Сила воли К красоте и здоровью!

• Автор темы Автор темы Leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Если бы не больничная кроватка, даже не знаю, была бы эта неделя вообще))).

Tayga, Инна, я так понимаю у нас биоритмы совпадают))) Отвечаем почти одинаково:D

Инна, я так понимаю у нас биоритмы совпадают))) Отвечаем почти одинаково:D
А все может быть)) И чего я раньше твой биоритм не поймала - в два раза раньше курить бы бросила)

Утро десятого дня. Полет нормальный, никакого кашля и соплей. Настроение бодрое из-за гордости от самой себя. Физической тяги нет. Психологически есть, все дела заканчивала и начинала с сигареты, как ритуал какой то. Никаких облегчающих участь препаратов - чисто сила воли - это для того, чтобы в будущем было меньше соблазнов сорваться, чтобы осталась память как тяжело первые дни.
Сегодня приготовлю сбор из пустырника, боярышника и валерианы для нервишек. Спорт пока к сожалению откладывается((.

Сегодня про сигареты и думать забыла)) пол дня в больнице проторчала. Швы снимали(( кучу анализов, кровищи вытянули, желудок голодный, еле домой дорулила. Про покурить вспомнила только вечером. Вот как сделать, чтобы вообще про них забыть??

А чего меня так и не перекинули во вторую неделю? Заявку оставлЯла с сылкой

День 12 - ездила в больницу, за рулем вспомнила про сигареты - надо будет чупсов кинуть в машину. Тяги как таковой я при этой попытке бросить не испытывала. Чему не сказанно рада! Может причина этому огромное количество капельниц с физ раствором, после наркоза.

День 21. Вчера немного накрывало((( валерьянка остудила пыл. Форум помогает ОЧЕНЬ. Ем как слепая лошадь, скоро ни в одно платье не влезу)).

В срою! Не курю!!! Не хочу курить!!! С жалостью смотрю на коллег смолящих на крыльце под солнышком градусов в 45))) люблю себя такую молодец!

Leno4ka, 47 дней! Поздравляю! Ставь счетчик, будем болеть за тебя!

Как получить счетчик и поставить его в подпись
С телефона сложновато поставить, столько не копирует((( раньше я считала сколько дней не курю, помнила сама. Это было около трех недель. Потом стала забывать и считать от даты не курения. А сейчас мне кажется, что это было не про меня, в какой-то прошлой жизни)))

Leno4ka, с Успехом!

buket-8.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу