100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Запреты вообще бесполезны. А тут ну анекдот, чесслово, САМОзапрет, ну так и запретите сами себе, да выполняйте, совершенно необязательно госуслуги об этом оповещать 😂 Можно подумать алкоголики сами себе каждое утро не давали слово, что больше не пьют, к вечеру уже все самозапреты снимались благополучно
Согласно проекту на первом этапе (со дня вступления в силу постановления) подтвердить личность при помощи Госуслуг можно будет: в магазине — при покупке алкоголя или сигарет (дополнительно потребуется одноразовый пароль

ну это обычная практика - отдали все коллекторам - плохо - будут упразднять.. убрали вытрезвители - плохо - будут возрождать..
Ну хотя бы доставать звонками не будут, наверное 🤣

Ладно, тогда другое!
Хотят запретить передавать-продавать долги третьим лицам, коллекторам и тд🤣🤣
К счастью, меня не касается, вряд ли банк захочет продать мою ипотеку кому-то, я ответственный заемщик. Но вообще, наверное хорошо, пусть взыскивают цивилизованно, без привлечения коллекторов со странными методами выбивается долгов

Согласно проекту на первом этапе (со дня вступления в силу постановления) подтвердить личность при помощи Госуслуг можно будет: в магазине — при покупке алкоголя или сигарет (дополнительно потребуется одноразовый пароль
Да не примут этот бред, помяни моё слово)

Это собака, которая лужи на асфальте обходит, не нравится ей, а тут я не знаю кто в нее вселился :rofl:

Сюда фото какого объёма максимум можно кидать? До скольки мб?

У меня ужин уже, день пролетел
IMG_20250415_182941.webp

А это у вас такая зелень уже? )
А не, видео старое, это я искала на конкурс фото маленькой Бони. Здесь ей полгода. У нас хоть снега нет, но и трава ещё только-только начала расти, но похолодание пришло и вроде даже снег обещают

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу