Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Это я уже поняла...Надо ещё понимать, что алкаши очень хорошо играют, годами пудрят мозги доверчивым родственникам. Плачут, руки целуют, обещают, рвя на жопе волосы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я уже поняла...Надо ещё понимать, что алкаши очень хорошо играют, годами пудрят мозги доверчивым родственникам. Плачут, руки целуют, обещают, рвя на жопе волосы.
Если у него есть желание (а страх - отличный мотиватор), то у него все получится.В том то и дело, что можно сказать сегодня у него появилась мотивация - я... точнее я сказала уходи и я не шутила... тогда он сказал, что согласен на кодировку и вообще признался, что сам не может, как оказалось, он думал что справится сам... но не получается... он срывается иногда получается шкаликом отделаться, а иногда и нет 2 бутылки водки
Для начала приведи его сюда, как собственно и @Кать'я своего брата. Здесь не только курить бросают. Многое полезной информации уже размещено. Пусть дневники почитает, может и свой заведёт.В том то и дело, что можно сказать сегодня у него появилась мотивация - я... точнее я сказала уходи и я не шутила... тогда он сказал, что согласен на кодировку и вообще признался, что сам не может, как оказалось, он думал что справится сам... но не получается... он срывается иногда получается шкаликом отделаться, а иногда и нет 2 бутылки водки
Не, лучше с 13 колена начать. Так, глядишь, к старости и докопаешься до причин. Оглянешься, а вокруг мягкие стены.Начинать надо с детства и посмотреть дедушек и бабушек)
Действительно, ни как!Я своего брата уговаривала 10 лет, на что,всегда был один и тот же ответ"я не алкоголик,все под контролем"!Но потом,спустя некоторое время сам попросил о помощи.Закодировали на 1.5 года,не пьет 11лет.Здесь нужно только согласие алкоголика,а так все это зря и деньги и время.Они все равно срываються,кто насильно бросил)Никак...вообще! Без желания самого алкоголика бросить пить...или хотя бы пытаться решать проблему, сделать, увы, ничего нельзя! А те, кто этого не понимает и, вопреки самому алкоголику, всё-таки пытаются помогать, становятся созависимыми...что тоже является тяжёлым психологическим заболеванием!
Да я понимаю... он щас спит - ему в ночь... но я не оправдываю его.... Просто в семье у каждого своя фукнция.... вот, видимо моя заключается в этом... что мне легко - это общение, коммуникации, для него просто убийственно, он трезвый молчит ваааааще.... зато пьяный хоть беги....Для начала приведи его сюда, как собственно и @Кать'я своего брата. Здесь не только курить бросают. Многое полезной информации уже размещено. Пусть дневники почитай, может и свой заведёт.
Намного продуктивнее было бы сейчас общаться здесь с ним а не с тобой. Не в обиду тебе конечно))
согласна... не рассосеться само ужо...Если у него есть желание (а страх - отличный мотиватор), то у него все получится.
Один мой родственник на этом страхе (жена уйдет с детьми) сам бросил, знакомый кодировался (хотя сам с подозрением отношусь к кодировкам), несколько в АА ушли ... В любом случае, они сами принимали решение.
З.Ы. "отделаться шкаликом" - это не бросить. Это обман самого себя и окружающих. Либо бросаешь, либо нет, раз запои пошли. Нельзя быть "немножко беременным" на второй стадии.
Родственники забирают самое святое, а жены делают контрольный выстрел. А друзья это ангелы свободы и радости))Серёжа ,он добрый!!! У него друзья дороже родственниковОн любит меня очень как сестру, но друзья дороже......
Ты из какой-то секты что ли? Пьет, потому что алкаш.А почему он пьёт на твой взгляд? Что в его жизни не так? От чего он убегает?
Я избавился лет шесть назад. Но избавлялся года три-четыре. Оказалось, что мне легче пить бросить, чем курить - вот это был сюрприз )))А если 55, что все... уже никак не избавиться от этой напасти?
В общем он у меня третий ра6 женат, дальше, подробно все очень долго...,но у меня своя точка зрения почему он пьёт.. гены и компашка...Он добрый, у него есть сестра, которую он любит и которая его любит, у него есть работа, позволяющая оплачивать недешевую зависимость... Это уже неплохое начало.
А почему он пьёт на твой взгляд? Что в его жизни не так? От чего он убегает?
Офигеть ты язва!))) Но...и сарказм и юмор отменны!)))Ты из какой-то секты что ли? Пьет, потому что алкаш.
Но бросил же... Ты молодец!!!! Прям не перестаю тобой восхищаться!!!!Я избавился лет шесть назад. Но избавлялся года три-четыре. Оказалось, что мне легче пить бросить, чем курить - вот это был сюрприз )))
Тоже самое))Я избавился лет шесть назад. Но избавлялся года три-четыре. Оказалось, что мне легче пить бросить, чем курить - вот это был сюрприз )))
пьещему очень тяжело разговаривать с не пьющим. От трезвых исходит аура негатива и проклятия нас.Да я понимаю... он щас спит - ему в ночь... но я не оправдываю его.... Просто в семье у каждого своя фукнция.... вот, видимо моя заключается в этом... что мне легко - это общение, коммуникации, для него просто убийственно, он трезвый молчит ваааааще.... зато пьяный хоть беги....
Ты какая-то нервная...Ты из какой-то секты что ли? Пьет, потому что алкаш.
Катюш, это что значит третий раб??!?В общем он у меня третий ра6 женат, дальше, подробно все очень долго...,но у меня своя точка зрения почему он пьёт.. гены и компашка...
Так... щас у него 2 дня ночных и потом либо он сюдаа заходит и с вами общается... либо путь уходит на все 4 стороны... Как вас всех найти тут?пьещему очень тяжело разговаривать с не пьющим. От трезвых исходит аура негатива и проклятия нас.
Ну я алкаш просто, не обращай внимания. А ты, не иначе, доктор! Новомодный, без диплома. Клиентов тут ищешь?)Ты какая-то нервная...
![]()