муж жив здоров после твоих рекомендаций??)))) Чет я за него волнуюсь)Вчера настоятельно рекомендовала мужу бросить курить. Пообещал, но втихаря купил 4 пачки. Когда попался, сказал, что растянет их на 2 недели. Почему-то и я ему не верю...
Здоров, что с ним станется.... На сутках, звонил недавно. Вот я посмотрю,как он 80 сигарет на 14 дней растянет. Курит по 1,5 пачки обычно..Муж жив здоров после твоих рекомендаций??)))) Чет я за него волнуюсь)
Приветик! У тебя сегодня 20 или уже 21 день? В общем поздравляю!Здоров, что с ним станется.... На сутках, звонил недавно. Вот я посмотрю,как он 80 сигарет на 14 дней растянет. Курит по 1,5 пачки обычно..
Спасибо, как дела?Приветик! У тебя сегодня 20 или уже 21 день? В общем поздравляю!
Уже 21.Спасибо, как дела?
Нормально. Завтра на работу, вроде надо и неохота. Настраиваюсь. Ты как?Спасибо, как дела?
С 3 недельками значит!Уже 21.
Да. Очередной этап пройден. Идем дальше. Ты то как?С 3 недельками значит!
Наташ, три недели уже! Так держать!))С 3 недельками значит!