Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ок.... спасибо!Тебе С НИМ, вообще никуда ходить не надо!))) Просто, отправь его в АА одного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.... спасибо!Тебе С НИМ, вообще никуда ходить не надо!))) Просто, отправь его в АА одного)
Если человек алкоголик, то удовольствие от бухла он уже не получает...ну, или первые полчаса, после принятия начальной дозы!)))Да... Вот это и есть начало конца, обычно. Сидят копаются, ищут мотивы, а алкаш в это время бухает в свое удовольствие. В итоге все в жопе, жизнь прошла в поисках того, чего нет.
Воооот, видишь, что есть общее?) И я больше чем уверен, что один жизненный урок мы с тобой проходили!)))Да да
да да, пойдите даже в туле, поговорите, там подскажут, расскажут, там он будет как дома, там все такие. Все медики мира, занимающиеся этой проблемой признают, что алкоголик быстрее вытянет алкоголика. если пойдет иди. не понравится уйдет. Там атмосфера другая. Ты с ним разговариваешь как взрослым, а у него в голове максимум 15 лет и вы не понимаете друг друга)спасибо... но я так и не поняла, что мне делать? Куда с ним обращаться, идти в АА я поняла, но этого мало или там подскажут?
Жалко и даже очень....А себя тебе не жалко?
Ну так а полчаса, м?)Если человек алкоголик, то удовольствие от бухла он уже не получает...ну, или первые полчаса, после принятия начальной дозы!)))
Зачем? Потешиться захотелось?Тебя ночь в кпз вылечила от алкоголизма? Круто, расскажи, что с тобой той ночью произошло.
Кать, у тебя брат пьёт?Люююдиии, здесь не только АА.... каждый как может, но помощь со стороны я считаю что очень нужна!!!! Ну согласитесь?!!!
да я алкоголик и лечиться начал когда дочка устроила падение на дно. Прошел весь ад и возвращаться не буду))Воооот, видишь, что есть общее?) И я больше чем уверен, что один жизненный урок мы с тобой проходили!)))
Как так?Смотря сколько лет, восстановление после запоев идёт от 5 лет, здоровье конкретно пошатнется, нужно еще социализировать человека, так ли это все нужно? Работы непочатый край. Когда бросил отец, он жил ещё 6 месяцев, пошла полная деменция, его забрали в больницу и он там умер. Стресс не переносимый. Бабушка умерла у меня дома, ей было 70/ выпивала с 13 лет. Бросила на три месяца, и умерла. Но они оба уже довели себя до интоксикации. В общем если бросать то максимум за 40 лет, потом тяжелейшие последствия и депрессии.
Если бы 15... мне иногда кажется, что меньшеда да, пойдите даже в туле, поговорите, там подскажут, расскажут, там он будет как дома, там все такие. Все медики мира, занимающиеся этой проблемой признают, что алкоголик быстрее вытянет алкоголика. если пойдет иди. не понравится уйдет. Там атмосфера другая. Ты с ним разговариваешь как взрослым, а у него в голове максимум 15 лет и вы не понимаете друг друга)
Да нуууу?!))) Ты это из собственного опыта?)))Ну так а полчаса, м?)
На первой и второй стадии (хоть все и условно) - получает.
Саша, приезжает из дальнебоя и в запой...Кать, у тебя брат пьёт?
Нет, тема не смешная ни разу. Но твой уникальный опыт может оказаться кому-то полезным, мог бы и поделиться, все анонимно же тут на форуме.Зачем? Потешиться захотелось?
Ага))Да нуууу?!))) Ты это из собственного опыта?)))
Ну это естественно. Алкашами себя считают только те, кто хочет вылечиться. Признание себя алкашом - это признание существования проблемы, а значит и первый шаг к её решению. Если бы он сказал, что он алкаш, то ты бы по другому эту ситуацию воспринимала.Серёжа, ты молодец!! Ты правильно мыслишь!! Но ,как убедить их, родственников???? Они же думают что не алкаши.
три года + полгода с костылями)@Серж 2305, ты сам сколько не пьёшь?
Сергей, пусть у тебя все получится!!!!да я алкоголик и лечиться начал когда дочка устроила падение на дно. Прошел весь ад и возвращаться не буду))