Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Натусик!
Спасибо, удачного грибного сбора. Будут лишние, можно мне переслатьПривет, Натусик!
Я в лес..... За грибами.. Тебе тоже.. хороших выходных!
Нееее милая, я сам привезу!Спасибо, удачного грибного сбора. Будут лишние, можно мне переслать![]()
Здорово. Вези прям до городу Новочеркасску, я встречуНееее милая, я сам привезу!
Сегодня 2 ведра белых.. и немного красноголовиков...
Пиши куда везти.![]()
Вот сейчас почищу, приведу в порядок, сварю, ну...... и рвану вЗдорово. Вези прям до городу Новочеркасску, я встречу![]()
Привет! У меня оповещения не приходят. Планов особо нет. Приборка, готовка. Ты как? Чем занимаешься?
Тем же, что и ты. Готовка, стирка, уборка. Только закончила. Искупаюсь и буду смотреть Кесем. А завтра уроки и подготовка к работе. Так что обычные выходные. Сегодня мой муж пытается бросить курить. 5часов уже. Бегаю вокруг него с никоретте и афабозолом. Хоть бы выдержал. Как твое состояние?Привет! У меня оповещения не приходят. Планов особо нет. Приборка, готовка. Ты как? Чем занимаешься?
Ну и где мои грибы?Вот сейчас почищу, приведу в порядок, сварю, ну...... и рвану в
Новочеркасск..![]()
Мужу удачи! Тебе терпения!Тем же, что и ты. Готовка, стирка, уборка. Только закончила. Искупаюсь и буду смотреть Кесем. А завтра уроки и подготовка к работе. Так что обычные выходные. Сегодня мой муж пытается бросить курить. 5часов уже. Бегаю вокруг него с никоретте и афабозолом. Хоть бы выдержал. Как твое состояние?
Умница(100 раз),я очень рада за тебя. Согласись,совсем другие ощущения. Я сейчас не задыхаюсь по ночам и перед сном, приятно пахну и не стесняюсь близко подходить к людям.Мужу удачи! Тебе терпения!У меня пока все отлично. Курить не тянет. Накатов нет.
Насчёт людей, да! Остальное пока не поняла. Думаю, все впереди!Умница(100 раз),я очень рада за тебя. Согласись,совсем другие ощущения. Я сейчас не задыхаюсь по ночам и перед сном, приятно пахну и не стесняюсь близко подходить к людям.
У тебя как настроение? Или сейчас о себе не думаешь? Все для мужа.Насчёт людей, да! Остальное пока не поняла. Думаю, все впереди!
Насчёт людей, да! Остальное пока не поняла. Думаю, все впереди![/QUOTE конечно,впереди. Удачи и терпения!
Подъезжаю.....Ну и где мои грибы?
Жду...Подъезжаю.....![]()
С напитком?Жду...
Ну вот, пришлось напиток пить одной... И грибочков не поела... Вкусные хоть?С напитком?
Так получилось.Ну вот, пришлось напиток пить одной... И грибочков не поела... Вкусные хоть?