Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    131
Да ладно, думаю ничего страшного,все равно тут других дискуссий нет :D
Ты как всегда с конструктивом. Поддерживаю двумя руками тему с ЗОЖ и нормами ВОЗ!
Загвоздка в том, что политика партии не приемлет идею безопасных доз. А Robot вмиг обоснует, что капля пива убивает табун слонов (просто не сразу), а ООН куплена с потрохами алкогольным лобби (Александр, это шутка :kiss:)

Черно-белый подход, жесткая дихотомия - только бухать по черному или не пить вообще - это упрощение и уплощение. Насколько я понимаю эту позицию - так безопаснее, а то алкаш посмотрит, как кто-то выпивает раз в месяц без продолжения и тоже так захочет. Соответственно уйдет в запой и все такое. Но это же значит, что у него нет мозгов. То есть, все люди с алкозависимостью автоматом причислены к функциональным идиотам, "вижу и повторяю". Вот я категорически с этим не согласна :D Например, я знаю пару человек, которые курят раз в год. Но это ни на секунду не заставляет меня думать, "О! тоже так смогу", соответственно бежать и пробовать я не стану. И вроде как у всех своя голова на плечах.
о как неистово я плюсуюсь под твоим постом?

А что с неполиткорректными дневниками будете делать, Максуса и моим?
Ничего ненадо делать, это твой выбор, твой взгляд. Даже господь не может забрать у человека свободу выбора!!!

Пропишем обязательно, чтобы запятые не считали, "что тут можно, а что нельзя"
Бросаем пить - значит бросаем пить, а не переходим к КУ.
и шоколад с ликером жрать бросаем
А что с неполиткорректными дневниками будете делать, Максуса и моим?
пойду дневник твой читать

Пока руководствуемся имеющимися правилами заполнения дневников.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-otkaza-ot-alkogolja-i-obrazec-ego-zapolnenija.46849/
Это я поняла, что пока все ок. А когда будет прописано, что только полностью бросаем, тогда что? Я конечно для пользы всеобщего дела не против уехать в архив, не запью от этого с горя:D но, хотелось бы уже сейчас понимать перспективу. Например, я собиралась тут на днях за месяц отчитаться, а толку, если вы потом дневники удалите, которые не соответствуют.

Это я поняла, что пока все ок. А когда будет прописано, что только полностью бросаем, тогда что? Я конечно для пользы всеобщего дела не против уехать в архив, не запью от этого с горя:D но, хотелось бы уже сейчас понимать перспективу. Например, я собиралась тут на днях за месяц отчитаться, а толку, если вы потом дневники удалите, которые не соответствуют.
А кто сказал, что их удалят? Есть же правила форума, которые Вы, несомненно, читали и ставили галочку в согласии с ними при регистрации здесь ;)
п.1.7 гласит:
"1.7. Дневники и темы на форуме, которые ведут пользователи - не являются их собственностью. Дневники не удаляются. В том случае, если пользователь не хочет вести дневник, достаточно подать заявку на его закрытие или перенос в раздел «Архив». "
Ссылка на правила форума - https://ne-kurim.ru/forum/help/terms/

Да ладно, думаю ничего страшного,все равно тут других дискуссий нет :D
Ты как всегда с конструктивом. Поддерживаю двумя руками тему с ЗОЖ и нормами ВОЗ!
Загвоздка в том, что политика партии не приемлет идею безопасных доз. А Robot вмиг обоснует, что капля пива убивает табун слонов (просто не сразу), а ООН куплена с потрохами алкогольным лобби (Александр, это шутка :kiss:)

Черно-белый подход, жесткая дихотомия - только бухать по черному или не пить вообще - это упрощение и уплощение. Насколько я понимаю эту позицию - так безопаснее, а то алкаш посмотрит, как кто-то выпивает раз в месяц без продолжения и тоже так захочет. Соответственно уйдет в запой и все такое. Но это же значит, что у него нет мозгов. То есть, все люди с алкозависимостью автоматом причислены к функциональным идиотам, "вижу и повторяю". Вот я категорически с этим не согласна :D Например, я знаю пару человек, которые курят раз в год. Но это ни на секунду не заставляет меня думать, "О! тоже так смогу", соответственно бежать и пробовать я не стану. И вроде как у всех своя голова на плечах.
Есть два варианта пить или не пить, все остальное философия. Людям которым нельзя пить, это приблезительно 20% из 80% пьющей страны, категорически форум не поможет, начало даст, но и на этом все. Нет нормы можно. Какова норма выпить цеанистый калий???
Я так понимаю, здесь форум умеренно пьющих людей, которые иногда хотят сделать передышку. Подшиться таким способом, но как пили они будут пить, как курили будут курить)))

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста) Что с остальными четырьмя?)
20-25% людей запрещено пить совсем, если хотят жить из 80% пьющих людей нашей страны))

А кто сказал, что их удалят? Есть же правила форума, которые Вы, несомненно, читали и ставили галочку в согласии с ними при регистрации здесь ;)
п.1.7 гласит:
"1.7. Дневники и темы на форуме, которые ведут пользователи - не являются их собственностью. Дневники не удаляются. В том случае, если пользователь не хочет вести дневник, достаточно подать заявку на его закрытие или перенос в раздел «Архив». "
Ссылка на правила форума - https://ne-kurim.ru/forum/help/terms/
Ну не удалят, в архив отправят. Не будет такого?

Ну не удалят, в архив отправят. Не будет такого?
А как можно прочитать фразу: "В том случае, если пользователь не хочет вести дневник, достаточно подать заявку на его закрытие или перенос в раздел «Архив». " ???
Здесь только личное желание пользователя указано

мне приходят оповещения на эту тему.
Я так полагал что меня приглашают сюда поговорить и свою точку зрения высказать. Не?

мне приходят оповещения на эту тему.
Я так полагал что меня приглашают сюда поговорить и свою точку зрения высказать. Не?
Мне в день приходят десятки оповещений о новом в темах, но я никого не провоцирую. Есть разница?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу