К.Ю

Кира Южакова

Наблюдатель
Реакции
23
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Зачем решили бросить
Очевидно
Причины отказа от курения
Я хочу быть здоровой.
Хочу наконец то начать заниматься спортом.
Мое качество жизни изменится ,если я брошу курить.
Я очень хочу почувствовать себя свободным человеком.
Мне надоел кашель и одышка.
Хочу чувствовать себя бодрее и энергичнее.
Я молодая, красивая женщина и хочу продлить свою молодость и сохранить красоту.
В моей жизни больше нет места пачке сигарет.

Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Эмоциональный всплеск, депрессивное состояние
Причины прошлых удач
Четкое понимание ради чего все это затевалось.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя
23 года.Почти год прошел с последней попытки. Продержалась 3 месяца. Сейчас опять чувствую что пора. Пора собрать волю в кулак и изменить свою жизнь. Не скажу что сильно страдала в прошлый раз, ведь я была полностью уверена в том что я смогу. Надеюсь, в этот раз будет не на много сложнее.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Должно быть легче. Ты же все для себя решила, опыт есть. Если вдруг стресс какой случится, знаешь уже, что депрессивные состояния курением не лечатся.

Добро пожаловать?
А как ты готовишься? Помощь нужна?
Спасибо. Да в общем то, ни чего особенного. Пытаюсь поймать волну .Настраиваюсь на то, что это мои последние дни в качестве курильщика. Вспоминаю как хорошо я себя чувствовала когда не курила :)

Это верно.
Правильная подготовка - залог успеха.

Если под подготовкой подразумевать моральную накачку, борьбу со страхами, стимуляция сильными лозунгами, то с очень большой вероятностью выскочите на ту же самую колею, по которой уже пытались бросить. Вероятность повторения прошлого сценария (будем говорить правду), велика (даже чуть больше - т.к. опыт неудач часто плюсуется "старые раны" и др. крылатые выражения).

Страха нет:) Есть огромное желание стать здоровым,свободным человеком . Спасибо за рекомендацию :)

Первый день. время четвертый час, не знаю что будет вечером. В очередной раз убеждаюсь в том,что мне чертовски нравится курить. сам процесс как ритуал. Но, не курить мне нравилось больше

Первый день. время четвертый час, не знаю что будет вечером. В очередной раз убеждаюсь в том,что мне чертовски нравится курить. сам процесс как ритуал. Но, не курить мне нравилось больше
Вот главная проблема - чертовски нравится. У меня такая же проблема была всё время, да и сейчас есть ощущение того, что часть моей жизни оторвалась от меня. Очень сложно себе представить что во время работы ты не выйдешь и не покуришь, тем более в прекрасный солнечный денек или как же не выйти покурить из кафе в пятничный вечер с друзьями.
В общем, что я хочу сказать - я в тебя верю и в себя тоже, мы из той части людей у кого эта зависимость, в большей части, психологическая и бороться с ней очень тяжело.
Даже насытив свой организм никатином с помощью порции снюса(сосательного табака) всё равно остается желание встать с рабочего места и пойти покурить на крылечке, ведь это всегда было частью рабочего дня.

О, старт дан :thumbsup:

Вот главная проблема - чертовски нравится. У меня такая же проблема была всё время, да и сейчас есть ощущение того, что часть моей жизни оторвалась от меня. Очень сложно себе представить что во время работы ты не выйдешь и не покуришь, тем более в прекрасный солнечный денек или как же не выйти покурить из кафе в пятничный вечер с друзьями.
В общем, что я хочу сказать - я в тебя верю и в себя тоже, мы из той части людей у кого эта зависимость, в большей части, психологическая и бороться с ней очень тяжело.
Даже насытив свой организм никатином с помощью порции снюса(сосательного табака) всё равно остается желание встать с рабочего места и пойти покурить на крылечке, ведь это всегда было частью рабочего дня.
Знаешь, я в том году когда бросала курить еще училась и для меня действительно было целым ритуалом по пути домой с учебы постоять в сквере и покурить. Самое сложное было проходить этот сквер. Вроде бы прошло достаточно времени и жить уже стало в радость без сигарет, но чертов сквер не давал мне покоя, ведь я годами затачивала этот порядок действий.. А дома я так и продолжала выходить на балкон, только уже не с сигаретой а с кружкой какого либо напитка например..
Сосательный табак.. что только не придумают)) первый раз слышу о такой штуке )

Знаешь, я в том году когда бросала курить еще училась и для меня действительно было целым ритуалом по пути домой с учебы постоять в сквере и покурить. Самое сложное было проходить этот сквер. Вроде бы прошло достаточно времени и жить уже стало в радость без сигарет, но чертов сквер не давал мне покоя, ведь я годами затачивала этот порядок действий.. А дома я так и продолжала выходить на балкон, только уже не с сигаретой а с кружкой какого либо напитка например..
Сосательный табак.. что только не придумают)) первый раз слышу о такой штуке )

У меня было так же с пробками на дорогах - всегда курил в машине пока стоял в пробке, а сейчас это настоящее испытание - не курить в пробке.

А сосательный табак давно уже существует, в европе особенно популярен - не сказать, что это хорошее решение, так как одна привычка сменяется другой, но для меня это выход, пока что..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу