Флёна49
Пророк
- Реакции
- 10.009
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.12.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я в "Му-му" хожу в Сокольниках.Там самобслуживание и приятная обстановка.Вкусная еда,тихая музыка.Сытно,экономно.
А вообще было раз.Приносят мне "овощи на углях"это просто насмешка:сырые помидор,полбаклажана и ещё что-то несолёные неперчёные ,чуть только чёрной корочкой прихваченные.Я была голодная,но ,поковыряв вилкой этот шедевр,сунула его повару-сам ешь!!!
А вообще было раз.Приносят мне "овощи на углях"это просто насмешка:сырые помидор,полбаклажана и ещё что-то несолёные неперчёные ,чуть только чёрной корочкой прихваченные.Я была голодная,но ,поковыряв вилкой этот шедевр,сунула его повару-сам ешь!!!

у меня за почти 4 года на кухне очень редко кто то права качал о вкусно и не вкусно небыло такого я всегда уверен в себе и то что делаю уже по виду знаю какой вкус имеет .бывает заказывают тупо мраморный стейк средней прожарки ,делаешь средней а нет мы хотели ещё больше и тд . Дело в том что каждому угодить сложно а вы не думайте что на кухне ждали что имено вы придёте и для вас все будут плясать ,там ещё хрен знает сколько работы есть и сколько стольков нужно обслужить !

))