Юлька сможет

это сложнее всего( вот сегодня соседка тааааак смаааачно затянулась,что у меня аж слюни потекли((любила я курить всетаки
когда-то мне тоже казалось, что я Любил, а потом понял, что - Нет! До тех пор, пока ты цепляешься за Это как за что-то хорошее, тебе будет тяжело, как только отношение к самому делу поменяется, ты ощутишь удивительную лёгкость.

С сердцем шутки плохи( это твоя первая попытка?

Кажется третья. Но она кардинально отличается от предыдущих.
Надо найти свою волну на которой будет комфортно.
Желаю тебе словить свою):smile_coffee:

Я,собственно, и бросила благодаря вам,ежедневно читала ваши дневники.Расскажи,изменился организм?я тут начиталась,что обострения вылазиют
У тебя срок куряки не большой, так что не бойся. После 25 лет курения проблемы. Это в среднем. Ну и от состояния организма зависит. У многих на больших сроках идет обострение хрони. У меня тоже было. Не большие проблемы с ЖКТ (хелика бактэ первое время активизировалась). Ну и про позвоночник я тебе писал. Исключение никотина из обмена веществ это встряска для организма, кроме того он каким то образом подавлял воспалительные процессы при болях в позвоночнике, а набор веса больше 10 % массы тела может и без так вызват боли в спине даже здорового человека. Так что аккуратней со жральней.

Привет всем! Мне 26 лет.Курю с 12 лет.Это моя вторая попытка,бросаю на силе воле (не уверена,что она у меня есть).Не курю 12 дней,собственно это очень радует)).Нажрала уже 3 кг,и думаю,это только начало.очень переживаю этот отказ морально,ну очень любила курить.Курительные друзья как-то сами отсеялись...И от этого немного легче,если честно.Часто болит голова,это же было и во время первого отказа от сигарет,так что я особо не переживаю. Флюорографию сделала почти сразу как бросила))Как и многие курильщики очень переживаю за легкие))Стараюсь,много времени быть на улице с сынишкой.Пью чаи,хожу в бани.Надеюсь,скоро эта гадость выйдет из меня))В общем,я в ваших рядах))
Welcome, в наши некурящие ряды. Ты такая молодец!!! На силе воли тяжело, конечно, бросать. Но если она сильная эта воля у тебя - то Супер! Запишись в стодневку. Очень мотивирует, стимулирует и поддерживает. Насчет набора веса не переживай. Главное - избавиться от этой привычки. Кушай всё, что пожелаешь. Надо ж нам чем-то заменить вонючие палочки. Кстати, есть стодневка скинем лишнее. В нее вступи. И некогда будет даже думать о сигаретах. Я от всей души желаю тебе удачи

это сложнее всего( вот сегодня соседка тааааак смаааачно затянулась,что у меня аж слюни потекли((любила я курить всетаки
Да ничего там смачного нет. Удовольствия вообще сигареты не приносят, если курить их осознанно. Вспомни самую первую сигарету в своей жизни. Она тебе понравилась?

Ну,офигеть))какого это- лишиться сразу таких "прелестей"?
Если про бросить курить, то легко! И не вспоминается.
А вот с пивом с рыбкой, да еще летом, ...
Вообщем, вместе пойдем, ты сигареты не куришь, я пиво не пью

Привет всем! Мне 26 лет.Курю с 12 лет.Это моя вторая попытка,бросаю на силе воле (не уверена,что она у меня есть).Не курю 12 дней,собственно это очень радует)).Нажрала уже 3 кг,и думаю,это только начало.очень переживаю этот отказ морально,ну очень любила курить.Курительные друзья как-то сами отсеялись...И от этого немного легче,если честно.Часто болит голова,это же было и во время первого отказа от сигарет,так что я особо не переживаю. Флюорографию сделала почти сразу как бросила))Как и многие курильщики очень переживаю за легкие))Стараюсь,много времени быть на улице с сынишкой.Пью чаи,хожу в бани.Надеюсь,скоро эта гадость выйдет из меня))В общем,я в ваших рядах))
Юля удачи, у тебя все получится.)

Умница!!! С форумом бросать легче. А стодневки не курительные очень поддерживают.

Потому что боюсь умереть молодой,а сынок еще совсем маленький.И,кроме меня у него больше ни души...
Такая молодая и уже такая мудрая девушка. Бог с тобой, все будет легко и хорошо, светлая цель.
и честно говоря вряд ли бросил если бы не форум
врядли бы бросил если бы не принял решение, ну и форум )
Главное - это начать!) А потом продержаться и не начать заново!)
Мммм, я оставлю это здесь, ты знаешь что делать

смотри видео выше, все проясниться, табак - это отрава, а не еда или что-то еще и ничего хорошего в нем нет
когда-то мне тоже казалось, что я Любил, а потом понял, что - Нет! До тех пор, пока ты цепляешься за Это как за что-то хорошее, тебе будет тяжело, как только отношение к самому делу поменяется, ты ощутишь удивительную лёгкость.
Держи пять brother :cool:

Юленька007, молодец! И не загоняйся по поводу якобы всяких обострений) вот по утрам появилась легкость в теле и ощущение что в силах больше стало ?

я вот как раз над этим работаю,просто эти накаты...это что-то((и думаю,ах мои сиги любимые,сейчас бы хоть одну(такой бред...

Юленька007, молодец! И не загоняйся по поводу якобы всяких обострений) вот по утрам появилась легкость в теле и ощущение что в силах больше стало ?
Сил и правда больше☺пока у меня бессоница и чет горло болит,но это мелочи☺

Такая молодая и уже такая мудрая девушка. Бог с тобой, все будет легко и хорошо, светлая цель.

врядли бы бросил если бы не принял решение, ну и форум )

Мммм, я оставлю это здесь, ты знаешь что делать

смотри видео выше, все проясниться, табак - это отрава, а не еда или что-то еще и ничего хорошего в нем нет

Держи пять brother :cool:

спасибо за видео☺боюсь,если честно,даже смотреть((но гляну!сына в сад отведу и гляну!!

Мишик, спасибо☺я рада,что вы со мной)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу