Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Привет . А у нас дождик.Так получилось.
А грибы, ДА, вкусные.
Наверное, сейчас опять победу. Погода хорошая.....
Приветики, Натусь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет . А у нас дождик.Так получилось.
А грибы, ДА, вкусные.
Наверное, сейчас опять победу. Погода хорошая.....
Приветики, Натусь!!!
У нас тоже дождик.Привет . А у нас дождик.
Хороший муж....Вот и прошли выходные. Я не курю и не собираюсь, муж тоже второй день держится. Сегодня спал почти целый день надеюсь, выдержит.
Хороший муж....
Привет. Сегодня пошел мой некуряшка на сутки, переживаю, сдержится ли. А у меня все хорошо, не курю и не собираюсь. Тридцатидневка некурения подходит к концу. Время летит...
Я вполне неплохо. Как рыбалка?Что поймал?Привет! Все хорошо) вчера ночью с рыбалки вернулся))
Ты как?
Привет!Привет.
Да, не курит. Приехал с суток довольный. Говорит, мужики пугали,что через месяц опять начнет и от никоретте импотентами становятся. Короче, завидуют. Так что мы теперь семья ЗОЖниковПривет!
Как муж? Не курит?
Что импотентами становятся???Короче, завидуют.
ЗОЖ - ....дёжДа, не курит. Приехал с суток довольный. Говорит, мужики пугали,что через месяц опять начнет и от никоретте импотентами становятся. Короче, завидуют. Так что мы теперь семья ЗОЖников
Щуку)Я вполне неплохо. Как рыбалка?Что поймал?
С чего бы?!ЗОЖ - ....дёж
С чего бы?!ЗОЖ - ....дёж
Что импотентами становятся???
Да что ж вы, мужики,к словам цепляетесь? Хотела радостью с вами поделиться, а вы... У меня теперь печалька и обидки. Злые вы(((((((Что импотентами становятся???
С чего бы?!ЗОЖ - ....дёж
Что импотентами становятся???
Да что ж вы, мужики,к словам цепляетесь? Хотела радостью с вами поделиться, а вы... У меня теперь печалька и обидки. Злые вы(((((((Что импотентами становятся???
Наташ, прости)))) я насмешить тебя хотел, не принимай на себя)))С чего бы?!
Да что ж вы, мужики,к словам цепляетесь? Хотела радостью с вами поделиться, а вы... У меня теперь печалька и обидки. Злые вы(((((((
Да ладно, ну должна же я за весь день хоть раз обидеться. На мужа нельзя, горжусь им. Представь,за 27 лет курения ни разу не пытался бросить, а тут уже четвертый день не курит. Сам удивляется. А все благодаря форуму и вам, моим друзьям по некурению. Поддерживали меня, вот и я пример мужу показала.Наташ, прости)))) я насмешить тебя хотел, не принимай на себя)))