Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Ну я имел ввиду что с Билибино ты 30 лет назад приехала в Нижний Новгород и сразу тут осела навсегда.
Зачастую люди сменяют несколько мест, ищут где удобнее пока осядут.
Я сам сменил 3 города, пока дошёл до Казани
Ну я имел ввиду что с Билибино ты 30 лет назад приехала в Нижний Новгород и сразу тут осела навсегда.
Жители севера часто покупаю квартиры в более тёплых регионах с расчётом на переезд на пенсии, а сначала детям наверное на время учёбы и тд. У нас из Якутии покупали раньше по крайней мере, наверное те, кому не хватает на квартиру в Сочи
Эту тропу делали волонтёры несколько лет. Потом финансирование прекратилось. Но тропа в хорошем состоянии. Она натоптана. Она промаркерована. Там местами есть таблички-указатели.
Но в любом случае, перед походом смотришь трек, читаешь отчёты, смотришь фото, что там и как. Насколько сложно. Какие опасности, опасные места и как их проходить. Какая погода. Заброска и выброска. Связь.