Вопрос дня Качаете ли вы права в кафе/ ресторане, если вас не устраивает качество обслуживания или невкусная еда?

Я в "Му-му" хожу в Сокольниках.Там самобслуживание и приятная обстановка.Вкусная еда,тихая музыка.Сытно,экономно.:blink:А вообще было раз.Приносят мне "овощи на углях"это просто насмешка:сырые помидор,полбаклажана и ещё что-то несолёные неперчёные ,чуть только чёрной корочкой прихваченные.Я была голодная,но ,поковыряв вилкой этот шедевр,сунула его повару-сам ешь!!!

Бывает, когда вы пришли в кафе и качество еды вас разочаровало. Как вы поступаете в таком случае? Стоит ли есть это? Речь о не испорченных продуктах, разумеется, если просто невкусно. Или прохладный суп, чёрствый хлеб и т.п. Приходилось ли вам попробовав, просто встать и уйти, отказавшись платить?
Расскажите подобные случаи, связанные с общепитом. И вопрос по поводу сдачи, если вам не несут сдачу, даже если это 50 руб, считаете ли вы это наглостью?
Я обязательно скажу, что было плохого. Но и обязательно похвалю, если есть за что хвалить.
Если я сказал "спасибо" при оплате, то сдачу не жду. И всегда оставлю чаевые, a если есть тема, где я остался недоволен - тогда не оставлю.

Последнее редактирование:
Один раз отравились устрицами в московском заведении "Рыбный базар". Не ходите туда.

А кто из вас работал в ресторане на кухне скажем ?

Stickers-Nichosi5

А оплачиваешь?
Конечно.
Официант не виноват что "пирог говно" на самом деле или он мне таким почудился.
А вот стоимость "пирога" снимут у него с З/П.
И это стрёмно КМК.

Stickers-Nichosi5
Артур,так дело не всегда в кухне.
Ну чО ты)
Я не работала,но предполагаю что это аЦЦкий труд.Правда.
Просто допустим мой вкус не всегда совпадает,с тем что должно быть(в представлении того же повара допустим)
Поэтому я просто оплачу без качания прав и больше не приду туда.
Просто значит это не " мой повар" и не то что он плохой.
:kiss:

Бывает, когда вы пришли в кафе и качество еды вас разочаровало. Как вы поступаете в таком случае? Стоит ли есть это? Речь о не испорченных продуктах, разумеется, если просто невкусно. Или прохладный суп, чёрствый хлеб и т.п. Приходилось ли вам попробовав, просто встать и уйти, отказавшись платить?
Расскажите подобные случаи, связанные с общепитом. И вопрос по поводу сдачи, если вам не несут сдачу, даже если это 50 руб, считаете ли вы это наглостью?
Естественно я отстаиваю свои права. Всегда.

Артур,так дело не всегда в кухне.
Ну чО ты)
Я не работала,но предполагаю что это аЦЦкий труд.Правда.
Просто допустим мой вкус не всегда совпадает,с тем что должно быть(в представлении того же повара допустим)
Поэтому я просто оплачу без качания прав и больше не приду туда.
Просто значит это не " мой повар" и не то что он плохой.
:kiss:
Я не чо :D у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !
Да пох я с этой работой уже через месяц расстаюсь .

Я не чо :D у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !
а чем заниматься планируешь?

Stickers-Nichosi5
Артурчик, вот ваще не привередливые мы. Но бля, принести черствый, как подошва лаваш, холодный суп и цезарь, с засохшим сыром, это как?

Артур,ты близко принимаешь к сердцу,то,что не надо принимать:)
Почему столько агрессии к казалось бы абсолютно нейтральным словам)

Stickers-Nichosi5
Адский труд,не позавидуешь.Котлы,жара,скорость,претензии.Но в моём случае видать повара заменил дворник,пока тот покурить вышел.

Stickers-Nichosi5
Работу надо работать везде. Что кухня, что офис....

Жизнь и смерть общепита:
1. открыли, все очень круто
2. а не сэкономить ли нам на спичках?
3. гости разбегаются, пора экономить по крупному
4. повара ушли? Найдем дешевле.
5. ндяя, ну ничего мы выплывем.
6. SALE
Смена владельцев, см. пункт 1.

Так вопрос то не между медиум рэ и медиум вэлл. А когда СВИНИНУ блю подают. Счет конечно оплачу, но больше не приду...
й1.jpg

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread