К новой жизни без табачного яда!

@Евгений Мельник, привет)
Я тоже жила на Украине
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи.

Как дела, Сергей ? Не куриш , или сорвался ? Я тоже из Украины . Курил 25 лет. Пробую бросить .
Евгений, привет! Дела хорошо, пока не курю, сегодня решил себе небольшое вознаграждение сделать - путешествие в небольшой городок соседней области - Дубно. Это место действия героев повести Гоголя "Тарас Бульба". Непривычно немного путешествовать в качестве некурящего, постоянно встречаются курильщики на вокзалах. Но есть и небольшой плюс - не подходят всякие сомнительные личности, типа бомжей, стрелять сигареты) А ты откуда?

Спасибо тебе! А я вчера вечером ходил на лекцию о белорусской литературе и немного отвлекся от мыслей о сигаретах. Но периодически хочется курить. Ночью курил во сне и потом очень корил себя за это. Я читал, по-моему, у Соколова, что это хорошо и свидетельствует о начале крушения прокурительных программ в голове.
Главное в живую не закурить! Удачи и все получится, Сергей!

Сергей, привет! Зашла тебя поздравить с 45 днями не курения! Это уже полтора месяца! Разве мы в начале пути думали о реальности бросания, хотя и были настроены. А сейчас это реальность, факт! Поздравляю тебя, держись друг, давай дойдём до Эвереста и останемся и после него не курящими! МОЛОДЕЦ!!!!
45.1.jpg

парашют 2.1 (2).jpg

шампанское2.jpg

Сергей, привет! Зашла тебя поздравить с 45 днями не курения! Это уже полтора месяца! Разве мы в начале пути думали о реальности бросания, хотя и были настроены. А сейчас это реальность, факт! Поздравляю тебя, держись друг, давай дойдём до Эвереста и останемся и после него не курящими! МОЛОДЕЦ!!!!
Посмотреть вложение 744514
Посмотреть вложение 744515
Посмотреть вложение 744516
Спасибо большое, Ольга!

Вообщем, моя 7 попытка продлилась 7 месяцев и одну неделю. На 3 день Пасхи внезапно умерла мама, у нее оборвался тромб. Я в сильном стрессе выкурил 1 сигарету капитан блэк (купил поштучно в киоске). Поняв, что одной не обойдусь и купил в тот же день пачку сигарет. С того момента курю уже месяц и 5 дней. Постоянные стрессы и напряги, связанные со сложившейся ситуацией, разными имущественными и организационными вопросами, не дают собрать волю в кулак и опять победить эту заразу.

Зато я продержался на 2 месяца и одну неделю больше, чем в прошлую попытку. Жизнь стала намного ярче, насыщенной разными событиями. Я занялся путешествовал, занимался йогой 5 месяцев, начал учить немного английский язык, посещать много различных мероприятий. Сбросил 17 кг лишнего веса.

Зато я продержался на 2 месяца и одну неделю больше, чем в прошлую попытку. Жизнь стала намного ярче, насыщенной разными событиями. Я занялся путешествовал, занимался йогой 5 месяцев, начал учить немного английский язык, посещать много различных мероприятий. Сбросил 17 кг лишнего веса.
Сергей, привет! Очень рада тебя читать! Прими и мои соболезнования, я все это тоже проходила - похоронила и маму и папу!
Когда появится новая мотивация, то ты обязательно вернешься к теме "Бросить курить", сейчас это , видимо , не актуально. Ничего страшного, ты молод и уже знаешь каким путем идти к Эвересту! Все получится обязательно, если захочешь.
Дату бросания ты убрал, так обнули счетчик, наверное, чтоб не напоминал. Смотрю, у тебя все 3 логотипа наших взлеток - даже защемило в груди - вспомнила, как жестко мы начинали, как же было тяжело вначале. Рада встрече, выходи в эфир хоть иногда!

хорошего дня.gif

Вложения

• TY8t.gif
    TY8t.gif
    10,7 MB · Просмотры: 215
Сергей, привет! Очень рада тебя читать! Прими и мои соболезнования, я все это тоже проходила - похоронила и маму и папу!
Когда появится новая мотивация, то ты обязательно вернешься к теме "Бросить курить", сейчас это , видимо , не актуально. Ничего страшного, ты молод и уже знаешь каким путем идти к Эвересту! Все получится обязательно, если захочешь.
Дату бросания ты убрал, так обнули счетчик, наверное, чтоб не напоминал. Смотрю, у тебя все 3 логотипа наших взлеток - даже защемило в груди - вспомнила, как жестко мы начинали, как же было тяжело вначале. Рада встрече, выходи в эфир хоть иногда!

Посмотреть вложение 918230
Спасибо, Ольга! А как его обнулить?

Сергей, привет!
Прими и мои соболезнования.
Во время первой попытки закурил после смерти младшей сестры, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
После того, как пришёл на форум, с вашей помощью и своей немножко, не курю.
Присоединяйся снова к некурящему обществу. Причин, чтобы курить не существует)
Желаю удачи!

Спасибо, Ольга! А как его обнулить?
По-моему, надо нажать на него (счетчик) и там в квадратиках убрать циферки. Если не получится, то спроси у Лены (
nachtigal). Смотрю и Дима (Праволюб) появился - привет капитан первой взлетки. Поддерживаю твое пожелание, чтобы Сергей собрался и, когда почувствует, что готов, снова становился некурящим!!!!! У тебя получится обязательно!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу