Юлька сможет

Юля привет! Ты держись там! Симптомы через время пройти должны, по крайней мере все про это пишут так что все получится у тебя! Тяжело когда рядом с тобой курят, у меня к счастью нет такого, а если и закурят, то я уже уверен в себе, чего и тебе желаю!
Привет☺я очень-очень стараюсь!но иногда у меня бывают тааааакие накаты((что хоть на стену лезь

Ты там часом не закурила????
все хорошо☺пока я с вами☺☺точнее,Я С ВАМИ☺☺но блин(мне их не хватает...они 15 лет были частью меня(а сейчас их со мной нет...ах мои сиги

Привет Юля) Ну как состояние? моральное, физическое.Сигарет до сих пор не хватает????, а скоро уже месяц у тебя.

Привет Юля) Ну как состояние? моральное, физическое.Сигарет до сих пор не хватает????, а скоро уже месяц у тебя.
привеи☺а я покрываюсь прыщами...лицо,спина....как малолетка((курить хочу временами....ты как?)

привеи☺а я покрываюсь прыщами...лицо,спина....как малолетка((курить хочу временами....ты как?)
О как ты в точку попала однако.я тоже покрываюсь прыщами, может это с сигаретами связано, а может с осенью.я ок.не курю.вроде не трудно уже не курить.но иногда такая тоска одолеет и хочется праздника.первые дни было больше задора и позитивных мыслей.а у меня вроде только сегодня 21 день.)))давай.я слежу за тобой.удачи.

О как ты в точку попала однако.я тоже покрываюсь прыщами, может это с сигаретами связано, а может с осенью.я ок.не курю.вроде не трудно уже не курить.но иногда такая тоска одолеет и хочется праздника.первые дни было больше задора и позитивных мыслей.а у меня вроде только сегодня 21 день.)))давай.я слежу за тобой.удачи.
а ты выпиваешь?я даже представить боюсь вкус пива,ибо с ним я могла скурить 2 пачки за раз.и ассоциация пива с сигой-это прям сильно мешает.по отдельности как-то не то чтоли)я думаю,организм начинает чиститься ,поэтому мы в прыщах.

а ты выпиваешь?я даже представить боюсь вкус пива,ибо с ним я могла скурить 2 пачки за раз.и ассоциация пива с сигой-это прям сильно мешает.по отдельности как-то не то чтоли)я думаю,организм начинает чиститься ,поэтому мы в прыщах.
выпиваю иногда. от алкоголя покурить меня не тянет, даже когда курил, то во время пития хотелось курить меньше. Так что сейчас если я пью вкусное пиво, то точно не закурю.Хоть этого страха нет. Последние дни уже начал и кофе без опаски употреблять.

надеюсь окончательно брошу и осенью поучаствую в Гонке героев)

Сегодня глотала зонд,просидела там 1,5 часа,но желчь так и не вышла ((так противно мне еще никогда не было,честное слово!!!придется идти еще раз ((а ведь все это началось после отказа от сигарет!!сразу бац-и желудку кирдык чуть не пришел

что за гонка?)мне бы так,я не понимаю просто как вот пить и не курить (тяжелооо
Гонка от министерства обороны.по всей стране проходит.бежать надо 10 км и преодолевать препятствия.

Сегодня глотала зонд,просидела там 1,5 часа,но желчь так и не вышла ((так противно мне еще никогда не было,честное слово!!!придется идти еще раз ((а ведь все это началось после отказа от сигарет!!сразу бац-и желудку кирдык чуть не пришел
Зонд?без камеры?

Потерпи.сейчас организм перезагрузится и будешь самой здоровой.не унывай.ты уже столько прошла Юля.и самое хорошее впереди)

ты жива ???

я живая в деревне, а здесь связи почти нет☺зато в тайге хоть отбавляй свежего воздуха!я кайфую!кайфую и не курю! !как ты,мой некурительный друг?
Боже боже что случилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу