Юлька сможет

Когда первый раз бросал, тоже в середине третьего месяца сорвался. Карра какую книгу читала? Первую или второю? Первая что то тоже не сильно подействовала, наверно из-за корявого перевода. Вторая более "разжевана" там он все по полочкам разложил окончательно.

Ты чего то тут совсем одна. Записывайся в стодневку. Реально помогает отвлечься от грустных мыслей.

для меня сига-это способ избавиться от скуки))поэтому повторно и начала курить.скучно без нее,родимой
А скука от чего? Психологи говорят от невыраженной агрессии. Подумай на кого или на что ты злишься, когда скучаешь;)

А скука от чего? Психологи говорят от невыраженной агрессии. Подумай на кого или на что ты злишься, когда скучаешь;)
ахах☺даже и не знаю.вроде не замечала за собой злости☺

Когда первый раз бросал, тоже в середине третьего месяца сорвался. Карра какую книгу читала? Первую или второю? Первая что то тоже не сильно подействовала, наверно из-за корявого перевода. Вторая более "разжевана" там он все по полочкам разложил окончательно.
я даже не знала,что еще вторая есть.сейчас в инете посмотрю

Да стодневки рулят мне там нравится, такая теплая команда у меня:thumbsup:

я даже не знала,что еще вторая есть.сейчас в инете посмотрю
"единственный способ бросить курить" называется. Просто почитай на досуге, только не с чувством что это последний шанс, а просто так, для настроения. Думаю тебе просто со своими "тараканами" разобраться нужно, и все пойдет по накатанной.

Юленька007, Вот и собирайся ко мне в команду.:):) Там поддержат, и пинка дадут если нужно. По секрету, сам вчера чуть не сорвался, от того и попросился в стодневку. Но чуть не сорвался не от того что хотел курить, а просто не знал как отреагировать на создавшуюся ситуацию. В общем, не думай записывайся:thumbup:

"единственный способ бросить курить" называется. Просто почитай на досуге, только не с чувством что это последний шанс, а просто так, для настроения. Думаю тебе просто со своими "тараканами" разобраться нужно, и все пойдет по накатанной.
тараканов куча конечно)как и у любой девушки☺я почитаю))сегодня чуть нн сорвалась...держала в руках сигаретку,и выкинула в окно...резко и с какой-то ненавистью чтоли((я себя боюсь короче

тараканов куча конечно)как и у любой девушки☺я почитаю))сегодня чуть нн сорвалась...держала в руках сигаретку,и выкинула в окно...резко и с какой-то ненавистью чтоли((я себя боюсь короче
Не переживай, у меня так же было. Просто знай, что сигарета стлеет быстро, проблему она не решит, и через некоторое время захочешь еще одну, а потом еще. Это путь в никуда. Я дошел до такой стадии, что реально хотел курить, даже куря сигарету в тот момент. Не думаю, что ты хочешь дойти до такой стадии. Помни: Юлька - сможет!!! И никак иначе. Мы с тобой:) :)

Не переживай, у меня так же было. Просто знай, что сигарета стлеет быстро, проблему она не решит, и через некоторое время захочешь еще одну, а потом еще. Это путь в никуда. Я дошел до такой стадии, что реально хотел курить, даже куря сигарету в тот момент. Не думаю, что ты хочешь дойти до такой стадии. Помни: Юлька - сможет!!! И никак иначе. Мы с тобой:) :)
о,ужас))куря хотеть курить))ты молодец,что справился с этим.Респект и уважуха☺

Я еще не справился. Но мне понемногу легчает с каждым днем. Я абсолютно уверен, что из этой ямы можно выбраться полностью. Курение - это болезнь. И никак иначе. Главное больше никогда не нужно употреблять этот яд.

Я еще не справился. Но мне понемногу легчает с каждым днем. Я абсолютно уверен, что из этой ямы можно выбраться полностью. Курение - это болезнь. И никак иначе. Главное больше никогда не нужно употреблять этот яд.
боишься сорваться?

Сорваться я не боюсь. Хуже чем был, я от этого не стану, но потеряю шанс стать гораздо лучше:) Я очень хочу стать лучше:)

И ты тоже сможешь. Разве не хочешь стать бодрее, шустрее, здоровее:) :) Не зависеть от сигарет, которые медленно убивают тебя? Ты можешь справиться со своими проблемами и без сигарет уверен. У многих тут жизненные проблемы идут в ногу с проблемами с курением, и люди справляются. Главное верь в себя:)

Ты там часом не закурила????

через 15 минут будет 21 день без сигарет.Курить хочется ужасно...но я стараюсь себя занять любыми способами☺видимо пока получается.Муж вроде как тоже заикнулся,чтр бросит☺ну и гордится мной,говорит☺Из плюсов,будто белее стали зубы,улучшился цвет лица!Из минусов-жор!Обострился гастрит-по совету соседки пью облепиховое масло,ем семя льна и каши по утрам.И,это реально помогает!!!прошлое бросание тоже без гастрита не обошлось,там я и лампу глотала,и кучу препаратов...собственно помогли они на время.Больше химией травить себя не стану☺Ну а пока...полет нормальный!

Юля привет! Ты держись там! Симптомы через время пройти должны, по крайней мере все про это пишут так что все получится у тебя! Тяжело когда рядом с тобой курят, у меня к счастью нет такого, а если и закурят, то я уже уверен в себе, чего и тебе желаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу