Сергей Mочкин1913
Старожил
24. 09. 2018 я перестал курить. Это уже моя 7 попытка. Надеюсь все получиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомится) Спасибо за поддержку)Сергей,удачи и лёгкого бросания тебе !
На форуме реально бросить курить .
Я не курю 18месяцев!не хвастаюсь.
Буду мотивашкой)))
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи .
Я Лена
Приятно познакомится) Спасибо за поддержку)
Его нужно в другую тему.в стартСергей ,это дневник?
А как перенести?Его нужно в другую тему.в старт
В чем?Не вижу смысла
Все приходит с опытом!) удачи тебе на этот раз Сергей!) верю это твоя крайняя попытка!24. 09. 2018 я перестал курить. Это уже моя 7 попытка. Надеюсь все получиться.
Спасибо! Буду надеяться, что так и будет)Все приходит с опытом!) удачи тебе на этот раз Сергей!) верю это твоя крайняя попытка!
Спасибо)))Смотрю уже Яша сделал. В реале эти дни запарки кое-какие, так что прошу прощения если что.
В добрый путь, Сереженька!!! Все обязательно получится! Если уж один раз задумался о том, что пора бросить, то уже будешь бросать снова и снова, пока не бросишь окончательно! От всей души тебе желаю победы над этой бякой!!! Вперёд, мой хороший! Не курю с тобой до утра!Спасибо! Буду надеяться, что так и будет)
Спасибо! Будем побеждать)В добрый путь, Сереженька!!! Все обязательно получится! Если уж один раз задумался о том, что пора бросить, то уже будешь бросать снова и снова, пока не бросишь окончательно! От всей души тебе желаю победы над этой бякой!!! Вперёд, мой хороший! Не курю с тобой до утра!![]()