Сны это хорошо.Всю ночь снились сны о курении. Днем накатывают порывы злости и раздражительности. Причем по всяким пустякам.
На уровне подсознания идёт выздоровление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сны это хорошо.Всю ночь снились сны о курении. Днем накатывают порывы злости и раздражительности. Причем по всяким пустякам.
Евгений, привет! Дела хорошо, пока не курю, сегодня решил себе небольшое вознаграждение сделать - путешествие в небольшой городок соседней области - Дубно. Это место действия героев повести Гоголя "Тарас Бульба". Непривычно немного путешествовать в качестве некурящего, постоянно встречаются курильщики на вокзалах. Но есть и небольшой плюс - не подходят всякие сомнительные личности, типа бомжей, стрелять сигареты) А ты откуда?Как дела, Сергей ? Не куриш , или сорвался ? Я тоже из Украины . Курил 25 лет. Пробую бросить .
В Хмельницкой обл. был только в Кам.-Подольском. Красиво там)Хмельницкая область, пгт. Летичев .
Главное в живую не закурить! Удачи и все получится, Сергей!Спасибо тебе! А я вчера вечером ходил на лекцию о белорусской литературе и немного отвлекся от мыслей о сигаретах. Но периодически хочется курить. Ночью курил во сне и потом очень корил себя за это. Я читал, по-моему, у Соколова, что это хорошо и свидетельствует о начале крушения прокурительных программ в голове.
Спасибо!Главное в живую не закурить! Удачи и все получится, Сергей!
Спасибо большое, Ольга!Сергей, привет! Зашла тебя поздравить с 45 днями не курения! Это уже полтора месяца! Разве мы в начале пути думали о реальности бросания, хотя и были настроены. А сейчас это реальность, факт! Поздравляю тебя, держись друг, давай дойдём до Эвереста и останемся и после него не курящими! МОЛОДЕЦ!!!!
Посмотреть вложение 744514
Посмотреть вложение 744515
Посмотреть вложение 744516
спасибо)@Сергей Mочкин1913, Сергей, мои соболезнования.
Ты соберись...И обязательно бросишь.я уверена в этом.
Сергей, привет! Очень рада тебя читать! Прими и мои соболезнования, я все это тоже проходила - похоронила и маму и папу!Зато я продержался на 2 месяца и одну неделю больше, чем в прошлую попытку. Жизнь стала намного ярче, насыщенной разными событиями. Я занялся путешествовал, занимался йогой 5 месяцев, начал учить немного английский язык, посещать много различных мероприятий. Сбросил 17 кг лишнего веса.
Спасибо, Ольга! А как его обнулить?Сергей, привет! Очень рада тебя читать! Прими и мои соболезнования, я все это тоже проходила - похоронила и маму и папу!
Когда появится новая мотивация, то ты обязательно вернешься к теме "Бросить курить", сейчас это , видимо , не актуально. Ничего страшного, ты молод и уже знаешь каким путем идти к Эвересту! Все получится обязательно, если захочешь.
Дату бросания ты убрал, так обнули счетчик, наверное, чтоб не напоминал. Смотрю, у тебя все 3 логотипа наших взлеток - даже защемило в груди - вспомнила, как жестко мы начинали, как же было тяжело вначале. Рада встрече, выходи в эфир хоть иногда!
Посмотреть вложение 918230
По-моему, надо нажать на него (счетчик) и там в квадратиках убрать циферки. Если не получится, то спроси у Лены (Спасибо, Ольга! А как его обнулить?