Праволюб
Оракул
Судя по твоей аватарке, ему лучше на сутках отсидеться)))Здоров, что с ним станется.... На сутках, звонил недавно. Вот я посмотрю,как он 80 сигарет на 14 дней растянет. Курит по 1,5 пачки обычно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по твоей аватарке, ему лучше на сутках отсидеться)))Здоров, что с ним станется.... На сутках, звонил недавно. Вот я посмотрю,как он 80 сигарет на 14 дней растянет. Курит по 1,5 пачки обычно..
Та же беда. Сейчас смотрю сериал, а во время реклам тетради проверю и в доме убрать надо. А то муж с суток придет, неудобно получится.Нормально. Завтра на работу, вроде надо и неохота. Настраиваюсь. Ты как?
Да нет, обычно я белая и пушистая, ну часик пилить буду,кого это останавливало?Судя по твоей аватарке, ему лучше на сутках отсидеться)))
Никак. Страшно. Но как-то надо.Да. Очередной этап пройден. Идем дальше. Ты то как?
Это точно. Надо,Света,надо .Никак. Страшно. Но как-то надо.
Доброй ночи! Света, завтра не курим.Всем спокойной ночи! Добрых снов!
Завтра день тяжёлый, первый рабочий день. Так что пока нет, увы.Доброй ночи! Света, завтра не курим.
Вот и хорошо. Первый рабочий день совпал с первым некурящим днем! Урааа!!!Завтра день тяжёлый, первый рабочий день. Так что пока нет, увы.
Не переживай, напейся успокоительного и давай бросать курить. Поверь, тебе курение не нужно и тяжелый рабочий день не облегчит.Завтра день тяжёлый, первый рабочий день. Так что пока нет, увы.
Привет! У меня адаптация. Вышла на работу сразу с 7 до 19 на всю неделю. Ни борща, ни котлет. Ноги гудят, хочу спать. Ребенок уроки сделал сам.Всем привет. Загрузилась сегодня по полной: и поработала, и уроки с киндером сделала,причем без афабозола , и борщ приготовила, и котлет нажарила, и в стодневке Чистый дом начала участвовать, и причем сегодня первый день без никоретте. Вот на прогулку не пошла, устала. А как у вас день прошел?
Конечно отдохни. Как дела с бросанием?Привет! У меня адаптация. Вышла на работу сразу с 7 до 19 на всю неделю. Ни борща, ни котлет. Ноги гудят, хочу спать. Ребенок уроки сделал сам.
Привет! Тебя сегодня поздравляю с двумя двойками!!!Всем привет. Загрузилась сегодня по полной: и поработала, и уроки с киндером сделала,причем без афабозола , и борщ приготовила, и котлет нажарила, и в стодневке Чистый дом начала участвовать, и причем сегодня первый день без никоретте. Вот на прогулку не пошла, устала. А как у вас день прошел?
Спасибо. Как дела? Ты уже без таблеток?Привет! Тебя сегодня поздравляю с двумя двойками!!!
Уже неделю без таблеток. Торможу, ленюсь, не курю!Спасибо. Как дела? Ты уже без таблеток?
Свету ругать буду, громко.Спасибо. Как дела? Ты уже без таблеток?
Не надо. Я сплю. не слышу.Свету ругать буду, громко.