Красивая, как будто в яблоках?Успела сфоткать пока была зима, сейчас началась весна +7 на улице
Посмотреть вложение 1935134
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивая, как будто в яблоках?Успела сфоткать пока была зима, сейчас началась весна +7 на улице
Посмотреть вложение 1935134
Такая игрушечная?Посмотреть вложение 1935132 @Эйя Женя доброе утро Я тоже шарик хочу?
Атмосферная такая?Ой, тоже чуть не пропустила.. Всех с наступающим!
Посмотреть вложение 1935142
Новогодняя картинка))Посмотреть вложение 1935187У меня вот такая мини елочка на столе) из новогоднего убранство еще скатерть, веночек и имбирно-лимонный чай)
Пушистая ёлочка ?
Бесподобный венок?Ещё я сделала венок и новогоднюю композицию себе в комнату. Хочу ещё шарик?
Посмотреть вложение 1935208Посмотреть вложение 1935209
Метровая Приспичило к следующему году большую купить.Но как приспичило - так и отспичилоСын большого желания уже в этом году не проявил ставить ёлку .Чувствую в следующем она вообще только мне нужна будет))Такая игрушечная?
Какой кот? Алёна у нас рекордсмен по шарикам??Ещё ёлочка ? это у дочки
Посмотреть вложение 1935420
А сколько сыну?Метровая Приспичило к следующему году большую купить.Но как приспичило - так и отспичилоСын большого желания уже в этом году не проявил ставить ёлку .Чувствую в следующем она вообще только мне нужна будет))
Почти 12)А сколько сыну?
Мои ещё требуют?
Администрация района, обязана быть красивойКрасивая, как будто в яблоках?
Точно ёлкаАлёна у нас рекордсмен по шарикам??
Моему 13, но ёлка должна быть.?Почти 12)
Спасибо, Йоженька?
Милота от меня, Вовк? Ну ты чего меня в невесть чем подозреваешь? Я ж не фанат медалей и сама их не дарю?Женька привет,спасибо за синий шарик.А ты мне подарок со стихотворением в магазине медалей через @Ромбакс не передавала случайно?А то такую милоту получил ??
А ты зайди в магазин медалей погляди,теперь все девушки будут знать на форуме какой я хороший?Милота от меня, Вовк? Ну ты чего меня в невесть чем подозреваешь? Я ж не фанат медалей и сама их не дарю?
Подожди, есть у меня одна идея???А ты зайди в магазин медалей погляди,теперь все девушки будут знать на форуме какой я хороший?