Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?

Последнее редактирование модератором:
Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
лично мне плевать, кто куда долбится) Но нельзя не заметить того, о чем выше упоминается. Да, уже редко какой сериал или фильм, обходится без секс меньтшинств, иногда даже вопреки логики сюжета или неуместности в данном контенте.

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

я толерантна до безобразия
каждый дрочит как хочет
че нет то?

вот тута все рассказывается

Если дальше идти в том же направлении, то, не ограничиваясь только вживлением механических деталей или отдельных органов иных животных видов, можно усовершенствовать геном человека. Если генетики смогут достоверно и окончательно, что те или иные звенья генома отвечают за то, что человек, например, маловат ростом, плоховато видит, склонен к полноте или хромоте, возникнет желание — у кого-нибудь точно возникнет, — добавить, например, роста следующему поколению, причем солидно добавить. А там уже и до трех-, четырехметровых персонажей не далеко. Появится «новый баскетбол» с людьми выше третьего этажа.

Можно изменить геном в любом другом направлении. Людям, например, работающим сторожами, разовьют особые уши, то есть подправят слуховые аппараты уже на уровне гена, чтобы слышали каждый шорох. В конечном итоге, можно вполне предположить, что кому-то придет в голову мысль оперировать не только с человеческим геномом, а скрестить его с геномом рыбы, например, или ежа. Есть ведь на свете не только добрые, хорошие, гуманистические ученые, которые думают только об африканских голодающих детях — разные люди бывают. Так что отдельные лаборатории могут выводить человеко-ежей, человеко-змей или человеко-птиц, чтобы они ползали, летали и приносили своим создателям информацию или добычу. Выхватил такая женщина-птица кошелек, и улетит, иди лови ее…

И чем дальше эта генная технология будет продвигаться, тем больше она будет доступной людям с самыми разнообразными фантазиями. Пока не попадает в руки Усаме бин Ладену, и тогда трдуно даже себе представить, кого «Аль-Каеда» выведет… Тем более, что никаких моральных ограничений уже в мире победившего автономного индивидуума (не говоря уже о мире дивидуумов) нет, поскольку мы ничего ему не можем сказать фундаментального относительно того, почему этого делать нельзя. Вся наша аргументация может быть только примерно такая: «ну, раньше этого не делали…» — а в ответ: «раньше вообще ничего не было, раньше интернета не было, раньше трехметровых людей не было, ну и что, а сейчас все это есть, потому что прогресс». Аргументов никаких.

Соответственно, мы стоим перед возможностью скорого появления расы мутантов. Эта раса мутантов, на свой лад выражающая переход от индивидуума к дивидууму, не просто может появиться, она обязательно появится. И если с механическими людьми еще можно было бы (наверное) как-то разговаривать, то эти, трехметровые, они уже просто и не поместятся в аудиторию. Тем более не понятно, что преподавать человеку-ежу или летающей цыганке…

@Илья Александрович
Даже не знаю что вы смотрите, что вы так много видите по этой теме.
Что посмотрела из последнего? Чики, Надежда, Озарк. Там и намека нет

я толерантна до безобразия
каждый дрочит как хочет
че нет то?
Хорошо ситуация:
Вы на одной площадке живете -вы с детьми и в соседних квартирах в одной педики, в другой лесбиянки и как вы выразились дрочат как хотят- нормально это или нет? Для меня вот нет- я против что бы по крайней мере дети мои говно это видели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу