@Серж 2305, ты сам сколько не пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ка еще раз... как сказала твоя жена после чего ты проснулся в КПЗ... это интересно... я тоже так хочуИмеет - так когда-то сказала моя жена и проснулся я утром в КПЗ.
Сегодня пока не сказала, что все, ухожу, только тогда согласился что-то делать... А я вот не знаю, что делать? Кодироваться - уже 2 раза....
Это очень сильный мотиватор бросить, но если ушла, то ушла. не каких контактов. Дверь открытую не оставлять. За месяц сработает. Если нет, то уже точно ушла совсем. Надо себя спасать))Полностью согласен.
Похоже у него срыв и опять идёт деградация. Нужно чтоб только пиво и во время отходняка. По чуть чуть. Дальше чай и что то подобное уже без пива. А вообще сто раз подумате, дети на это смотрят, это же бьёт им по психике. ИмхоОн пьет пиво... но иногда происходят срывы раз в 2 месяца, может в полгода, а сейчас через 2 недели, пьет водку, но 1 день и сам выходит
Муж пьяный - мне страшно, помогите. Выше я уже это написал.Ну ка еще раз... как сказала твоя жена после чего ты проснулся в КПЗ... это интересно... я тоже так хочу
спасибо... но я так и не поняла, что мне делать? Куда с ним обращаться, идти в АА я поняла, но этого мало или там подскажут?Ксюшечка , человек по ходу должен сам для себя решить!! Сил и терпения!!!
Совесть тут во вред. Если выгонишь, только поможешь.Его лишали прав на 5 лет... он только их обратно получил... работаал грузчиком... больше не хочет... Пытался сам бросить, но не получается... признался, что сам не может справиться, когда я уже решительно настроилась его выгнать... Я не хочу его жалеть - знаю жалость ни к чему хорошему не приведет... но и бросать его на произвол судьбы не могу - совесть не позволяет....
Тебя ночь в кпз вылечила от алкоголизма? Круто, расскажи, что с тобой той ночью произошло.Не решает, а решил. Мне действительно пришлось выбирать.
Не в пскове с созависимыми не работают. В Питере есть очень сильный центр и для алкашей, но там на месяц, это из бюджетных))Не знаю...интуиция, наверно) Из твоего ответа проскочило, про созависимых!)
подскажут конечноспасибо... но я так и не поняла, что мне делать? Куда с ним обращаться, идти в АА я поняла, но этого мало или там подскажут?
Серёжа, ты молодец!! Ты правильно мыслишь!! Но ,как убедить их, родственников???? Они же думают что не алкаши.Катя, привет!
В большинстве случаев пьют для того, чтобы убежать из реальности, от проблем, от людей, потому что жить особо-то и не хочется (особо тяжёлый случай - это психологическое расстройство) ... Я бы копал в этом направлении - попытался бы узнать, что в его жизни не так, от чего он убегает.
Я в курсе) А Питер...На горе, ты имеешь ввиду?Не в пскове с созависимыми не работают. В Питере есть очень сильный центр и для алкашей, но там на месяц, это из бюджетных))
Похоже, тебе самой надо идти в сообщество жён алкоголиков - вот там подскажут те, кто в такой же ситуации. А вольных наблюдателей, даже сочувствующих, какой смысл теребить?Куда с ним обращаться, идти в АА я поняла, но этого мало или там подскажут?
Ксю, по согласию!!! Если человек согласится, он на все пойдёт!!спасибо... но я так и не поняла, что мне делать? Куда с ним обращаться, идти в АА я поняла, но этого мало или там подскажут?
Да... Вот это и есть начало конца, обычно. Сидят копаются, ищут мотивы, а алкаш в это время бухает в свое удовольствие. В итоге все в жопе, жизнь прошла в поисках того, чего нет.Катя, привет!
В большинстве случаев пьют для того, чтобы убежать из реальности, от проблем, от людей, потому что жить особо-то и не хочется (особо тяжёлый случай - это психологическое расстройство) ... Я бы копал в этом направлении - попытался бы узнать, что в его жизни не так, от чего он убегает.
А себя тебе не жалко?Его лишали прав на 5 лет... он только их обратно получил... работаал грузчиком... больше не хочет... Пытался сам бросить, но не получается... признался, что сам не может справиться, когда я уже решительно настроилась его выгнать... Я не хочу его жалеть - знаю жалость ни к чему хорошему не приведет... но и бросать его на произвол судьбы не могу - совесть не позволяет....
Тебе С НИМ, вообще никуда ходить не надо!))) Просто, отправь его в АА одного)спасибо... но я так и не поняла, что мне делать? Куда с ним обращаться, идти в АА я поняла, но этого мало или там подскажут?
Может быть наряд ппсм действовал на свой страх и риск. Сейчас вряд ли кто так рисковать будет - алкаш проспится и напишет заяву., и сядут полицейские по очень серьезной статье.Имеет - так когда-то сказала моя жена и проснулся я утром в КПЗ.
Да даЯ в курсе) А Питер...На горе, ты имеешь ввиду?