Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну тут крайности тупо.И что из этого должно следовать? Надо ликвидировать гречневые поля и исключить из лексикона слово гречка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут крайности тупо.И что из этого должно следовать? Надо ликвидировать гречневые поля и исключить из лексикона слово гречка?
Действительно тупо.Ну тут крайности тупо.
О чем и речь.Это ненадолго)сексуальные мень-шин- ства.
У меня седня в подъезде коноплёй несло. Чет прям вкусно так.Такое ощущение, что пора вводить новый термин геясрач.
Просто ты ментально не дорос.Вполне канает. Все так. Тут то я понял речь о распространении всей этой истории. Нахуя мне личная жизнь других?
Как там в той притче: когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Ну и дальше по тексту.
До тех пор, пока его, благонадежного бюргера, суд, вопреки всем законам, не поставил раком.Да бляяяяя. Причем тут не дорос. Мне тупо поебать. В чем тут проблемы?Просто ты ментально не дорос.Как там в той притче: когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Ну и дальше по тексту.
У меня есть знакомый, который с пеной у рта клял всех этих «педиков» и мечтал омыть сапоги в каком-то там океане.До тех пор, пока его, благонадежного бюргера, суд, вопреки всем законам, не поставил раком.
Грядет наществие?@Andrey_NU, дык я и говорю, когда пришли за евреми, всем было поебать. За всеми остальными пришли потом. Что непонятного?
Хуйня.Естественно хуйня. Пока тебя лично не коснулось В мире все взаимосвязано Права либо есть, либо нет. Когда тебя собьет пьяный мерседес на зебре и отделается домашним арестом, посмотрим, как ты запоешь.Грядет наществие?Хуйня.
Какая нахуй правда? Какой нахуй пьяный Мерседес?Естественно хуйня. Пока тебя лично не коснулось В мире все взаимосвязано Права либо есть, либо нет. Когда тебя собьет пьяный мерседес на зебре и отделается домашним арестом, посмотрим, как ты запоешь.

Не правда, а права, Андрюша. А мерседес не только пьяный но и дорогостоящий. Когда гражданские права засовываются в жопу, то они засовываются в принципе. При этом владелец мерса может быть и гомиком, и педиком и хреном в ступе. Но если этого не понимать, то можно прожить очень счастливую жизнь. Как амёба в луже.Какая нахуй правда? Какой нахуй пьяный Мерседес?![]()
Дискуссии про ЛГБТ нынче модный интеллектуальный трендТакое ощущение, что представители этих самых меньшинств сами ссутся своей природы, отсюда и все траблы.
Да? Везёт же вам, какой-нибудь ортодоксальный гей - одно из самых безобидных явлений в современном мире, многие махнулись бы не глядя своими соседями и ещё приплатили бы за соседа фрика какого-нибудь.Дискуссии про ЛГБТ нынче модный интеллектуальный тренд
Ну так то да, в любом случае, тихий небухающий сосед- это подарок, независимо от того, фрик он или нет.Да? Везёт же вам, какой-нибудь ортодоксальный гей - одно из самых безобидных явлений в современном мире, многие махнулись бы не глядя своими соседями и ещё приплатили бы за соседа фрика какого-нибудь.