К НОВОЙ ЖИЗНИ

84d2d4a00594fbac79a65a727e6e2f3d

Привет всем. Уверена была, что никогда больше и ни при каких обстоятельствах вновь не закурю. Опрометчиво забросила форум, потеряла бдительность и в итоге опять курю. пришла виниться:smoking:, примите меня сновааааа. Хочу как раньше жить и не курить

Почему ужас? Скорее недооценка риска вкупе с усталостью :)

Привет, Глючка!
Расскажи, сколько не курила, что закурила, как пошло, какой профит?
Дай инфу новичкам, курить-не курить)
Форум-да, уже ясно, что оставлять нельзя...

Глючка, сначало обнулите счетчик. причина? что произошло? напишите, как, что и проанализируем. чтоб такого больше не было

Привет всем. Уверена была, что никогда больше и ни при каких обстоятельствах вновь не закурю. Опрометчиво забросила форум, потеряла бдительность и в итоге опять курю. пришла виниться:smoking:, примите меня сновааааа. Хочу как раньше жить и не курить
Это хорошо, что вернулась. Я ушла сдуру в 2011 и прокурила еще 5 лет. Здесь все же будешь зомбироваться понемножку, вон, народ по несколько раз начинает. Это не реклама качелей, нет, но лучше уж бороться, чем слинять и курить без надежды. И уверенных таких здесь - море... Ну, устроила перекур... Теперь давай, как раньше! Когда бросаешь?

А еще здорово вспоминать про постоянно бухого Розенбаума, схватившего от всего этого клиническую смерть, и не курить и не пить :thumbsup:

Алина_Раева, привет. Как получилось ну, наверно, как у всех. Не курила полгода. такого со мной еще не бывало. Решила, что я действительно некурящая и уж пара тройка сигарет ни что не изменят, срок то некурения был уже приличный. А вот фиг то там, сама не поняла, как все вернулось на круги своя. Как теперь жалею, как мне без сигарет то жилось хорошооо. Чего надо то было? И вот уже почти 2 месяца курю и размышляю: то ли лыжи не едут, то ли я....ку-ку. Видимо все же я:unsure:. А на счет курить не курить- однозначно не курить.

Я вот не представляю, зачем курить 2-3 сигареты, если не куришь ты?
Для его?
Ну если человек не любит-не ест спаржу, он же не будет есть 2-3 штуки, правильно?
Значит хотелось курить?
А это уже совсем другое...
И тогда не понятно, зачем бросать курить, если не хочешь бросать...

Алина_Раева, А, наверное, никто не представляет и не понимает. Когда у меня знакомый закурил после года не курения тож была удивлена и не могла понять этого. В то время я пыталась безуспешно бросить. Думала уж я не сделала бы такую дурость. И дело тут не в любишь-не любишь. Курить захотелось,да. Иначе бы не закурила. понимала, что не надо, но в момент очень сильного волнения и стресса я прибегла к доступному и привычному средству. Теперь вот снова да ладом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу