Юляшкин Дневник

Не курю с
17 Май 2022
Способ отказа
Табекс
Дорогой дневник))) я сорвалась. Курю, успокаивая, себя, что в два раза меньше чем было...
Анализирую причину срыва и не нахожу, просто очень очень сильно хотелось курить на протяжении трех дней и я сдалась.
Проходя шаги по плану бросающего курить у меня затык. . Я не вижу цели зачем бросать, нет мотивации.
Все это про здоровье и трату денег не мотивирует никак. Позитивного подкрепления не нашла пока.
Вот когда худеешь, там проще мотивацию найти. Там есть црль сбросить вес чтоб чувствовать себя легче и комфортнее.
А тут затык.. цели неть
Юля, привет:wavespin:.
Сорвалась, бывает,короче не страшно.
А ты когда решила бросать, чем мотивировала своë решение?

Юля, привет:wavespin:.
Сорвалась, бывает,короче не страшно.
А ты когда решила бросать, чем мотивировала своë решение?
Ой да все просто, надоело курить и вонять, и невкусно было. И на холод, ветер, мороз выходить.

Не забыла, поэтому купила легкие фруктовые? и правда не воняют и вкусно местами
Всё для тебя:kiss: Только плати:cool:
Удивляюсь как ещё со вкусом краба или чёрной икры не придумали:DМожно ещё витаминизировать- вообще огонь, ЗОЖники подтянутся:thumbsup:

Дорогой дневник))) я сорвалась. Курю, успокаивая, себя, что в два раза меньше чем было...
Анализирую причину срыва и не нахожу, просто очень очень сильно хотелось курить на протяжении трех дней и я сдалась.
Проходя шаги по плану бросающего курить у меня затык. . Я не вижу цели зачем бросать, нет мотивации.
Все это про здоровье и трату денег не мотивирует никак. Позитивного подкрепления не нашла пока.
Вот когда худеешь, там проще мотивацию найти. Там есть црль сбросить вес чтоб чувствовать себя легче и комфортнее.
А тут затык.. цели неть
Перестать курить, чтобы чувствовать себя легче и комфортнее. Что если так на цель посмотреть, взять опыт из похудения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу