Сила воли К чему ты приведешь меня, моя 5 попытка?

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну а чего бы и не порыдать, если очень хочется?) токсины выйдут, как шутил мой препод по вышке)))
У Вас все очень здорово получается, Вы молодец!
Хочется рыдать, надо порыдать; хочется ничего не хотеть, надо ничего не хотеть. Это же все временно! ;)
Спасибо за поддержку:wavespin: тем не менее, не знаю, отказ от сигарет или ежемесячный женский агрессивный период так сказывается, а может, и их сочетание, но настроение с каждым днём всё хуже и хуже. При этом тяги к сигаретам нет, точнее, есть, но легко подавляется, нет ни слюноотделения при мыслях, "под ложечкой" не сосет. Но моральное состояние просто омерзительнейшее. Постоянно хочется реветь, во всем вижу плохое, мир потерял краски, мысли нехорошие приходят, ситуации воспринимаются исключительно с негативной стороны, короче одним словом, какое-то ФУ!:poop: В дополнение к настроению, обострилась куча каких-то мелких болячек, десны воспалены, скула болит внутри (причем не ударилась ей), по-женски болит раз в 10 сильнее, чем обычно, нога болит, глаз опухает и болит внутри, как будто намечается конъюнктивит. Короче, ФУ номер два:thumbdown::thumbdown: ну и в завершение, ах да, я не курю.

Последнее редактирование:

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку:wavespin: тем не менее, не знаю, отказ от сигарет или ежемесячный женский агрессивный период так сказывается, а может, и их сочетание, но настроение с каждым днём всё хуже и хуже. При этом тяги к сигаретам нет, точнее, есть, но легко подавляется, нет ни слюноотделения при мыслях, "под ложечкой" не сосет. Но моральное состояние просто омерзительнейшее. Постоянно хочется реветь, во всем вижу плохое, мир потерял краски, мысли нехорошие приходят, ситуации воспринимаются исключительно с негативной стороны, короче одним словом, какое-то ФУ!:poop: В дополнение к настроению, обострилась куча каких-то мелких болячек, десны воспалены, скула болит внутри (причем не ударилась ей), по-женски болит раз в 10 сильнее, чем обычно, нога болит, глаз опухает и болит внутри, как будто намечается конъюнктивит. Короче, ФУ номер два:thumbdown::thumbdown: ну и в завершение, ах да, я не курю.
И не кури,если закуриш , все выше названные болячки, никуда не денутся, читай форум,были случаи ещё хуже,у тебя нормально перестройка идёт,токсины выходят, держись,это недолго,психи дольше держатся)))

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
И не кури,если закуриш , все выше названные болячки, никуда не денутся, читай форум,были случаи ещё хуже,у тебя нормально перестройка идёт,токсины выходят, держись,это недолго,психи дольше держатся)))
Это да, знаю. Просто хочется, чтобы побыстрее организм прекратил делать вид, что происходящее ему категорически не нравится и вообще, он помирать собрался)))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Это да, знаю. Просто хочется, чтобы побыстрее организм прекратил делать вид, что происходящее ему категорически не нравится и вообще, он помирать собрался)))
У тебя,такой молодой красивый организм!эх где мои 17)))

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Состояние дня. Бесит. БЕСИТ все. Всем хорошей субботы!:banghead:

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018
Состояние дня. Бесит. БЕСИТ все. Всем хорошей субботы!:banghead:
Ну и прекрасно) иногда надо всех поненавидеть, почему нет?) это все пройдёт, потом будешь всех любить и не вспомнишь про сегодняшние эмоции ;)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Нусссс, эксперимент. Решила попробовать первый раз выпить что-нибудь, не куря при этом. Завтра расскажу об ощущениях)

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Смелая! Я сегодня на корпоратив на машине поехала))))
Оооо корпоратив это опасно, там будут курящие люди, в таких условиях я б тоже не рискнула))) Я ж дома, тут соблазна нет)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, эксперимент пройден удачно) продолжаем не курить, не вонять и не кашлять)

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018
Бонни Frast, поздравляю с 2 недельками! Ты такая молодец и умничка, что просто слов нет! :dance::dance::dance:
325723-svetik.jpg

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Бонни Frast, поздравляю с 2 недельками! Ты такая молодец и умничка, что просто слов нет! :dance::dance::dance:
325723-svetik.jpg
Большое спасибо!!! Это мой рекорд некурения чисто по собственному желанию, без влияния внешних факторов, даже не верится)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Итог двух недель: сонливость прошла, апатия уходит потихоньку, существенно улучшилось качество кожи, прям заметно. Цвет более естественный, мягкая, гладкая. Кашля почти нет, да и было его мало, это наверное даже плохо. Может, попозже бомбанет. Настроение... Ох, скачет и скачет ещё как. То плаксивость и жалость к себе, что меня бедненькую никто не любит, в попу мне не дуют и желания мои не предвосхищают, то ловлю себя на мысли, что сижу, смотрю с детьми серию заезженного мультфильма и искренне ржу в голос. Ранее такого не наблюдалось) из печального-сегодня кончился афобазол и я наивно подумала, что смогу без него обойтись. Это было зря. К вечеру появилось жуткое желание курить, со всеми вытекающими прелестями - слюноотделением при мыслях, нервозностью и непониманием, куда себя деть, выхлебала два литра воды, желание не уходит. Держусь, но завтра с утра побегу в аптеку, не нравится мне это. А так, резюмируя-не курю и вам не советую!)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Всё-таки очень приятно переезжать из раздела в раздел и получать медальки))) казалось бы, такая ерунда, а прям душу греет)

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018
Всё-таки очень приятно переезжать из раздела в раздел и получать медальки))) казалось бы, такая ерунда, а прям душу греет)
Поздравляю! Совсем скоро и я в твой квартал перееду)))))

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»