Вопрос дня Качаете ли вы права в кафе/ ресторане, если вас не устраивает качество обслуживания или невкусная еда?

Ну суп холодный может быть из за того что не принесли вовремя ) в хреновых продуктах вина же не на кухне ну смотря какой договор между шефом и боссом кто оплачивает и кто заказывает :smile_coffee: а вот если хреново приготовили ну или неправильно то это уже да

Я иногда передачи с Ивлевым смотрю, отдельные гении так продукты хранят, закачаешься. И хозяин ходит так искренне удивляется, да???
Ужас.
Потом дают день на исправление.
Приходят, там все тоже самое только в профиль.
Может постановки такие делают, не знаю.

Недавно пришла одна заказала определённый номер филе свинины , принесли ей еду она начала хипешевать это не филе свинины и не может им быть я тоже имею ресторан и тд, пришлось оставить работу взять доску и нож и зарезать её нахрен :smile_coffee:
Ладно не зарезать но взять филе свинины не обработанный и показать что вот так его если разрезать а потом простучать получаеться вот такой формы мясо . После чего она извенилась и всё же заказала другое блюдо опять из филе свинины ,но пол часа и больше от работы и терпения кто оплатит?

На эту тему можно говорить вечно Stickers-Nichosi5

Артурчик, вот ваще не привередливые мы. Но бля, принести черствый, как подошва лаваш, холодный суп и цезарь, с засохшим сыром, это как?
Вы, может, были на какой турыстической променаде в ресторане для турыстов. Идите туда, куда местные ходят.

Если столовую на работе можно назвать заведением, то качаю) но мне по должностной инструкции положено)

Обычно нет. Но однажды мне сорок минут несли суп, и в итоге принесли его холодным. Тут даже моя пацифистская, конформистская и всячески толерантная натура не выдержала.

А вот еще вопрос к постоянным обитателям кафешек и ресторанов. Какой размер чаевых вы считаете нормальным, приемлемым? Я сама их не оставляю никогда, но у меня есть знакомый, который оставляет всегда. И оставляет он обычно 30-40 рублей. И вот я чета сомневаюсь, что у официантов реально такие чаевые.

А вот еще вопрос к постоянным обитателям кафешек и ресторанов. Какой размер чаевых вы считаете нормальным, приемлемым? Я сама их не оставляю никогда, но у меня есть знакомый, который оставляет всегда. И оставляет он обычно 30-40 рублей. И вот я чета сомневаюсь, что у официантов реально такие чаевые.
побольше обычно - где то 10% от суммы счета. А как можно вообще меньше 100 руб. оставлять, ну только если у самой с деньгами жах полный. Тогда уж - звиняйте

А мы живём в таком (Евпатория).Летом население увеличивается в разы.Пробки нескончаемые,машин очень много,город не справляется.Тяжеловато от "движняка".
Мне посчастливилось отдыхать у вас много лет назад, очень понравилось! :thumbsup:
Тем более, я тогда, практически, первый раз оказался на море...:dance:

Если столовую на работе можно назвать заведением, то качаю) но мне по должностной инструкции положено)
Нерадивых поваров сразу увольняешь, да, Насть? :D

А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5
Я!
У меня даже как-то давно была доля в ресторанчике, небольшом, на 42 посадочных места... Там пришлось поработать всем, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Полнейшая автомотовелофотогребляиещёохота тема. Поэтому и в холодном цеху, и в горячем, и на мясе и на овощах пришлось побатрачить. Выматывает.
Кстати, система деления чаевых там была такая, что всё шло в общую копилку и в конце смены делилось на всех поровну. Мотивировало всех.

Ну суп холодный может быть из за того что не принесли вовремя ) в хреновых продуктах вина же не на кухне ну смотря какой договор между шефом и боссом кто оплачивает и кто заказывает :smile_coffee: а вот если хреново приготовили ну или неправильно то это уже да
Артур,поделись рецептом твоего любимого первого блюда.))

Нерадивых поваров сразу увольняешь, да, Насть? :D
прошу их попробовать свои блюда и они сами уходят)
шутю. У нас кейтеринг, приходится следить за качеством услуги)

прошу их попробовать свои блюда и они сами уходят)
шутю. У нас кейтеринг, приходится следить за качеством услуги)
О, Господи, сколько же иностранных слов! :facepalm:

Users who are viewing this thread