Вопрос дня Качаете ли вы права в кафе/ ресторане, если вас не устраивает качество обслуживания или невкусная еда?

Я в "Му-му" хожу в Сокольниках.Там самобслуживание и приятная обстановка.Вкусная еда,тихая музыка.Сытно,экономно.:blink:А вообще было раз.Приносят мне "овощи на углях"это просто насмешка:сырые помидор,полбаклажана и ещё что-то несолёные неперчёные ,чуть только чёрной корочкой прихваченные.Я была голодная,но ,поковыряв вилкой этот шедевр,сунула его повару-сам ешь!!!
 
Бывает, когда вы пришли в кафе и качество еды вас разочаровало. Как вы поступаете в таком случае? Стоит ли есть это? Речь о не испорченных продуктах, разумеется, если просто невкусно. Или прохладный суп, чёрствый хлеб и т.п. Приходилось ли вам попробовав, просто встать и уйти, отказавшись платить?
Расскажите подобные случаи, связанные с общепитом. И вопрос по поводу сдачи, если вам не несут сдачу, даже если это 50 руб, считаете ли вы это наглостью?
Я обязательно скажу, что было плохого. Но и обязательно похвалю, если есть за что хвалить.
Если я сказал "спасибо" при оплате, то сдачу не жду. И всегда оставлю чаевые, a если есть тема, где я остался недоволен - тогда не оставлю.
 
Последнее редактирование:
Один раз отравились устрицами в московском заведении "Рыбный базар". Не ходите туда.
 
А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5
 
А оплачиваешь?
Конечно.
Официант не виноват что "пирог говно" на самом деле или он мне таким почудился.
А вот стоимость "пирога" снимут у него с З/П.
И это стрёмно КМК.
 
А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5
Артур,так дело не всегда в кухне.
Ну чО ты)
Я не работала,но предполагаю что это аЦЦкий труд.Правда.
Просто допустим мой вкус не всегда совпадает,с тем что должно быть(в представлении того же повара допустим)
Поэтому я просто оплачу без качания прав и больше не приду туда.
Просто значит это не " мой повар" и не то что он плохой.
:kiss:
 
Бывает, когда вы пришли в кафе и качество еды вас разочаровало. Как вы поступаете в таком случае? Стоит ли есть это? Речь о не испорченных продуктах, разумеется, если просто невкусно. Или прохладный суп, чёрствый хлеб и т.п. Приходилось ли вам попробовав, просто встать и уйти, отказавшись платить?
Расскажите подобные случаи, связанные с общепитом. И вопрос по поводу сдачи, если вам не несут сдачу, даже если это 50 руб, считаете ли вы это наглостью?
Естественно я отстаиваю свои права. Всегда.
 
Артур,так дело не всегда в кухне.
Ну чО ты)
Я не работала,но предполагаю что это аЦЦкий труд.Правда.
Просто допустим мой вкус не всегда совпадает,с тем что должно быть(в представлении того же повара допустим)
Поэтому я просто оплачу без качания прав и больше не приду туда.
Просто значит это не " мой повар" и не то что он плохой.
:kiss:
Я не чо :D у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !
Да пох я с этой работой уже через месяц расстаюсь .
 
Я не чо :D у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !
Да пох я с этой работой уже через месяц расстаюсь .
а чем заниматься планируешь?
 
А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5
Артурчик, вот ваще не привередливые мы. Но бля, принести черствый, как подошва лаваш, холодный суп и цезарь, с засохшим сыром, это как?
 
Я не чо :D у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !
Да пох я с этой работой уже через месяц расстаюсь .
Артур,ты близко принимаешь к сердцу,то,что не надо принимать:)
Почему столько агрессии к казалось бы абсолютно нейтральным словам)
 
А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5
Адский труд,не позавидуешь.Котлы,жара,скорость,претензии.Но в моём случае видать повара заменил дворник,пока тот покурить вышел.
 
А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5
Работу надо работать везде. Что кухня, что офис....

Жизнь и смерть общепита:
1. открыли, все очень круто
2. а не сэкономить ли нам на спичках?
3. гости разбегаются, пора экономить по крупному
4. повара ушли? Найдем дешевле.
5. ндяя, ну ничего мы выплывем.
6. SALE
Смена владельцев, см. пункт 1.
 
Я не чо :D у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !
Да пох я с этой работой уже через месяц расстаюсь .
Так вопрос то не между медиум рэ и медиум вэлл. А когда СВИНИНУ блю подают. Счет конечно оплачу, но больше не приду...
й1.jpg
 
Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Похожие темы

O
Ответы
10
Просмотры
977
O
Назад
Сверху Снизу