Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Молодец, я только первый день. Пока нормально. Вот Света.... никак не решится...Уже неделю без таблеток. Торможу, ленюсь, не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, я только первый день. Пока нормально. Вот Света.... никак не решится...Уже неделю без таблеток. Торможу, ленюсь, не курю!
А я добавлюНе надо. Я сплю.не слышу.
Да, да. Света, слышишь, что тебе говорят здесь???Всем доброго утра,чудесного дня. Света, тебе отдельные пожелания. Решайся уже давай!
Наташ, спасибо! Рад за тебя только комп включил. С работы приехал. У меня тоже все хорошо. Не курим!И снова тишина, все потерялись. Если что, у меня все отлично, не курю и второй день без вспомогательных средств. Желаю всем спокойной ночи, ну а завтра отличного дня.
Да, работа,работа, и пообщаться некогда. Вот такая наша жизнь...Наташ, спасибо! Рад за тебя только комп включил. С работы приехал. У меня тоже все хорошо. Не курим!
Ты на следующую взлетку идёшь?Наташ, спасибо! Рад за тебя только комп включил. С работы приехал. У меня тоже все хорошо. Не курим!
Пока не берут,надо эту сначала пройти.Ты на следующую взлетку идёшь?
Привет! Вчера, недомогала. Думала разболелась. И оповещение не пришло от тебя. У меня все нормально. Второй день подходит к концу. Грызу семечки. Курить не тянет.И снова тишина, все потерялись. Если что, у меня все отлично, не курю и второй день без вспомогательных средств. Желаю всем спокойной ночи, ну а завтра отличного дня.
Приветик, ты на таблетках, но без сигарет? Поздравляю!Я вот тоже семечки грызу.Привет! Вчера, недомогала. Думала разболелась. И оповещение не пришло от тебя. У меня все нормально. Второй день подходит к концу. Грызу семечки. Курить не тянет.
Спасибо!Приветик, ты на таблетках, но без сигарет? Поздравляю!Я вот тоже семечки грызу.
Теперь Света у меня под присмотром)Спасибо!Мы с Димой во взлетке в одной команде!
Точно.Теперь Света у меня под присмотром)
Вот и хорошо, что под присмотром. А то не дай бог расслабится.Теперь Света у меня под присмотром)
Светик,только заметила,у тебя новая аватарка. Симпатичненькая.Точно.![]()
В 30Ребят, а вы в 30 или 100 дневке?