Ну суп холодный может быть из за того что не принесли вовремя ) в хреновых продуктах вина же не на кухне ну смотря какой договор между шефом и боссом кто оплачивает и кто заказывает
а вот если хреново приготовили ну или неправильно то это уже да
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, может, были на какой турыстической променаде в ресторане для турыстов. Идите туда, куда местные ходят.Артурчик, вот ваще не привередливые мы. Но бля, принести черствый, как подошва лаваш, холодный суп и цезарь, с засохшим сыром, это как?
побольше обычно - где то 10% от суммы счета. А как можно вообще меньше 100 руб. оставлять, ну только если у самой с деньгами жах полный. Тогда уж - звиняйтеА вот еще вопрос к постоянным обитателям кафешек и ресторанов. Какой размер чаевых вы считаете нормальным, приемлемым? Я сама их не оставляю никогда, но у меня есть знакомый, который оставляет всегда. И оставляет он обычно 30-40 рублей. И вот я чета сомневаюсь, что у официантов реально такие чаевые.
Мне посчастливилось отдыхать у вас много лет назад, очень понравилось!А мы живём в таком (Евпатория).Летом население увеличивается в разы.Пробки нескончаемые,машин очень много,город не справляется.Тяжеловато от "движняка".
Ну ну![]()
Я!А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?
![]()
Артур,поделись рецептом твоего любимого первого блюда.))Ну суп холодный может быть из за того что не принесли вовремя ) в хреновых продуктах вина же не на кухне ну смотря какой договор между шефом и боссом кто оплачивает и кто заказываета вот если хреново приготовили ну или неправильно то это уже да
Любимое блюдо это салат который мама делала )Артур,поделись рецептом твоего любимого первого блюда.))
все мужчины одинаковы: только у кого то любимый суп от мамы, у кого то котлетки.Любимое блюдо это салат который мама делала )
прошу их попробовать свои блюда и они сами уходят)Нерадивых поваров сразу увольняешь, да, Насть?![]()
Геночка, ты же переводчик -)О, Господи, сколько же иностранных слов!![]()