Вопрос дня Качаете ли вы права в кафе/ ресторане, если вас не устраивает качество обслуживания или невкусная еда?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Бывает, когда вы пришли в кафе и качество еды вас разочаровало. Как вы поступаете в таком случае? Стоит ли есть это? Речь о не испорченных продуктах, разумеется, если просто невкусно. Или прохладный суп, чёрствый хлеб и т.п. Приходилось ли вам попробовав, просто встать и уйти, отказавшись платить?
Расскажите подобные случаи, связанные с общепитом. И вопрос по поводу сдачи, если вам не несут сдачу, даже если это 50 руб, считаете ли вы это наглостью?

Я нет не качаю. Но один раз было в одном из самых крутых заведениях в нашем городе хотели обмануть!) А вот мой друг постоянно пишет в книгу жалоб и хорошее и плохое!)

В принципе права не качаю,редко когда умничаю.Но чаевые сам только могу дать,будет не приятно,если вычитать будут без меня,такой факт не понравится.Задевает лишь долгое обслуживание,особенно когда краем глаза видишь,что тебя как бы игнорируют.А так в общем все мои посиделки,которые когда-либо были имеют твёрдую "четыре" или даже с плюсом.Так что всё нормально))

Бывало дело))) Заплачу и уйду и больше в то заведение ни ногой. Но бывали случаи,когда просто неудачный день у повара в месте,куда мы ходим годами,в таком случае шутками и вежливо прошу заменить блюдо. А вот за сдачу бы покусала,я не жадная и чаевые оставляю,но наглость терпеть не могу.

Бывает, когда вы пришли в кафе и качество еды вас разочаровало. Как вы поступаете в таком случае? Стоит ли есть это? Речь о не испорченных продуктах, разумеется, если просто невкусно. Или прохладный суп, чёрствый хлеб и т.п. Приходилось ли вам попробовав, просто встать и уйти, отказавшись платить?
Расскажите подобные случаи, связанные с общепитом. И вопрос по поводу сдачи, если вам не несут сдачу, даже если это 50 руб, считаете ли вы это наглостью?
Пока ещё не приходилось разбираться. Всё всегда устраивает. Вот бежать из ресторана посмотрев в меню на цены, приходилось не раз. ?

Я один раз только возмутилась. Официантка перепутала заказ, принесла не то, что заказывали, к тому же блюдо было холодное, когда его всё-таки принесли, то есть оно не было приготовлено сейчас, как нам сказали, а его достали готовое из холодильника и даже забыли разогреть. Мы бы вообще сразу ушли, написав жалобу, но ребенок уже ел мороженое. Я сказала, что мы оплатим только мороженое и потребовала книгу жалоб. Официантка, надо сказать, принесла её молча. Не возражала, но и извиниться даже не захотела.

Я питаюсь, исключительно, дома, впрочем, как и работаю! :cool:
Претензии не предъявляю, во избежание получения по репе сковородой! :nah_disagree: :D

Я питаюсь, исключительно, дома, впрочем, как и работаю! :cool:
Претензии не предъявляю, во избежание получения по репе сковородой! :nah_disagree: :D
Ну вот,теперь буду думать про сковородку))) :facepalm: :D

Я нет не качаю. Но один раз было в одном из самых крутых заведениях в нашем городе хотели обмануть!) А вот мой друг постоянно пишет в книгу жалоб и хорошее и плохое!)
Так?
й1.jpg

Не, дружище, ну это же гипотетически, ко мне пока ни разу сковороду не применяли! :rofl:
Не редко заходим в заведения.Пока всё более менее.Иногда хочется просто отвлечься от будней.В этом где-то помогают такие заведения.Тем более город курортный,много приезжих,иной раз выйдем в люди и как бы себя также ощущаешь приезжим,которым захотелось расслабиться.В такие моменты очень не хочется давить умняка,поэтому всегда наш отдых проходит удачно.Не без микроэпизодов конечно,но даже такие моменты не влияли на общую позитивную картину.

Не редко заходим в заведения.Пока всё более менее.Иногда хочется просто отвлечься от будней.В этом где-то помогают такие заведения.Тем более город курортный,много приезжих,иной раз выйдем в люди и как бы себя также ощущаешь приезжим,которым захотелось расслабиться.В такие моменты очень не хочется давить умняка,поэтому всегда наш отдых проходит удачно.Не без микроэпизодов конечно,но даже такие моменты не влияли на общую позитивную картину.
Я уже давно не бывал в курортных городах... :facepalm:

Я уже давно не бывал в курортных городах... :facepalm:
А мы живём в таком (Евпатория).Летом население увеличивается в разы.Пробки нескончаемые,машин очень много,город не справляется.Тяжеловато от "движняка".

Хожу в проверенные заведения. Еда на высшем уровне. А вот лень и не расторопность обслуживания влияет на чаевые. Однажды мальчика бармена отправили в магазин за фруктами тк очень хотелось фреша, а фруктов не было в баре. Сейчас бы так уже себя не вела. Стыдно.

Я один раз только возмутилась. Официантка перепутала заказ, принесла не то, что заказывали, к тому же блюдо было холодное, когда его всё-таки принесли, то есть оно не было приготовлено сейчас, как нам сказали, а его достали готовое из холодильника и даже забыли разогреть. Мы бы вообще сразу ушли, написав жалобу, но ребенок уже ел мороженое. Я сказала, что мы оплатим только мороженое и потребовала книгу жалоб. Официантка, надо сказать, принесла её молча. Не возражала, но и извиниться даже не захотела.
Качаете ли вы права(с)

Нет.
Просто ухожу.
Хозяйка блядь, пирог говно,
Котлеты с ёбаной конины,
Подайте шляпу и пальто!
Ебал я ваши именины...
А оплачиваешь? не ешь и уходишь?

Users who are viewing this thread