Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Молодец, я только первый день. Пока нормально. Вот Света.... никак не решится...Уже неделю без таблеток. Торможу, ленюсь, не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, я только первый день. Пока нормально. Вот Света.... никак не решится...Уже неделю без таблеток. Торможу, ленюсь, не курю!
А я добавлюНе надо. Я сплю. не слышу.
Да, да. Света, слышишь, что тебе говорят здесь???Всем доброго утра,чудесного дня. Света, тебе отдельные пожелания. Решайся уже давай!
Наташ, спасибо! Рад за тебя только комп включил. С работы приехал. У меня тоже все хорошо. Не курим!И снова тишина, все потерялись. Если что, у меня все отлично, не курю и второй день без вспомогательных средств. Желаю всем спокойной ночи, ну а завтра отличного дня.
Да, работа,работа, и пообщаться некогда. Вот такая наша жизнь...Наташ, спасибо! Рад за тебя только комп включил. С работы приехал. У меня тоже все хорошо. Не курим!
Ты на следующую взлетку идёшь?Наташ, спасибо! Рад за тебя только комп включил. С работы приехал. У меня тоже все хорошо. Не курим!
Пока не берут,надо эту сначала пройти.Ты на следующую взлетку идёшь?
Привет! Вчера, недомогала. Думала разболелась. И оповещение не пришло от тебя. У меня все нормально. Второй день подходит к концу. Грызу семечки. Курить не тянет.И снова тишина, все потерялись. Если что, у меня все отлично, не курю и второй день без вспомогательных средств. Желаю всем спокойной ночи, ну а завтра отличного дня.
Приветик, ты на таблетках, но без сигарет? Поздравляю!Я вот тоже семечки грызу.Привет! Вчера, недомогала. Думала разболелась. И оповещение не пришло от тебя. У меня все нормально. Второй день подходит к концу. Грызу семечки. Курить не тянет.
Спасибо! Мы с Димой во взлетке в одной команде!Приветик, ты на таблетках, но без сигарет? Поздравляю!Я вот тоже семечки грызу.
Теперь Света у меня под присмотром)Спасибо! Мы с Димой во взлетке в одной команде!
Точно.Теперь Света у меня под присмотром)
Вот и хорошо, что под присмотром. А то не дай бог расслабится.Теперь Света у меня под присмотром)
Светик,только заметила,у тебя новая аватарка. Симпатичненькая.Точно.
В 30Ребят, а вы в 30 или 100 дневке?