100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_0215.webp

Счастье чистой воды ))

А мне сейчас врач прописала обычные леденцы, говорит, что это для повышения слюноотделения, а в слюне природный антисептик. Прикольно, я как раз леденцы нашла на даче. Первый раз в жизни мне подписали есть конфеты 😂
Я их по жизни сосу :D

Я в свою же по ОМС сначала пошёл, а там сначала мол к терапевту . Отстоял очередь. А тот, а чего вы ко мне ? Вам к хирургу! А я а это вы в регистратуре своим скажите тут написано куда, а они мы не можем, всё только через терапевта. Ну тот запись только на 2 е июля … в живую очередь до конца дня должен принять… Вот я плюнул и позвонил в этот ДМС. Теперь туда буду только по срочному неотложному , не дай бог конечно. Ну или МРТ бесплатно , суставов опять же , когда надумаю. Он до ноября у нас активен.
С острой болью или скорая, или травмпункт, тебе поликлиника вообще на фиг не была нужна. Короче, консулитируйся у нас в следующий раз (тьфу-тьфу чтоб его и не было)

В том то и дело что там я был и мне сделали там рентген, за тем в травму и ходил. А они уже в районную поликлинику отправили к врачу. Перелома не нашли и так же смочили марлю и намотали на локоть. А дал ше - рассказал))
Ага, увидела)

IMG_0286.webp

Улица Гудина. Отсюда начинается маршрут Большой Байкальской тропы.
С утра 7 июня был небольшой дождь и куча сомнений. ))
Выход на маршрут. Отзвон в МЧС и в путь.

IMG_0291.webp

Но перед выходом я покачался на качеле и все сомнения, которые были перед выходом улетучились. Я уже начал понимать, что будет все классно. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу