Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, примите меня сновааааа. Хочу как раньше жить и не куритьМама ладанку не надела - постоянно вспоминается при поздних срывахпричина? что произошло?
Это хорошо, что вернулась. Я ушла сдуру в 2011 и прокурила еще 5 лет. Здесь все же будешь зомбироваться понемножку, вон, народ по несколько раз начинает. Это не реклама качелей, нет, но лучше уж бороться, чем слинять и курить без надежды. И уверенных таких здесь - море... Ну, устроила перекур... Теперь давай, как раньше! Когда бросаешь?Привет всем. Уверена была, что никогда больше и ни при каких обстоятельствах вновь не закурю. Опрометчиво забросила форум, потеряла бдительность и в итоге опять курю. пришла виниться, примите меня сновааааа. Хочу как раньше жить и не курить
. А на счет курить не курить- однозначно не курить.@Владимир Файб, доброе) только вот я еще курю, позорище такоеГлючка, доброе утро! Часик не курю вместе с тобой.
сегодня, а чего тянуть то? Осталась последняя сигаретаКогда бросаешь?
Ну, в добрый путь! Урок на всю жизнь... свой.сегодня, а чего тянуть то? Осталась последняя сигарета