Ок, договорились!)Да рАдость то мое фторое имя!!! ?
Обращайся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, договорились!)Да рАдость то мое фторое имя!!! ?
Обращайся)))
Нет - достаточно по телефону сказать "мне страшно" - всё, они приедут и заберут его. Двух раз хватит - муж поймёт, что так будет ВСЕГДА. Никаких исключений - и он поверит, что ты не врёшь. НЕ ВРЁШЬ.Для того, чтобы его поместить в КПЗ одного пьянства не достаточно, нужно чтобы он либо хулюганил а он не хулиганит, либо избил... а он не бьет....
Катюнь, скажи пожалуйста, какие предложения? А то я ведь не в курсе.... Какие могут быть предложения алкашу кроме как не пить?В общем так, очень много предложений было, соглашался, но повторялось одно и то же к сожалению..
Его проблема. Поработает механиком.Он боится что его поставят на учет и до свидания права водитеельские
Цена слову алкоголика в такой ситуации и обещанию завязать - ноль рублей ноль копеек.В этом я с тобой согласна... я жена - муж пьет... утром сказала, чтобы собирал вещи и уходил... через 2 часа он говорит что готов на все, лишь не уходить... Что делать, вопрос?
Игорек... я с ним живу уже 6 лет... и периодически, когда совсем не возможно (мат перемат, а у меня дети) я вызываю ментов... они приезжают, да, потому что у меня дети они его забирают... но отпускают тут же и он опять идет домой и изводить всю ночь под дверью....Нет - достаточно по телефону сказать "мне страшно" - всё, они приедут и заберут его. Двух раз хватит - муж поймёт, что так будет ВСЕГДА. Никаких исключений - и он поверит, что ты не врёшь. НЕ ВРЁШЬ.
Ничего подобного, пьяного, тем более из своего собственного дома никто забирать не будет. Пока не убъет никого, или не подожжет ничего, или, на худей конец, не покалечитНе согласен. Страшно, не хочется - да. Но выгнать пьного из дома менты обязаны всегда и везде. Достаточно сказать, что страшно рядом с пьяным - всё, за дверь или на лавку в КПЗ.
Отправь его на группу Анонимных Алкоголиков! Если не захочет...то уже не на всё готов и будет продолжать пить дальше! Но есть ещё вариант, найти психотерапевта, который работает с зависимыми по программе 12 шагов...но это уже будет платно!Он боится что его поставят на учет и до свидания права водитеельские
В нашей стране на данный момент нет принудительного лечения алкоголизма.Да, если человек сам не хочет - все усилия из вне будут что мертвому припарка. Кроме принудительного лечения.
Ну не обязательно ведь в наркологический диспансер сразу идти..Он боится что его поставят на учет и до свидания права водитеельские
Поставят, бросит пить, походит - поотмечается, снимут с учета (это если в госконтору идти)Он боится что его поставят на учет и до свидания права водитеельские
Ксюша, все что угодно!!! Но человек сам должен осознать, просто уговоры не на всех действуют к сожалению ... я тебе говорю по своему брату..Катюнь, скажи пожалуйста, какие предложения? А то я ведь не в курсе.... Какие могут быть предложения алкашу кроме как не пить?
Хорошо, он попросил помощи... признался, что сам не может... как мне ему помочь? Это само собой разумеется, что никакой бутылки в доме...Цена слову алкоголика в такой ситуации и обещанию завязать - ноль рублей ноль копеек.
Решать тебе, но вопрос должен ребром ставиться. Или бутылка, или ....
И обязательно выполнение обещания. Иначе этот концерт никогда не прекратится. Увы, но это так.
один из вариантов. это ребцентр, но лучше с нашей церковью, хотя и придется заплатить. думаю это будет около 30 тысч в месяц, может +_, это лучше, три месяца и уму прочистят голову, а дальше на группы АА.Если есть опасение на срыв, то подшить на годик и все равно на группы. Если после ребцентра есть доиашнее сопровождение то это еще лучше. Я знаю такие, но в Псковской обл. Там довольно хороший и тщательный подход. Они и с наркоманами работают)
Не повезло вам!))) А у нас ЛТП остались!)))В нашей стране на данный момент нет принудительного лечения алкоголизма.
Хорошо это или нет, другой вопрос.
В СССР был механизм ЛТП, но работал он ужасно.
1. ААКакие варианты можно предложить алкашу?
Ну тут скорее вопрос не правильно сформулирован.Никак...вообще! Без желания самого алкоголика бросить пить...или хотя бы пытаться решать проблему, сделать, увы, ничего нельзя! А те, кто этого не понимает и, вопреки самому алкоголику, всё-таки пытаются помогать, становятся созависимыми...что тоже является тяжёлым психологическим заболеванием!
Я дико извиняюсь, но это утверждение не имеет ничего общего с действительностью.Нет - достаточно по телефону сказать "мне страшно" - всё, они приедут и заберут его. Двух раз хватит - муж поймёт, что так будет ВСЕГДА. Никаких исключений - и он поверит, что ты не врёшь. НЕ ВРЁШЬ.
Я не слышал здесь вопроса от ребёнка. И не хочу заниматься моделированием ситуаций. Зачем?Ну, например, ты ребенок лет 20, родители пьют. Мысленно в этой ситуации вызови ментов и дальше продолжи сей мысленный эксперимент.