100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Да, диабет боится движений и отсутствия сластей и жира . Чем больше двигаешься и ешь овощей с рыбой, тем ниже риски. У кого как у меня такая засада с родственниками - прямое показание к быстрой ходьбе и средиземноморской диете
Значит и мне хана🤣
Я мало двигаюсь, овощи и рыбу не ем и люблю всё шоколадное🤣

IMG_20250416_074657_879.webp

@Фордик
При приеме ингибиторов МАО нельзя употреблять спиртное, потому что могут проявиться серотониновый и тираминовый синдромы. При сочетании антидепрессантов с алкоголем происходит угнетение дыхательной системы, поэтому является опасным для жизни.
Некоторые антидепрессанты в сочетании с алкоголем резко повышают артериальное давление, что может спровоцировать инсульт. Также спиртное в сочетании с антидепрессантами способно усилить побочное действие от приема.

Снижение эффективности​

Этанол нарушает процессы всасывания, распределения, метаболизма антидепрессантов, уменьшает концентрацию действующего вещества в крови и тканях. В результате эффект существенно ослабевает или полностью нивелируется. Сочетание спиртного и антидепрессантов фактически сводит на нет результаты лечения депрессии.

Усугубление депрессии и тревожных расстройств. Этанол блокирует действие лекарств, снижает их эффективность. В результате вместо улучшения человек погружается в ещё более глубокую депрессию.

Нарушение работы внутренних органов. Наибольший риск несут печень и почки, участвующие в метаболизме, выведении лекарств, продуктов распада алкоголя. Хроническая интоксикация может привести к развитию тяжёлых заболеваний вплоть до цирроза и почечной недостаточности.

Нередко можно услышать, что изредка одновременно с антидепрессантами можно позволить себе бокал вина или стаканчик пива. Это опасная иллюзия. Даже единичный случай способен спровоцировать негативный эпизод с непредсказуемыми последствиями.

Совместный прием двух психоактивных веществ. Вещества, действующие на уровне центральной нервной системы, могут привести к галлюцинозу — психическому расстройству, приводящему к нарушению сознания, памяти и внимания. Данное состояние требует неотложной медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара.

не благодари! и не злись!

Хорошо бухать !! Че ты хочешь ?! Ты пьешь с калесами с которыми нельзя!!! употреблять алкаголь!!! Давай еще донормил туда ! Ты либо отменяй таблы и пей алкашку сколько в тебя влезет либо включай мозг о лечи свою нервную систему и дисперсию без алкахи . У тебя совсем фурагу сорвало ё ма ё. Ты прочитал кого то , дурака какого то одного , попробовал , о , нормально , ниче не случилось , так оно может так вневше и не случится сразу , сказали уже сто раз все врачи и химики вменяемые нельзя употреблять алкоголь с лекарствами ! Остановись уже пока ку-ку ха еще на месте !
Так что я тут ещё не самая строгая 🤣 понятно, да @Lexarus? 😂

Так что я тут ещё не самая строгая 🤣 понятно, да @Lexarus? 😂
Да я понял теперь кто на форуме серьёзную угрозу представляет)))) ты Анюта больше дипломат! А Томаз и накастылять по шее может)))

@Фордик
При приеме ингибиторов МАО нельзя употреблять спиртное, потому что могут проявиться серотониновый и тираминовый синдромы. При сочетании антидепрессантов с алкоголем происходит угнетение дыхательной системы, поэтому является опасным для жизни.
Некоторые антидепрессанты в сочетании с алкоголем резко повышают артериальное давление, что может спровоцировать инсульт. Также спиртное в сочетании с антидепрессантами способно усилить побочное действие от приема.

Снижение эффективности​

Этанол нарушает процессы всасывания, распределения, метаболизма антидепрессантов, уменьшает концентрацию действующего вещества в крови и тканях. В результате эффект существенно ослабевает или полностью нивелируется. Сочетание спиртного и антидепрессантов фактически сводит на нет результаты лечения депрессии.

Усугубление депрессии и тревожных расстройств. Этанол блокирует действие лекарств, снижает их эффективность. В результате вместо улучшения человек погружается в ещё более глубокую депрессию.

Нарушение работы внутренних органов. Наибольший риск несут печень и почки, участвующие в метаболизме, выведении лекарств, продуктов распада алкоголя. Хроническая интоксикация может привести к развитию тяжёлых заболеваний вплоть до цирроза и почечной недостаточности.

Нередко можно услышать, что изредка одновременно с антидепрессантами можно позволить себе бокал вина или стаканчик пива. Это опасная иллюзия. Даже единичный случай способен спровоцировать негативный эпизод с непредсказуемыми последствиями.

Совместный прием двух психоактивных веществ. Вещества, действующие на уровне центральной нервной системы, могут привести к галлюцинозу — психическому расстройству, приводящему к нарушению сознания, памяти и внимания. Данное состояние требует неотложной медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара.

не благодари! и не злись!
Палкой его!
katherine-brodsky-staff.gif

Просто в нашем деле главное себя не обманывать . Разрешил себе все , ну чего удивляться тогда . Форд занимается самообманом !
Просто не хочет отказаться от алкоголя и ищет варианты. Но так не бывает

Меня остеохондроз нижний когда прихватил, я так и стекал с кровати)))
Вот у меня ощущения были в районе поясницы , чуть посидел и прошло, но всё равно некий дискомфорт там присутствует, надеюсь само пройдёт 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу