Ясное дело.

Здоров, что с ним станется.... На сутках, звонил недавно. Вот я посмотрю,как он 80 сигарет на 14 дней растянет. Курит по 1,5 пачки обычно..
Судя по твоей аватарке, ему лучше на сутках отсидеться)))

Нормально. Завтра на работу, вроде надо и неохота. Настраиваюсь. Ты как?
Та же беда. Сейчас смотрю сериал, а во время реклам тетради проверю и в доме убрать надо. А то муж с суток придет, неудобно получится.

Завтра день тяжёлый, первый рабочий день. Так что пока нет, увы.
Не переживай, напейся успокоительного и давай бросать курить. Поверь, тебе курение не нужно и тяжелый рабочий день не облегчит.

Всем привет. Загрузилась сегодня по полной: и поработала, и уроки с киндером сделала,причем без афабозола , и борщ приготовила, и котлет нажарила, и в стодневке Чистый дом начала участвовать, и причем сегодня первый день без никоретте. Вот на прогулку не пошла, устала. А как у вас день прошел?

Всем привет. Загрузилась сегодня по полной: и поработала, и уроки с киндером сделала,причем без афабозола , и борщ приготовила, и котлет нажарила, и в стодневке Чистый дом начала участвовать, и причем сегодня первый день без никоретте. Вот на прогулку не пошла, устала. А как у вас день прошел?
Привет! У меня адаптация. :) Вышла на работу сразу с 7 до 19 на всю неделю. Ни борща, ни котлет. :) Ноги гудят, хочу спать. Ребенок уроки сделал сам.

Привет! У меня адаптация. :) Вышла на работу сразу с 7 до 19 на всю неделю. Ни борща, ни котлет. :) Ноги гудят, хочу спать. Ребенок уроки сделал сам.
Конечно отдохни. Как дела с бросанием?

Привет! Тебя сегодня поздравляю с двумя двойками!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу