Сила воли К чему ты приведешь меня, моя 5 попытка?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Скажи а как у тебя со сном? у меня на второй неделе совсем нарушился сон, сплошное мучение, и что с этим делать хз...ты афабазол каждый день пьешь?, вот думаю купить его чтоли сегодня...может с ним усну

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Скажи а как у тебя со сном? у меня на второй неделе совсем нарушился сон, сплошное мучение, и что с этим делать хз...ты афабазол каждый день пьешь?, вот думаю купить его чтоли сегодня...может с ним усну
Привет! Первая неделя была странная, то проваливалась резко в сон, потом не могла уснуть (ночью), то ходила как зомби днём и постоянно спала. Со второй недели стало лучше, сейчас почти нормализовалось, но у меня бессонницы не было, наоборот как сурок, постоянно хотелось спать. Афобазол исправно пила три раза в день. Сейчас перешла на магний б6, тоже норм:thumbup: Так что думаю, должен помочь, стресс снимет и поспишь нормально:sleep:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Охохонюшкихохо. Всем привет. Идея не допивать курс Афобазолу, а перейти на магний б6 была в корне ошибочной:autodafe: Два дня - и я из вполне адекватной и доброй (ну, насколько это возможно) мадамы превратилась просто в фурию!!!!!!!!! Бесит всееее ааааааа, просто жесть. В итоге мужу сказала, что если он хочет жить, я должна зайти домой вечером, а в меня должна полететь пачка афобазола, иначе я за себя не отвечаю:timebomb:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Не помню, какой день идёт, но состояние не радует вообще. Курить не хочу, на проходящих мимо курильщиков смотрю равнодушно, запах судорожно не втягиваю, все ок. Самочувствие среднее, сонливости все меньше, но все равно сурок сурком, хочется постоянно плакать, мир серый, раздражает каждая мелочь, сегодня например разрыдалась из-за пролитой дочкой на пол воды)

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Сегодня в 10 вечера будет ровно три недели, как я не курю. Если честно, даже не верится, состояние обновлённое и непривычное, периодические боли в груди не дают напрочь забыть о том, что курила и вовремя напоминают, что не стоит начинать. Кожа стала лучше, сонливость меньше, моральный настрой так себе, но надеюсь, что все придет рано или поздно в норму. Должно. Записалась во взлётную, в двадцатиминутку помидоро, с сегодняшнего дня села на диету, не знаю, продержусь ли, но однозначно нужно, а то отъелась до страшной, не виданной мною даже во время беременностей цифры:eek: жизнь кипит, не курите, это круто!:kiss:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Не курю. Пью Афобазол исправно, настроение скачет. Не жру. Что-то сплошные НЕ)

Коля37

Наблюдатель
Реакции
72
Итак, всем здравствуйте! Прекратила курить с 7 января, так как свалилась с температурой и кашлем, два дня не курила вообще, но 8 вечером осознанно выкурила "последнюю" сигарету. Заканчивается второй день без сигарет, постоянно хочется спать, настроение пока в норме, спасибо афобазолу
Привет.Я тоже именно с 8 января завязал.По сему поводу предлагаю спарринг.))

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ishhem-tebya.png

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Первые 50 дней некурения. Состояние отличное, пережито несколько посиделок с алкоголем, купировано желание сделать кальян) горжусь! 50 дней без единой затяжки, вейпера, кальяна и тд. Бросайте! Это здорово.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Нуссс, за то время, пока я забросила дневник, было много разного, хорошего и плохого. Не курила три месяца, радовалась, гордилась. А потом приехал в гости дядя, просто позвал покурить и я побежала, как миленькая, и раскодировалась в тот же день, и будто не было этих трёх месяцев(((

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Раскурилась как паровоз, было много невнятных попыток бросить, самый максимум продержалась 5 дней и все по-прежнему. Сегодня не курю, решила что все, пора собраться окончательно и избавиться от этой гадости. Здоровье беспокоит, отдышка, сердечко колет, в груди как жгучий ком, когда много куришь, бегать долго не могу, пахну невкусно, кожа страдает, ногти, волосы... Жить хочу, долго и качественно. Но блин правду говорят, если решил бросить, надо бросать с первой попытки, последующие разы страшнее, так как знаешь, что тебя ждёт и страшно все это проходить вновь. На сегодняшний день ощущения такие : сплю как сурок, ем, хожу туда-сюда как тигр, не знаю, куда приткнуться, пью воду. Ох, удачи мне

Последнее редактирование:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Ужасное состояние. Гребаная наркота! Спать хочу, есть хочу, бесит все, давление шарашит, сердце бьётся сильно. Жесть. И это со стажем в 10 лет с перерывами, а каково людям, которые пыхтели лет 30 по две пачки в день и смогли бросить?? Герои, чесслово. Креплюсь, терплю, дышу, пью воду и тупонекурю.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ужасное состояние. Гребаная наркота! Спать хочу, есть хочу, бесит все, давление шарашит, сердце бьётся сильно. Жесть. И это со стажем в 10 лет с перерывами, а каково людям, которые пыхтели лет 30 по две пачки в день и смогли бросить?? Герои, чесслово. Креплюсь, терплю, дышу, пью воду и тупонекурю.
Молодец! Так держать)) ) главное не кури!!!

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Первый день жизни без сигарет подходит к концу. Сожрано полхолодильника, родные от меня шарахаются, рычу на всех. Сделала ингаляцию с хлорфиллиптом вот, на ночь камфорой на Русь, буду выгонять всю гадость из лёгких потихоньку.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Начался второй день. Организм понял, что что-то непривычное происходит и реагирует стандартно для меня - проснулась вся отекшая, опухшая, самочувствие жуть, будто простыла сильно, в горле склизкий комок, нос заложен, голова гудит. Короче состояние на троечку с натягом из 5))) Брысь, никотиновый монстр :mad:

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
День сурка. Сплю, очухиваюсь, ем, опять сплю и так по кругу. Появился кашель, наверное это хорошо.

Krijovnik

Старожил
Реакции
887
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
15.10.2018
Дневник
Читать »»
Второй день подходит к концу. Делала опять ингаляцию, мокрота начинает отходить, неприятно, но это на пользу. Сегодня было наката 4, 2 из которых довольно сильные и уже на уровне хитрого мозга - ай какой тяжёлый день был, может покурить, а завтра опять не будешь. Хитрит никотиновый монстр, но ничего, я эти проделки знаю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу