Привет! Скажи а как у тебя со сном? у меня на второй неделе совсем нарушился сон, сплошное мучение, и что с этим делать хз...ты афабазол каждый день пьешь?, вот думаю купить его чтоли сегодня...может с ним усну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Первая неделя была странная, то проваливалась резко в сон, потом не могла уснуть (ночью), то ходила как зомби днём и постоянно спала. Со второй недели стало лучше, сейчас почти нормализовалось, но у меня бессонницы не было, наоборот как сурок, постоянно хотелось спать. Афобазол исправно пила три раза в день. Сейчас перешла на магний б6, тоже норм Так что думаю, должен помочь, стресс снимет и поспишь нормальноПривет! Скажи а как у тебя со сном? у меня на второй неделе совсем нарушился сон, сплошное мучение, и что с этим делать хз...ты афабазол каждый день пьешь?, вот думаю купить его чтоли сегодня...может с ним усну
Привет.Я тоже именно с 8 января завязал.По сему поводу предлагаю спарринг.))Итак, всем здравствуйте! Прекратила курить с 7 января, так как свалилась с температурой и кашлем, два дня не курила вообще, но 8 вечером осознанно выкурила "последнюю" сигарету. Заканчивается второй день без сигарет, постоянно хочется спать, настроение пока в норме, спасибо афобазолу
Привет, коллега. Каковы правила? Кто дольше не закурит?)Привет.Я тоже именно с 8 января завязал.По сему поводу предлагаю спарринг.))
Ну да,правило единственное и нерушимое.))Привет, коллега. Каковы правила? Кто дольше не закурит?)
Молодец! Так держать)) ) главное не кури!!!Ужасное состояние. Гребаная наркота! Спать хочу, есть хочу, бесит все, давление шарашит, сердце бьётся сильно. Жесть. И это со стажем в 10 лет с перерывами, а каково людям, которые пыхтели лет 30 по две пачки в день и смогли бросить?? Герои, чесслово. Креплюсь, терплю, дышу, пью воду и тупонекурю.