Krijovnik
Старожил
Спасибо за поддержку тем не менее, не знаю, отказ от сигарет или ежемесячный женский агрессивный период так сказывается, а может, и их сочетание, но настроение с каждым днём всё хуже и хуже. При этом тяги к сигаретам нет, точнее, есть, но легко подавляется, нет ни слюноотделения при мыслях, "под ложечкой" не сосет. Но моральное состояние просто омерзительнейшее. Постоянно хочется реветь, во всем вижу плохое, мир потерял краски, мысли нехорошие приходят, ситуации воспринимаются исключительно с негативной стороны, короче одним словом, какое-то ФУ! В дополнение к настроению, обострилась куча каких-то мелких болячек, десны воспалены, скула болит внутри (причем не ударилась ей), по-женски болит раз в 10 сильнее, чем обычно, нога болит, глаз опухает и болит внутри, как будто намечается конъюнктивит. Короче, ФУ номер два ну и в завершение, ах да, я не курю.Ну а чего бы и не порыдать, если очень хочется?) токсины выйдут, как шутил мой препод по вышке)))
У Вас все очень здорово получается, Вы молодец!
Хочется рыдать, надо порыдать; хочется ничего не хотеть, надо ничего не хотеть. Это же все временно!
Последнее редактирование: